佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V19】夏窗首签:我军正式签下切尔西前锋索兰克~

关闭 [复制链接]
据传热刺签下了塞塞尼翁。 ​​​​

利物浦有的是钱。。花就对了。。。

邮报:哈德斯菲尔德有意续租利物浦门将沃德

据《邮报》报道,哈德斯菲尔德主帅瓦格纳询问利物浦主帅克洛普,如果本赛季他们如愿冲入英超,那么他们能否续租红军门将丹尼-沃德。

瓦格纳与克洛普是相识多年的好友,当年后者婚礼时,瓦格纳还是伴郎。如今他有望帮助哈德斯菲尔德35年来第一次重返英格兰第一级别赛事,而丹尼-沃德也是主要功臣之一。

这名门将本赛季从利物浦租借加盟哈德斯菲尔德,他总共出战43场,11次零封对手。克洛普准备让丹尼-沃德参加球队今夏季前备战,然后从他以及米尼奥莱、卡里乌斯中挑选二人进入下赛季。

我想是因為KLOOP在上賽季和一月時得到教訓,以為liverpool有名不必花大錢買人可以慢慢nego,最後買不到人差點TOP4拿不到。。這次鎖定目標就下手。。我可以明白因為keita在德甲已經証明自己。。。 但是那個受傷半年那值50m

我是觉得VV D 不用浪费时间,车子,曼城都要后卫,我们凭什么!

global_sign 发表于 28-5-2017 11:33 PM
我是觉得VV D 不用浪费时间,车子,曼城都要后卫,我们凭什么!

凭liv是南安的最大客户

评分

三刀流卓洛 + 5 我很赞同
lzb2811 + 5 广告

Follow Us
马内同胞,塞内加尔边锋:

虚无 发表于 29-5-2017 07:33 AM

钱的问题,我们顶级周薪最多180k. 曼城起码220k 起跳

i_Phantom 发表于 29-5-2017 12:06 PM

另外一个keita?!

之前有传一下:
根据意大利的报道,拉齐奥的总监已经在过去几天和利物浦商谈凯塔(Keita Baldé ,左边锋,22岁)的未来。

错过了几个 Dembele,现在又来传几个 Keita~

i_Phantom 发表于 29-5-2017 12:06 PM

可以代替马内??

好像踢左边锋,库鸟移后,可以和马内双黑翼齐飞~
不过应该不真呱,现在都没有什么消息了,
现在就只是传凯塔和范戴克传到很凶。

i_Phantom 发表于 29-5-2017 02:23 PM
好像踢左边锋,库鸟移后,可以和马内双黑翼齐飞~
不过应该不真呱,现在都没有什么消息了,
现在就只是传凯塔和范戴克传到很凶。

唉,可这两个都是50M,蛮吭爹一下。。。。

通货膨胀的夸张下。。。

反而我觉得米堡那个friend 可以一试

虚无 发表于 29-5-2017 07:33 AM

说的也是,可知南安有多么讨厌我们

红军目标凯塔:不在意转会传闻,期待下赛季欧冠

利物浦转会目标、莱比锡红牛中场凯塔表示,他对转会传闻并不在意,并且非常期待下赛季的欧冠联赛。

本赛季凯塔为莱比锡出战31场,打入8球。如今他已成为利物浦的转会目标。红军渴望得到这名22岁中场,但想要如愿,他们必须支付不菲的转会费。

然而,对于自己的转会传闻,凯塔似乎并不在意。他说:“我对这种事情并不担心,我唯一专注的就是球队的比赛、我的表现,这些才是最重要的。我是一名永远不会在意传闻或者报纸上内容的年轻球员,现在我期待一个美好的假期,然后就是下赛季。”

凯塔在去年夏天加盟莱比锡,并成为德甲赛场上的一颗冉冉升起的明星。他说:“这就像一个梦!我们非常享受这个美妙的赛季,但这与我们的表现相得益彰。随着不断获得胜利,我们的信心也与日俱增。”

“我们最初的目标是尽可能保级,结果却取得了极大的成功,拿到了联赛第二,我们当然感到非常满意。但现在我们不想退步,我们会继续前进,借着这股势头,让这段成功尽可能长久。”

“我们真的很期待见识欧冠联赛,每个球员都期待征战欧冠联赛,我们会竭尽所能在这项赛事中翻江倒海。对我们俱乐部而言,直接晋级欧冠正赛是很棒的成绩,我们的队伍很年轻,很饥渴,雄心勃勃。”

传闻主要跟利物浦争夺范迪克的切尔西,开始考虑拜仁的博阿滕。 ​​​​

西班牙媒体:利物浦将与罗马争夺巴萨中场拉菲尼亚。 ​​​​

泰晤士报记者乔伊斯:热刺已经成为塞塞尼翁的购买者之一。