佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

把S5換成J7,再把J7換成S7 edge……考慮換S8 edge……

weider 发表于 21-8-2016 04:48 PM
曲面其实没有很好用。

你去试机看。

我朋友买了 S7 edge说有后悔。

你好!是嗎?這樣的話,只有撥冗去Samsung銷售處買S7了,反正我都不喜歡曲面,覺得看視頻時怪怪的,不爽……

旋子思 发表于 21-8-2016 04:51 PM
  你好!是嗎?這樣的話,只有撥冗去Samsung銷售處買S7了,反正我都不喜歡曲面,覺得看視頻時怪怪的,不爽……

科技感的确是有,

创新是有,

看个人吧~

weider 发表于 21-8-2016 04:58 PM
科技感的确是有,

创新是有,

看个人吧~

你好!我是覺得曲面看視頻不爽,最重要實用,那些科技創新不實用的話也是多餘的,很少用那些功能……

旋子思 发表于 21-8-2016 04:37 PM
  你好!我知道,不過擔心在外面買到假貨,所以向朋友買,貴一點點無所謂,只要是真貨就行了,也因為方便……

我是覺得如果手機出事…為了手機的事傷了感情不值得…所以我還是建議在外面買…

上官戀 发表于 25-8-2016 07:48 PM
我是覺得如果手機出事…為了手機的事傷了感情不值得…所以我還是建議在外面買…

你好!我就沒有這麼想,我是擔心在外面買到假貨,所以向朋友買,貴一點點讓他賺不要緊……已經向他買過幾個手機,沒有問題……S5一年就壞了,是我平時沒用保護熒幕,有一天突然打開,刺激到熒幕壞了,這樣而已,當時還在保加期,不過以為小事,沒去理會他,結果後來越來越嚴重,那時候已經超過一年了,去Samsung中心問,要維修的話要花RM636……結果導致後來我買了J7……那個S5熒幕壞成這樣,朋友還回收RM500,算走運了……只不過J7價錢貴一點,算我RM1010囉……

大家好!佳禮聊天室近來人氣不好,大家有空來聊天室聊天吧?呵呵。

Follow Us

Samsung J7和iphone SE互補使用已經習慣了,明年才買新手機了,期待Samsung S8,呵呵……

J7 是入门机,S5是高档机(flagship)

klimnew 发表于 30-8-2016 01:29 AM
J7 是入门机,S5是高档机(flagship)

你好!這個之前說過啦,因為還有iphone SE做J7的互補嘛,呵呵。……

想把J7賣掉,RM800,才用兩個星期罷了,貼了防爆膜,買的時候RM1040……想直接買Samsung S7……

詢問朋友了,J7 RM800可以回收,結果訂了Samsung S7 edge,朋友算我RM2650,另外訂了Samsung Gear VR,還不知道價錢?……多幾天可以拿貨了,永別了,J7……

不知道什麼問題?朋友說Samsung S7 edge沒有貨?要等等看?到底怎麼回事?……

朋友說Samsung S7 edge有貨了,不過,這家批發商的貨比較貴!所以算我RM2850……貼膜RM50……星期一交易……而VR在外面的市場沒有貨,他叫我直接去samsung銷售專櫃買……請問大家知道VR賣多少錢嗎?……

剛剛致電去問Samsung專櫃:S7 edge賣多少錢?答案是:裸機RM2799……無線充電器RM279……加起來就RM3078……而我的朋友賣的,包括無線充電器算我RM2850!省了RM228!還好,沒有直接去Samsung買手機……另外,新的VR賣RM399,去年的VR賣RM459……我問Samsung專櫃:為何舊的比新的貴?答案是:舊貨要斷市了,所以比較貴……

j7 2016好用吗?

你好!用不慣,沒有高清,其他功能也很貧乏,回收了……RM800……剛才已經拿到S7 edge了……

大家好!怎麼用Samsung S7 edge拍出iphone SE和Samsung S5高清的照片?怎麼我的好像濛濛的?拍出來的照片都比較亮!沒有高清?還有,相素好像和J7差不多?沒有高清?怎麼回事?請大家支援!謝謝大家!……

旋子思 发表于 12-9-2016 12:44 AM
  你好!用不慣,沒有高清,其他功能也很貧乏,回收了……RM800……剛才已經拿到S7 edge了……

哦,我想买j7 2016,等几个月才买。

甜品小弟 发表于 12-9-2016 09:07 AM
哦,我想买j7 2016,等几个月才买。

J7的話,不要嫌棄還可以,因為我之前用S5,所以感覺J7不夠好……