佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

把S5換成J7,再把J7換成S7 edge……考慮換S8 edge……

大家好!我的Samsung S5熒幕有問題,變暗時,下方一直閃,現在開始有蔓延到正常開機時,多數時候會這樣的趨勢……在2015年買的時候,值RM1610,現在朋友說回收價只值RM500,換成2016年J7要倒貼RM510,加上防爆貼膜RM30,要倒貼RM540!我想請問,這個交易值得嗎?星期一就要交易了……另外,請問:J7和S5的功能會有很大差別嗎?因為,在今年7月剛買了全新iphone se,現在不想買Samsung S7了,只想暫時用J7,以後才買Samsung S8或S9,甚至S10?所以,現在請大家給意見,謝謝你們!

那新的有一个好,电池状态佳。

DriftyFly 发表于 13-8-2016 11:50 PM
那新的有一个好,电池状态佳。

你好!謝謝你的意見……我現在的S5電池沒問題,要不是熒幕混不下去了,我也不想換機的,S5蠻好用的……

旋子思 发表于 13-8-2016 11:53 PM
  你好!謝謝你的意見……我現在的S5電池沒問題,要不是熒幕混不下去了,我也不想換機的,S5蠻好用的……

S5 屏幕坏了可以不换的,把手机用WIFI连接到电视,可以用大屏也完成小屏的功能。
J7 比S5 低档多了。
还是买S7 或新出的NOTE7 好了,记得快到一年的时候卖掉换新机。

kingfish_w 发表于 14-8-2016 10:51 PM
S5 屏幕坏了可以不换的,把手机用WIFI连接到电视,可以用大屏也完成小屏的功能。
还是买S7 或新出的NOTE7 好了,记得快到一年的时候卖掉换新机。

謝謝你的意見……我的網絡和wifi有問題的,有駭客入侵,長期不穩定,投訴TM不受理,報警而警察局也不受理,所以,你的建議我心領了……因此,現在只好把S5換成J7暫時使用,同時用Iphone SE彌補不足……過幾年才打算了……PC近來也有問題了,想先換掉PC,順便買正版Windows10來安裝,希望可以降低駭客入侵的破壞……另外,想問:我知道J7比S5低檔,可是重點差別在哪裡呢?先謝謝你的回复,謝謝你的熱心,謝謝!

评分

zieo + 1 换modem,关wps,时不时换密码。

kingfish_w 发表于 14-8-2016 10:51 PM

謝謝你的意見……我的網絡和wifi有問題的,有駭客入侵,長期不穩定,投訴TM不受理,報警而警察局也不受理,所以,你的建議我心領了……因此,現在只好把S5換成J7暫時使用,同時用Iphone SE彌補不足……過幾年才打算了……PC近來也有問題了,想先換掉PC,順便買正版Windows10來安裝,希望可以降低駭客入侵的破壞……另外,想問:我知道J7比S5低檔,可是重點差別在哪裡呢?先謝謝你的回复,謝謝你的熱心,謝謝!

Follow Us
旋子思 发表于 15-8-2016 12:39 AM
  謝謝你的意見……我的網絡和wifi有問題的,有駭客入侵,長期不穩定,投訴TM不受理,報警而警察局也不受理,所以,你的建議我心領了……因此,現在只好把S5換成J7暫時使用,同時用Iphone SE彌補不足……過幾年 ...

J7 VS  S5
J7 是入门机,S5的高档机,屏幕分辨率,内存,CPU,整体做工,WIFI频段,LTE全球支持度,传感器都有很大的区别的。
照相功能也差别很大,你先试用下再决定是否要买吧。

kingfish_w 发表于 15-8-2016 11:03 AM
J7 VS  S5
J7 是入门机,S5的高档机,屏幕分辨率,内存,CPU,整体做工,WIFI频段,LTE全球支持度,传感器都有很大的区别的。

你好!謝謝你的意見,我很少照相的,又很少旅行,LTE支持度不受影響……Samsung S5熒幕要維修的話,要花RM636,問過了,現在S5還值RM500,感覺換J7划算……一些不滿意的地方是:S5有防水防塵,還有測心跳,J7沒有,這是受影響的地方……無論如何,謝謝你的建議……

kingfish_w 发表于 15-8-2016 11:03 AM
J7 VS  S5

我也是觉得不值得换楼主换的j7是什么版本的?j7j7(2016)的规格不同(比如前者是1.5gb ram,后者是2gb ram)然后j7的屏幕虽然比s5大可是分辨率低还是楼主把s5卖了,然后再买其他的电话?

黄杰祥 发表于 15-8-2016 05:10 PM
我也是觉得不值得换楼主换的j7是什么版本的?j7和j7(2016)的规格不同(比如前者是1.5gb ram,后者是2gb ram)然后j7的屏幕虽然比s5大可是分辨率低还是楼主把s5卖了,然后再买其他的电话?

你好!是2016年的Samsung J7,2gb ram的……由於,我已經在上個月買了全新的Iphone SE,RM1949,加上貼膜RM67……再加上不久後還要預算買一整套PC,所以不買Samsung旗艦機了,反正有了Iphone,換這個J7是粗用的,以後才買Samsung S8……心裡是這樣盤算的……無論如何,謝謝你們給的意見,真的要跟S5說永別了,暫用J7,以後再考慮其他……

已經拿到J7了……大致上還滿意,只是看影片沒有S5這麼清晰,反正粗用的,也很少用手機看影片,不要求畫素高清,耐用的話,等到S10上市後才買旗艦機了,呵呵……

实话实说,你的心里早就决定了拿J7代替S5了,为什么还要来问网友的意见呢....

abcg 发表于 16-8-2016 07:18 AM
实话实说,你的心里早就决定了拿J7代替S5了,为什么还要来问网友的意见呢....

每個人的想法不同,意見不怕多,想多了解。

J7需要那麼貴嗎?
那天才我記得才800多

如果真的換建議考慮A5/A7

孤夜寒星 发表于 19-8-2016 09:32 PM
J7需要那麼貴嗎?
那天才我記得才800多

如果真的換建議考慮A5/A7

你好!已經拿到機幾天了,RM1010,S5回收RM500,貼防爆膜RM30,還要繳付RM540……沒辦法,老同學,好朋友,也因為方便,讓他多賺一點吧?……

正在考慮多幾個月換機,想買Samsung S7,因為J7太死板,熒幕畫素不高,不習慣……所以可能不買PC了,買了S7之後,J7送給哥哥用……想買Samsung S7,是因為他有疏熱管,打遊戲管用,還可以加配備VR,值得嘗試……不過不知道價錢?聽說現在RM2299一個是嗎?擔心買到假貨……致電詢問朋友了,他說外面沒貨了,只有Samsung售賣中心有貨……最好售價跌到RM1600,一定買!……

旋子思 发表于 19-8-2016 09:48 PM
  你好!已經拿到機幾天了,RM1010,S5回收RM500,貼防爆膜RM30,還要繳付RM540……沒辦法,老同學,好朋友,也因為方便,讓他多賺一點吧?……

其实跟朋友买东西很麻烦~

weider 发表于 21-8-2016 04:17 PM
其实跟朋友买东西很麻烦~

你好!我知道,不過擔心在外面買到假貨,所以向朋友買,貴一點點無所謂,只要是真貨就行了,也因為方便……

我向朋友詢問過S7了,外面的市場沒有貨,只剩下samsung S7 edge,朋友要賣給我RM2650?會貴嗎?而我問其他手機店,他們要賣給我RM2700……不過還沒討價還價……其實,samsung s7 edge內部功能和S7有什麼不同?除了曲面?……我不喜歡曲面……

旋子思 发表于 21-8-2016 04:44 PM
  我向朋友詢問過S7了,外面的市場沒有貨,只剩下samsung S7 edge,朋友要賣給我RM2650?會貴嗎?而我問其他手機店,他們要賣給我RM2700……不過還沒討價還價……其實,samsung s7 edge內部功能和S7有什麼不同?除 ...

曲面其实没有很好用。

你去试机看。

我朋友买了 S7 edge说有后悔。