佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞的小子

终于知道什么是翻转猪肚就是X....

kel2b 发表于 11-8-2016 03:22 PM
你跟他说这个月不用出粮给你,态度就不同了。

其实也不是他储量出粮,是韩国总公司那边决定,他在这里也只是行政,最多也是“recommend”罢了

h3op 发表于 11-8-2016 09:27 PM
我会当他透明,然后继续hea着做

其实我和另一个同事在hea着做了,我们两个同一个星期last day,做他一wok

kennyteoh818 发表于 12-8-2016 05:07 PM
给我直接k他. 全世界大家最怕的人就是要离职的人

我公司有3个最大的,之前同事说他和另一个部门的老板在office开片
所以现在老板级出去吃饭也好,都是“有你没我”的

skytheking 发表于 12-8-2016 07:59 PM
还有没有annual leave? 拿来扣咯

算了还有2天,做到这个月,在想29 30要不要拿
没拿能换钱的

哈比特斯 发表于 12-8-2016 09:06 PM
這兩個禮拜就不用太盡責做東西了,這邊hea下那邊hea下 

我慢慢丢给新人做了,都是写做到哪里罢了,然后跟新人说:你去问leader,尽量问他,不用怕反正你老板不让我教你

hskhoh84 发表于 13-8-2016 09:57 PM
哈哈!很多老板都是这样的,所以辞职后的那个月日子都是很难过的。。。
加油!真的需要少点做事,老板要什么你做什么就好了!

大大力hea了,在公司玩pokemon,facebook了
这个星期看youtube

Follow Us
是酱现实的啦

寂寞的小子 发表于 14-8-2016 10:41 PM
我慢慢丢给新人做了,都是写做到哪里罢了,然后跟新人说:你去问leader,尽量问他,不用怕反正你老板不让我教你

對呀,新人不會的東西就叫他問leader,反正老闆又沒吩咐你教他 xD

寂寞的小子 发表于 14-8-2016 10:42 PM
大大力hea了,在公司玩pokemon,facebook了
这个星期看youtube

哈哈!那么厉害啊!

哈哈哈哈,有些老板就是这样,利用你来下马威给其他人看

其實做老闆的最擔心的不是被人追債,是最怕做的了東西的員工根他說要辭職啊,
第二就是怕你辭職了不是去深造啊,而是去另外一閒對敵公司就職來打回他,
那些看不開的老闆有時真的很令人討厭的咯,想留住好的員工但又不想付出
代價,如果員工跟你那麽久還是找不到吃,人家就會出去找機會的。

ericjab 发表于 29-6-2017 07:11 AM
其實做老闆的最擔心的不是被人追債,是最怕做的了東西的員工根他說要辭職啊,
第二就是怕你辭職了不是去深造啊,而是去另外一閒對敵公司就職來打回他,
那些看不開的老闆有時真的很令人討厭的咯,想留住好的員工但 ...

我连学校的offer latter也给他了,还说过我学校有给我intern的话我会通知他…结果他要这样…现在也听到很多人走,很多人进

寂寞的小子 发表于 29-6-2017 11:11 AM
我连学校的offer latter也给他了,还说过我学校有给我intern的话我会通知他…结果他要这样…现在也听到很多人走,很多人进

還有啊,要重新教過一個新人就已經很費力了。

直接14天mc吧

梦想之追求者 发表于 30-6-2017 08:28 AM
直接14天mc吧

讲到mc就dulan
他之前出一个规定当天mc要回公司请假
这个规定出了其实他没用
但是交了信过后mc他就骂我为什么没有回公司请假(我只是手机通知我的team leader)
医生都说我不适合回公司了人他还要我回

寂寞的小子 发表于 6-7-2017 07:02 PM
讲到mc就dulan
他之前出一个规定当天mc要回公司请假
这个规定出了其实他没用
但是交了信过后mc他就骂我为什么没有回公司请假(我只是手机通知我的team leader)
医生都说我不适合回公司了人他还要我回

如果能够回公司请假就可以去上班啦

这样的情况,你尽量做好手头上的事,准时上班,准时下班就行了。

你老板不要你带新人的原因是因为怕你洗新人的脑,怕你跟他讲:“zomok你要在这里做?你知道我们这里多么不好吗?”

然后,应该是有人在背后讲你的坏话,讲你因为不喜欢这件公司什么什么才走的。所以老板就会这样小气,而且怕你影响新人。

不必要为这样的老板动气。他在找借口叫你早走,要省回过后两个星期的薪水。

by the way,你公司每个月多少人辞职?大概还不是我见过turnover最高的公司。

寂寞的小子 发表于 14-8-2016 10:33 PM
其实也不是他储量出粮,是韩国总公司那边决定,他在这里也只是行政,最多也是“recommend”罢了

你是韩国公司?手机的?

endless_story 发表于 7-7-2017 09:34 AM
你是韩国公司?手机的?

韩国网卖…

endless_story 发表于 7-7-2017 09:32 AM
这样的情况,你尽量做好手头上的事,准时上班,准时下班就行了。

你老板不要你带新人的原因是因为怕你洗新人的脑,怕你跟他讲:“zomok你要在这里做?你知道我们这里多么不好吗?”

然后,应该是有人在背后讲 ...

过后有个同事告诉我是这样的情况我就不管了…我有人知道他担心什么的,有个跟我比较好的同事在我丢信了过后几天他也丢信了,虽然不同部门…但真的就觉得他很小气啊,我说我会回来实习,学校的信给他了他还怀疑…真是的