佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V19】夏窗首签:我军正式签下切尔西前锋索兰克~

关闭 [复制链接]
Akira_sendoh 发表于 28-8-2016 04:25 PM
一支球队要有所作为 的话,首要条件就是队内的黑人不能太多

马蒂普算不算黑人?

据报道威斯当可能会在截止日转会凯尔特人,维拉也在努力争取。

还将离队的包括巴神,阿尔贝托,伊洛里(至少4家欧洲俱乐部有兴趣),马尔科维奇(可能租借),兰德尔(可能租借英冠维冈或者普雷斯顿)。

地铁报说利物浦1500万欧元报价克罗地亚天才中场乔里奇。目前在萨格勒布迪纳摩踢球的乔里奇尽管只有18岁,但是他巨大的潜力已经引来很多俱乐部的关注。利物浦,慕尼黑,多特都曾有意乔里奇。

i_Phantom 发表于 28-8-2016 08:43 PM
马蒂普算不算黑人?

算,不过进了一个黑人就必须出一个黑人或更多

Follow Us
i_Phantom 发表于 28-8-2016 08:50 PM
地铁报说利物浦1500万欧元报价克罗地亚天才中场乔里奇。目前在萨格勒布迪纳摩踢球的乔里奇尽管只有18岁,但是他巨大的潜力已经引来很多俱乐部的关注。利物浦,慕尼黑,多特都曾有意乔里奇。

希望可以簽下Ante Coric 。。中場需要人

tgl20202000 发表于 28-8-2016 09:54 PM
希望可以簽下Ante Coric 。。中場需要人

可是又来一名 AM,好像太臃肿了。

租oe hart吧 平靓正
只需3万镑nia。。剩下的大曼垫底
虽然对直射预判不好其他方面都比小米强

i_Phantom 发表于 28-8-2016 10:08 PM
可是又来一名 AM,好像太臃肿了。

不是AMC。。是MC或者DMC 。。最適合的位置是MC
可以替代lallana或者W5現在的位置

想签巴洛特利,巴勒莫设定最后期限

意大利媒体称,巴勒莫希望巴洛特利能在24小时之内做出决定。

巴勒莫近来一直和巴洛特利联系在一起,他们希望将这名意大利前锋带回意甲联赛。不过巴神高达600万欧元的薪水一直是他转会没能形成的障碍,此前媒体称巴勒莫愿意租借巴神并承担其70万欧元的薪水。

不过《米兰体育报》最新消息称,巴勒莫现在愿意承担巴神100万欧元的薪水,不过他们希望巴洛特利能在24小时之内作出答复。

如果巴神拒绝了巴勒莫的邀请,那么他们将追逐萨索洛前锋法尔奇内利,后者也是升班马克罗托内的目标。

曝凯尔特人有意收购红军后卫维斯当

据《回声报》报道,凯尔特人主帅罗杰斯有意收购利物浦后卫维斯当。

这名23岁后卫自从2013年9月就再也没有代表利物浦上场过。在这段时间里,他先后被租借到德比郡、西布朗以及诺维奇效力。今年夏天他重回利物浦,但如果收到合适报价,他将被允许离开安菲尔德。

凯尔特人此刻正领跑争夺,该队主帅罗杰斯对维斯当很感兴趣,这名后卫曾为红军出战22场,都是在罗杰斯手下完成的。利物浦希望在转会截止日前出售冗员,路易斯-阿尔贝托、巴洛特利、马尔科维奇、伊洛里以及兰德尔都可能离队。

左后卫是当务之急,副队长不是很好的人选,当联赛走远的时候,问题就会出现,因为不是左后卫出身的。渣叔也在消磨着moreno的信心,不如卖掉,除非短暂的板凳可以激出他的能力。副队长还是适合在中场,虽然表现不错,但是丢球都是原至于他的位置。

pin10 发表于 29-8-2016 09:19 AM
左后卫是当务之急,副队长不是很好的人选,当联赛走远的时候,问题就会出现,因为不是左后卫出身的。渣叔也在消磨着moreno的信心,不如卖掉,除非短暂的板凳可以激出他的能力。副队长还是适合在中场,虽然表现不错, ...

可以练小兵,然后MILNER掌左路,希望有所帮助吧。
我觉得不要再买中场了,已经够拥挤了~~~

alienwong 发表于 29-8-2016 09:27 AM
可以练小兵,然后MILNER掌左路,希望有所帮助吧。
我觉得不要再买中场了,已经够拥挤了~~~

我们没什么左脚的小兵吧,而且我觉得milner打左路太浪费了。不如买一个正统的左后卫,不然明年买了又要时间磨合。中场就真的如大大说的,够了,除非lucas卖掉。我还是觉得防守中场很重要,毕竟能进球的同时,我们要确保可以防守到最后拿下3分。

pin10 发表于 29-8-2016 09:31 AM
我们没什么左脚的小兵吧,而且我觉得milner打左路太浪费了。不如买一个正统的左后卫,不然明年买了又要时间磨合。中场就真的如大大说的,够了,除非lucas卖掉。我还是觉得防守中场很重要,毕竟能进球的同时,我们 ...

而且中場MC這位置Milner也是最佳人選如果不買MC。

不明白為什麼把W5和lallana同時放在中間 雖然有積極的防守 但是怎樣都不是他們的位置 倒置很多時候W5都在後面不敢上浪費他的得分能力。。
上賽季他個人進球和MANE一樣 (比C10還多)但是這賽季他踢這個位置 5球都偷笑。。

我们没什么左脚的小兵吧,而且我觉得milner打左路太浪费了。不如买一个正统的左后卫,不然明年买了又要时间磨合。中场就真的如大大说的,够了,除非lucas卖掉。我还是觉得防守中场很重要,毕竟能进球的同时,我们 ...

说真的,我不明白为何KANTE想要离开狐狸有新挑战时,真不明白为何我军没有插一只脚下去,最奇怪是连巴塞和皇马都没有兴趣买,老妇人也没有买反而是求购MATIC。其实KANTE才是上赛季狐狸拿冠军的最关键人物,法国在决赛输了也是因为KANTE没有上场。反而车仔捡到便宜~~~

这时候才要买人就太迟了,一定中砍,我们补进那么多人,竟然没有和左后卫有关,看来欧霸决赛的失利并没有让管理层觉悟。

我也觉得副队踢左后卫太浪费了。
上个赛季多不知道多少场打不开僵局的时候,
是靠 Milner 的助攻和后上插上取得进球的。
如果继续呆在左后卫,副队的助攻能力被削减到最低了。
而且看到他逆脚踢边后卫,很别扭。

alienwong 发表于 29-8-2016 10:18 AM
说真的,我不明白为何KANTE想要离开狐狸有新挑战时,真不明白为何我军没有插一只脚下去,最奇怪是连巴塞和皇马都没有兴趣买,老妇人也没有买反而是求购MATIC。其实KANTE才是上赛季狐狸拿冠军的最关键人物,法国在 ...

一名好的后腰的重要性~

英超第一铁腰激活最强扎球王 古利特:这交易太值

荷兰传奇前锋古利特则认为,阿扎尔的复苏另有原因,“现在的阿扎尔处于最好的状态,他和防守队员1对1时很有自信。坎特就像当年的马克莱莱一样,他总能出现在最需要他的位置。坎特的存在解放了阿扎尔,阿扎尔不必再过多回防。”

坎特在今年夏天以3500万欧元的价格从莱斯特城转会到切尔西,他也是目前为止蓝狐夺冠功勋中唯一一名选择离队的球员。曼联前主帅弗格森上赛季曾称坎特为“英超最佳球员”,而坎特也把好状态延续到了新的赛季。本场比赛,坎特传球成功率高达93.5%,5次传中全部到位。防守端,坎特完成了8次反抢,尝试抢断4次成功2次,并作出2次拦截。

http://sports.163.com/16/0828/16 ... #p=BVGTNTB300D80005

i_Phantom 发表于 29-8-2016 10:23 AM
我也觉得副队踢左后卫太浪费了。
上个赛季多不知道多少场打不开僵局的时候,
是靠 Milner 的助攻和后上插上取得进球的。
如果继续呆在左后卫,副队的助攻能力被削减到最低了。
而且看到他逆脚踢边后卫,很别扭 ...

我们的中场太拥挤了,但又不是用352或者3412,反而是433,副队不打左后卫,恐怕没得上场啊~~~