佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

把S5換成J7,再把J7換成S7 edge……考慮換S8 edge……

甜品小弟 发表于 13-9-2016 04:17 PM
没办法,生活就是怎样。

iphone SE在更新ios10的時候壞掉了,現在無法開機……原來iphone這麼容易壞的?我打算賣掉了……我是以為iphone耐用才買的,真的是又貴又不好用……以後講起iphone都怕怕……可能是我比較倒霉吧?……

旋子思 发表于 13-9-2016 11:07 PM
  那你現在打算買什麼手機呢?聽說檳城那邊還有賣一手的iphone 5s,如果你住在北馬,那麼應該不是問題……不然就買J7吧?也是RM1000上下……

我住南马。。。j7就好了。

旋子思 发表于 14-9-2016 07:11 AM
  iphone SE在更新ios10的時候壞掉了,現在無法開機……原來iphone這麼容易壞的?我打算賣掉了……我是以為iphone耐用才買的,真的是又貴又不好用……以後講起iphone都怕怕……可能是我比較倒霉吧?……

http://m.gsmarena.com/ios_10_has ... ices-news-20494.php

不是你的问题

旋子思 发表于 14-9-2016 07:11 AM

联系苹果可以换架新的给你。

FF-9 发表于 14-9-2016 08:51 AM
http://m.gsmarena.com/ios_10_has_been_bricking_a_small_number_of_devices-news-20494.php

不是你的问题

我連接上PC了,可是無法解決問題,必須恢復原廠設定……裡面的資料完了……放棄裡面的所有資料,也還不知道可以解決問題嗎?……

kingfish_w 发表于 14-9-2016 09:49 AM
联系苹果可以换架新的给你。

沒意思了……恢復原廠設定?iphone這麼麻煩的,不要了,打算賣了……

Follow Us
J7和j5不是一样的吗??
只是screen 就j7比较大吧
都没什么分别罢了

kent8899 发表于 14-9-2016 01:26 PM
J7和j5不是一样的吗??
只是screen 就j7比较大吧
都没什么分别罢了

你好!你在講什麼J5?這裡都沒有人說J5,呵呵,你看錯了吧?我在說S5……無論如何,謝謝你的回應……

孤夜寒星 发表于 19-8-2016 09:32 PM
J7需要那麼貴嗎?
那天才我記得才800多

如果真的換建議考慮A5/A7

800多应该是那个1.5G ram旧款的...

觉得楼主换手机比我换拖鞋还频...

gorson 发表于 15-9-2016 04:35 PM
觉得楼主换手机比我换拖鞋还频...

你好!沒辦法,買到不適合的,不想勉強自己……所以換掉了……

只能说楼主的财力不是盖的

zhongzai 发表于 15-9-2016 08:13 PM
只能说楼主的财力不是盖的

我只是一個窮書生而已……因為沒有娶老婆養家庭,所以自己的消費還花得起……

昨天,終於買了Samsung VR,最新款式的,RM399……可是不耐玩,玩超過20分鐘,手機就發燙得嚇人,VR會顯示說已經發燙,必須暫停,而且還會頭暈暈想吐……這樣下去,手機會很快壞掉嗎?我一天玩5、6次哦,還有,頭暈暈會否變成常態?……

旋子思 发表于 15-9-2016 11:05 PM
  昨天,終於買了Samsung VR,最新款式的,RM399……可是不耐玩,玩超過20分鐘,手機就發燙得嚇人,VR會顯示說已經發燙,必須暫停,而且還會頭暈暈想吐……這樣下去,手機會很快壞掉嗎?我一天玩5、6次哦,還有, ...

vr看什么片?

Samsung裡面的影片看不成,走幾秒就卡住了……看youtube的就沒問題……要去詢問Samsung專櫃人員了……還有,今天暫停玩VR了,玩了頭暈暈,蠻不是味兒,還是少玩微妙,一星期玩一兩次就好了,不然一整天頭暈暈,自找苦吃……

http://cforum1.cari.com.my/plugin.php?id=cchat

佳禮聊天室沒什麼人氣,大家來支持一下!加油!

VR商店的東西不多,有玩的,你們覺得嗎?……

這幾天比較少用Samsung S7 edge,手機的CPU溫度降幅了很多,從原來的50c左右降到40c左右……而也很少用VR,很少看見60c以上的了……希望可以耐用一些……

耗電量驚人……充電了幾個小時依然只是52%……CPU溫度很高,在55c以上!到底是什麼問題?……