佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问 USB PENDRIVE 中毒了应该怎么消毒?

各位大大你们好,小弟有一个疑问,请问我的 PENDRIVE 中毒了,应该怎么消毒呢?
因为我无法打开我的 PENDRIVE,完全无法打开,电脑没有反应,好像没有接收到 pendrive 一样。

用Malwarebytes Anti-Malware scan一下

wei2014 发表于 12-8-2016 12:26 AM
用Malwarebytes Anti-Malware scan一下

请问这是什么东西?在哪里可以买得到?网络上有吗?多少钱?PENDRIVE 中毒了还可以 SCAN 得好吗?还可以继续使用吗?

有可能是中毒。
有可能是坏了。
有可能是driver文件坏了。

去用另一架有 antivirus 的电脑来试一下。

+_o_+ 发表于 12-8-2016 05:44 PM
有可能是中毒。
有可能是坏了。
有可能是driver文件坏了。

去用另一架有 antivirus 的电脑来试一下。

嗨,您好。请问antivirus 是怎么下载的?我的电脑没有 antivirus 的功能,是怎么安装的呢?需要钱吗?哪里有免费的?是需要钱购买的吗?
我的 pendrive 就这样开不到了,里面的文件全部都无法打开,报废了。。。。

aaron_mlk 发表于 2-9-2016 07:22 PM
嗨,您好。请问antivirus 是怎么下载的?我的电脑没有 antivirus 的功能,是怎么安装的呢?需要钱吗?哪里有免费的?是需要钱购买的吗?
我的 pendrive 就这样开不到了,里面的文件全部都无法打开,报废了。。。 ...

google 下
360 total security
avast
avg
avira

免费的。

有在别的pc试吗?

Follow Us
+_o_+ 发表于 5-9-2016 09:41 AM
google 下
360 total security
avast
avg
avira

免费的。

有在别的pc试吗?

你好。我试过了 360Total security,好像是有 scan 电脑,但没有 scan pendrive,是吗?
是不是每个 anti virus 的设备都可以 scan pendrive 的?
我的 pendrive 不可以用了,放进别的电脑也同样接收不到,完全无法打开里面的东西,整个 pendrive 好像完全报废一样。
究竟哪一个软件设备是可以 scan pendrive 的呢?

aaron_mlk 发表于 6-9-2016 12:28 PM
你好。我试过了 360Total security,好像是有 scan 电脑,但没有 scan pendrive,是吗?
是不是每个 anti virus 的设备都可以 scan pendrive 的?
我的 pendrive 不可以用了,放进别的电脑也同样接收不到,完全 ...

1. PC 里有看到 USB PENDRIVE 盘吗?

可以参考下
http://www.pc841.com/article/20111114-4234.html

+_o_+ 发表于 6-9-2016 01:58 PM
1. PC 里有看到 USB PENDRIVE 盘吗?

可以参考下
http://www.pc841.com/article/20111114-4234.html

没有,电脑没有任何反应。不知道是 pendrive 坏了,还是中了什么 virus?

pendrive无法detect,何来中毒 ,坏掉的可能性很高。你的pendrive是什么牌子

欧麦特 发表于 7-9-2016 10:18 PM
pendrive无法detect,何来中毒 ,坏掉的可能性很高。你的pendrive是什么牌子

不知道是什么牌子,不是著名的牌子就对了。。。
插进去电脑里面,完全没有任何反应,好像坏了一样。。。