佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

把S5換成J7,再把J7換成S7 edge……考慮換S8 edge……

旋子思 发表于 14-10-2016 03:40 PM
  現在我用到 samsung 和 iphone 都有問題的……難道智能手機都是這樣了嗎?……沒用過sony,不清楚是什麼情形?聽說sony防水的功能很好用,可以在水里操作拍照,游泳也能用……

之前拿朋友的sony z1来玩玩 没什么吸引到
s7 edge不是有防水了吗 没拿来试试么   

sea@ 发表于 14-10-2016 05:01 PM
之前拿朋友的sony z1来玩玩 没什么吸引到  
s7 edge不是有防水了吗 没拿来试试么

Samsung S7 edge是有防水功能,可是在水中無法操作的,而且有限制,可以泡在水中半小時罷了,之後就會入水了……而且,洗熱水澡弄壞的話,沒有保佳的……很多限制……

旋子思 发表于 14-10-2016 05:41 PM
  Samsung S7 edge是有防水功能,可是在水中無法操作的,而且有限制,可以泡在水中半小時罷了,之後就會入水了……而且,洗熱水澡弄壞的話,沒有保佳的……很多限制……

按旁边的音量键可以拍照哦好像
呵呵 不过防水也只是一个保护。有好过没有呀

sea@ 发表于 14-10-2016 11:47 PM
按旁边的音量键可以拍照哦好像
呵呵 不过防水也只是一个保护。有好过没有呀

這個我還不知道呢……我多數用samsung S7 edge玩VR罷了,呵呵……

正在打算把Samsung S7 edge和iphone SE一拼賣掉,然後入手iphone 7 128GB,RM3699……應該不需要貼錢……

買的時候Samsung S7 edgeRM2850+Samsung VR RM399+無線充電器RM279……現在只賣RM2800……整套!有人要買嗎?……還有iphone SE 16GB,現在全新機市價RM1949,我要賣RM1600……有人要嗎?……

Follow Us
  手機商的朋友說:Samsung S7 edge回收價最高只有RM2000……賣的話虧死了……暫時不賣了……放著煲水更好……唉……

我看見11street廣告賣Samsung S7 edge賣RM2888,只折扣7%?怎麼越賣越貴了?S7 edge是不是漲價了?……note 7停售的緣故嗎?……

漸漸習慣把iphone SE和Samsung S7 edge互補不足混合著用了……暫時不買新機了……

http://cforum1.cari.com.my/plugin.php?id=cchat

大家要多多來支持佳禮聊天室啊!加油哦!……

很少玩VR了,所以很少用Samsung S7 edge了……多數用iphone SE……下載了名為陌陌的交友app,認識了很多朋友,全部可以交流講話的,很開心,呵呵……

http://cforum1.cari.com.my/plugin.php?id=cchat

請大家多多來支持佳禮聊天室哦!加油!……

完全沒有玩VR了……晾在一邊了……就好像之前的寶可夢AR一樣,玩了一陣子,然後感覺沒趣味了……不玩了……

又看見Samsung S6 edge爆炸的新聞了……S7 edge會有事嗎?三星工廠怎麼搞的?設計出這麼多爆炸產品出來?可以去當ISIS了……

旋子思 发表于 1-11-2016 03:31 AM
  又看見Samsung S6 edge爆炸的新聞了……S7 edge會有事嗎?三星工廠怎麼搞的?設計出這麼多爆炸產品出來?可以去當ISIS了……

Galaxy S7 edge explodes in the Philippines

http://www.phonearena.com/news/Another-Samsung-Galaxy-S7-edge-catches-on-fire-this-time-in-the-Philippines_id85779

kingfish_w 发表于 1-11-2016 08:42 AM
Galaxy S7 edge explodes in the Philippines

http://www.phonearena.com/news/Another-Samsung-Galaxy-S7-edge-catches-on-fire-this-time-in-the-Philippines_id85779

有看過一些S7 edge爆炸的新聞……只不過只有幾個,是個案?還是手機的缺陷?無法定論……賣掉又太低價,只有RM2000……只好留著自己用了……

Samsung S7 edge是否漲價了?我看見網上有人賣RM3170了……RM3099的也很多……

大家要多多支持佳禮聊天室哦!加油!……

我已經做了一個決定,現在,我要把iphone SE和Samsung S7 edge這兩個手機,換成一個全新的128GB iphone 7……之前的兩個手機加上配件花了RM5414購買,現在換成一個價值RM3699的全新iphone 7,結果要虧RM1715……iphone SE我用了接近4個月,Samsung S7 edge用了2個月,換句話說,結合起來用了半年,RM1715除於6,平均一個月租金RM285.84……簡單一點的算術就是這樣……這兩個電話,一天租金不到RM10,可以玩VR,24小時無限制上網,進行各項工作和遊戲,這樣算起來,虧掉的這個RM1715不算貴吧?……其實,我有考慮很多因素,iphone SE 4寸熒幕手機方便攜帶,可是Samsung S7 edge的5.5寸熒幕不方便攜帶,結果很少帶出門,所以相機畫素再好,也是英雄無用武之地,現在換成iphone 7,4.7寸熒幕應該不會太大,攜帶應該不會累贅……而且,最重要的是,iphone 7和Samsung S7 edge一樣防水防塵,而iphone SE不具備這個功能……所以我才決定把iphone SE換成iphone 7……本來想等明年的iphone 10,可是新的iphone機身是玻璃材質的,萬一不小心跌倒,不是碎了嗎?所以,現在選擇了iphone 7……雖然,明年上市的iphone10具備VR和AV綜合的MR科技,可是,我現在的Samsung VR才玩不久就晾在一邊了,提不起興致再玩了……所以,我決定不等iphone10了……更何況,等到明年的話,Samsung S7 edge和iphone SE就不值錢了……所以乘現在脫手是最佳時機……現在,正在等買賣手機的朋友的消息,希望不要等太久,以免夜長夢多……

楼上的一直看你换电话