佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V19】夏窗首签:我军正式签下切尔西前锋索兰克~

关闭 [复制链接]
肥仔聪 发表于 29-5-2017 02:29 PM
唉,可这两个都是50M,蛮吭爹一下。。。。

我们的 ibe  也坑了人家15m

global_sign 发表于 30-5-2017 11:37 AM
我们的 ibe  也坑了人家15m

15M和50M差很大。。

肥仔聪 发表于 30-5-2017 12:06 PM
15M和50M差很大。。

我觉得没分别。50m 睡医院,15m在场外。都没机会踢到球

global_sign 发表于 30-5-2017 01:13 PM
我觉得没分别。50m 睡医院,15m在场外。都没机会踢到球

没分别的是在于两者都没球踢,有分别就在于50M-15M=35M。。35M就是那个分别。。

i_Phantom 发表于 30-5-2017 09:06 AM
哈德斯菲尔德主帅瓦格纳已经询问好友克洛普,如果本赛季他们如愿冲入英超,那么他们能否续租门将丹尼-沃德。 ​​​​

先送上五年长约
然后继续租借给 Huddlefield
反正租借合同里可以设定对阵本俱乐部是不可以上场
反而对阵到我军是 我军还占优呢

i_Phantom 发表于 30-5-2017 10:10 AM
回来可能和米妮竞争,但是在 Huddlesfield 可能有38场英超首发踢,超宝贵的经验啊~

一般上租借合同里
对阵本俱乐部球队大多数是不可以上场
不过剩余的36场比赛
可以受到 MU、MC、Tottenham、Arsenal、Chelsea 等顶尖攻击线锻炼10场比赛
对年轻球员来说是经验更是证明自己的宝贵机会
若我军门将有特别意外 还可以召回救急

Karius 上个赛季在德甲也是数一数二的门将
基本实力是拥有滴
Mignolet 也是受到了强大的压力所以才发奋图强
从侧面来看也可以说明 Karius 是拥有竞争力迫使 Mignolet 不松懈
目前我军的门将的配备和队内竞争很健康
至于第三门将可以从预备队或青年队选取
把资源花在其他位置会更迫切和合理

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同
i_Phantom + 5 我很赞同

Follow Us
这样算就完蛋了15m 进口袋。50m 口袋出

签人了,签了车子一个小鬼。3m

global_sign 发表于 30-5-2017 08:21 PM
签人了,签了车子一个小鬼。3m

又签小鬼?

法国队报透露,利物浦未来的几个小时正在考虑报价门迪,
门迪在场上司职左边后卫的位置,也可以胜任翼卫,拥有法国和塞内加尔双重国籍。

据Canal+报道称,曼联为姆巴佩开出了8500万欧元的报价,之后《队报》还报道称,曼城与皇马都已经向摩纳哥提出了更为惊人的—1.2亿欧元的报价。这不禁让球迷感慨,以前的球星乃至巨星都太便宜啦!

回声报又来打脸了,回声报透露门迪会在曼城和切尔西之间选择,而不是利物浦。

泰晤士报认为,利物浦已经失去了对塞塞尼翁的兴趣(原因大约是交涉不顺利),而此刻对球员最感兴趣的球队是热刺。另外在左后卫方面,各小道消息认为莫雷诺夏天肯定会离开利物浦,球员已收拾行李清空了住处。 ​​​​

利物浦新赛季首签接近完成。辟谣成性的利物浦回声报也报道了,利物浦击败莱比锡、凯尔特人等球队签下了19岁的多米尼克·索兰克(Dominic Solanke)。英格兰U20国脚,8场国际比赛进6球,中锋,1米86。从切尔西青训营出道,培养多年,由于无法获得足够的一线队比赛,决定不与切尔西续约。转会费将由英超法庭裁定,估计会给予300万英镑左右的青训球员补偿。

泰晤士报乔伊斯认为克洛普购买索兰克的目的是为U23队找到中锋,并且会给他比在切尔西更多的一线队机会。

根据传闻,莫雷诺已经清空了他从库伊特租来的房子。

镜报:利物浦将引进切尔西小将索兰克

《每日镜报》消息称,利物浦准备签下切尔西前锋索兰克(Dominic Solanke),他和俱乐部的合约将在今年夏天到期。

19岁的索兰克没能和切尔西达成新的续约合同,而利物浦已经着手于签下这名备受好评的新星。

据悉,如果索兰克加盟其他的俱乐部(24岁以下的球员),切尔西将得到一定费用的补偿条款,《利物浦回声报》消息称,切尔西预计会得到300万镑的补偿费用。

索兰克有希望得到利物浦开出的2万镑周薪的合约,利物浦在获得一个欧冠席位后将会进行大肆的引援来增强球队的实力。

i_Phantom 发表于 30-5-2017 09:43 PM
利物浦新赛季首签接近完成。辟谣成性的利物浦回声报也报道了,利物浦击败莱比锡、凯尔特人等球队签下了19岁的多米尼克·索兰克(Dominic Solanke)。英格兰U20国脚,8场国际比赛进6球,中锋,1米86。从切尔西青训营 ...

比IBE强10陪的SOLANKE才需3M而已。这次真的捡到宝咯