佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终于知道什么是翻转猪肚就是X....

上个月中口头通知老板这个月会辞职,理由是要深造他口上也没说什么,也问他说深造了回来继续工作会不会有更好的机会,他也是口上说看到时的表现(其实也没有多打希望的)

1号就正式给信了,30号最后一天,当天也有新的staff近来,讲明是顶替我的位子的
因为过后是接手我的工作,所以请示了自己的team leader过后他也讲可以guide他,你们ok咯
怎么知道老板突然过来,叫我不用做这些东西,leader会教(leader是吃回头草,相隔了一年)
ok咯,自己省下工作

星期日晚上在hometown发烧生病了,回不到kl,就电话通知leader说隔天mc不能上班
结果星期二早上补回mc的时候就被老板铲了,说我星期一为什么没有来工作,我说依照程序通知leader了
过后又说什么他之前说过如果生病还能来公司,要先来公司请假了再去看医生,第二天补回mc,我说我在hometown生病了怎样驾车,还说什么:why cant drive?
还看死我没有mc这样:got cert ah? proof?,拿给他看了,整个表情更臭了,又不能说什么,就叫我回去工作(座位是开放式,所以全部人都听到的)

今天leader叫我转一些手上的工作给新人,就稍微指示一下做到哪里,要做什么,结果又被老板骂了...
前提是之前他没有这样开放式提高声量骂人的,然后自己手上的工作自己最清楚,指示下新人没错吧?
后来senior过来说基本上员工丢信了他的态度就变了,所以公司的turn over一直都很大...

接下来的两个星期,是不是多做多错,少做就少错啊?

诶,自己见机行事啊 反正要走了忍一忍咯,让他好去好散么
帮不到你什么,我们不是你老板么

为什么一辞职他们态度就变那样呢

屌他都傻,直接无视他。

他为了你动气,你应该开心才对!证明他的心里有你!

这样的老板不会有人服

Follow Us
妹妹0416 发表于 11-8-2016 08:48 AM
诶,自己见机行事啊 反正要走了忍一忍咯,让他好去好散么
帮不到你什么,我们不是你老板么

我也很想跟他好去好散,可是这两个星期他这样做,实在很难忍下这口气…

舞猫猫 发表于 11-8-2016 08:50 AM
为什么一辞职他们态度就变那样呢

其实公司在马来西亚有3个部门,3个大老板而已,其他的决定就要去到总公司那边,而3个里面就我部门的这个pattern最多,但偏偏3个里面他也只是老二…
其实平均每个月都至少有一个人走…现在还有一个同事被他放话说要给警告信,原因是performance不好,最讽刺的是这个同事还是他挖角过来的…

對,對,對,是不是多做多错,少做就少错。

要是我才懒得理他。

你跟他说这个月不用出粮给你,态度就不同了。

这样的老板,谁还要帮他卖命啊,叫他自己做啦

我会当他透明,然后继续hea着做

给我直接k他. 全世界大家最怕的人就是要离职的人

少做点,然后快快闪人

还有没有annual leave? 拿来扣咯

這兩個禮拜就不用太盡責做東西了,這邊hea下那邊hea下 

哈哈!很多老板都是这样的,所以辞职后的那个月日子都是很难过的。。。
加油!真的需要少点做事,老板要什么你做什么就好了!

见步行步

nanobird 发表于 11-8-2016 09:11 AM
他为了你动气,你应该开心才对!证明他的心里有你!

其实之前一直都相处到很好的,我之前的leader也有透露过,感觉大老板有点偏私,就开会说到我就算有做错,被骂的始终是leader,只是没想到辞职了就变了