佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 寂寞的小子

终于知道什么是翻转猪肚就是X....

寂寞的小子 发表于 7-7-2017 12:47 PM
过后有个同事告诉我是这样的情况我就不管了…我有人知道他担心什么的,有个跟我比较好的同事在我丢信了过后几天他也丢信了,虽然不同部门…但真的就觉得他很小气啊,我说我会回来实习,学校的信给他了他还怀疑…真 ...

可能是吝啬不要出埋过后两个星期的粮给你,就做多多pattern给你看,搏你自己早走咯。
我也是试过这样。

如果你规规矩矩,他搞不到你的。

ADVERTISEMENT

endless_story 发表于 7-7-2017 01:09 PM
可能是吝啬不要出埋过后两个星期的粮给你,就做多多pattern给你看,搏你自己早走咯。
我也是试过这样。

如果你规规矩矩,他搞不到你的。

他什么都不给我做咯,架空我…我就在那边上网看youtube按电话咯
最后他自己受不了叫我走,出足粮给我

寂寞的小子 发表于 7-7-2017 02:02 PM
他什么都不给我做咯,架空我…我就在那边上网看youtube按电话咯
最后他自己受不了叫我走,出足粮给我

ei,你已经走了吗?那就好咯。不用做工就有钱收。

endless_story 发表于 7-7-2017 06:21 PM
ei,你已经走了吗?那就好咯。不用做工就有钱收。

这个帖子是一年前的了XD
不知怎么被顶上来了,不过如果辞职那时没发生这样的事情,现在我已经在他们那边实习了
BTW我的课其实也不需要实习的