佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tkchuan

ASUS Zenfone 3 5.2"开箱/讨论区

上官戀 发表于 23-9-2016 05:33 PM
照片如果是日拍的話應該會很清楚…夜拍的話可以因為對焦問題導致不清楚…可是華碩以這個價位賣要跟旗艦怪獸打當然不可能啦…夜拍上個腳架自動模式慢慢拍後就會找到感覺了

昨天试玩了相机,觉得function也蛮多的,之前觉得不清楚是因为没focus啦,因为用iphone的时候我都是直接拍而不用focus的,这台就必须先focus才清楚,就觉得奇怪,明明像素比iphone5高,为什么拍出来的相片都那么差,原来

tkchuan 发表于 22-9-2016 11:03 AM
我有买tempered glass,但不适合,应该不是zenfone 3的,被骗了.现在用着普通的screen protector罢了

这个zen3有没有msg,email,wechat,whatapp铃声个别分类的,我之前用iphone的时候有这个option,这个zen3我找不到有这样的function,各位朋友,请问有这样的function马吗?

cas3479 发表于 26-9-2016 01:11 PM
这个zen3有没有msg,email,wechat,whatapp铃声个别分类的,我之前用iphone的时候有这个option,这个zen3我找不到有这样的function,各位朋友,请问有这样的function马吗?

wechat line那些必須進去app自己設定在設定菜單中沒有這個選項…所以就要自行進app設定

tkchuan 发表于 14-8-2016 07:32 PM
我的就是藍色來的,我相機不好,拍出來色跑調了  

沒有快充,5V/2A。相機凸出來沒有辦法了,因為有4 axis OIS, 什麼EIS的關係

開flash來拍就看到藍色了

请问开数据要另外设定才能上网吗? 我用umobile. 我开data不能上网。 WiFi
就可以。

totoman88 发表于 30-9-2016 09:30 AM
请问开数据要另外设定才能上网吗? 我用umobile. 我开data不能上网。 WiFi
就可以。

要去設定那邊雙sim卡設定那邊調

Follow Us
上官戀 发表于 30-9-2016 05:48 PM
要去設定那邊雙sim卡設定那邊調

原来忘记进钱哈哈。

Zenfone3 vs Samsung S7
如何?

小男孩 发表于 14-10-2016 01:57 PM
Zenfone3 vs Samsung S7
如何?

两架都不同级别。
一个高档,一个中档。

如何看,S7都优胜,只是看你的预算。
少过1.5k就ZF3,多过2.5k 就S7。

而且阿苏的售后服务是“有名”的。
三叔有问题的是Note7,和S7无关.

恶魔之敌-光 发表于 14-10-2016 06:38 PM
两架都不同级别。
一个高档,一个中档。

如何看,S7都优胜,只是看你的预算。
少过1.5k就ZF3,多过2.5k 就S7。

而且阿苏的售后服务是“有名”的。
三叔有问题的是Note7,和S7无关.

本来还考虑换Zenfone3的(现在用着S7),
但看了一下Zenfone3的spec后就没有mood了,
因为它跟S7一样假双卡.
难道两张sim卡 +memory卡很难么??

我最近也买了ZF3 不过真不敢领教那个更新。。。第一天拿到就更新,一更新失败连wifi 都开不到了,最后是手动更新才恢复正常。。。但是有个问题还是一直存在每次开机都出现:

最近第二次更新,一样更新失败。。。这次出现系统界面无法运行。。。不能用,最后是用sd card 安装更新才恢复。。。第一次买就这样,是我太倒霉吗??

真田幸村 发表于 15-10-2016 08:22 PM
我最近也买了ZF3 不过真不敢领教那个更新。。。第一天拿到就更新,一更新失败连wifi 都开不到了,最后是手动更新才恢复正常。。。但是有个问题还是一直存在每次开机都出现:

最近第二次更新,一样更新失败。。 ...

可能要拿回去送修了…我從買來到現在更新了6次從來沒這種情況…怕是拿到機皇…

小男孩 发表于 15-10-2016 11:18 AM
本来还考虑换Zenfone3的(现在用着S7),
但看了一下Zenfone3的spec后就没有mood了,
因为它跟S7一样假双卡.
难道两张sim卡 +memory卡很难么??

未來都是這樣的趨勢…如果要3卡都用可以買個adapter只是會比較難看…給你個link看看…如果你現在拿s7真的不建議你換…畢竟2個的差別太大了…如果你拿deluxe來比還可以比…一個1500一個2xxx怎麼比…

link在這裡http://m.intl.taobao.com/search/search.html?q=sim卡外接器

上官戀 发表于 15-10-2016 10:41 PM
可能要拿回去送修了…我從買來到現在更新了6次從來沒這種情況…怕是拿到機皇…

现在用起来倒是没问题,只要不更新。。。不知道可以不可以换新的一架。。。

真田幸村 发表于 15-10-2016 11:07 PM
现在用起来倒是没问题,只要不更新。。。不知道可以不可以换新的一架。。。

不更新有點麻煩…應該要去送修估計不會換新的給你…相問一下有沒有在更新一半突然斷電過?

上官戀 发表于 16-10-2016 03:31 PM
不更新有點麻煩…應該要去送修估計不會換新的給你…相問一下有沒有在更新一半突然斷電過?

新买来就不能更新,我也没办法。。。没有,就不知道为什么老是更新失败,一失败就有问题

真田幸村 发表于 16-10-2016 04:44 PM
新买来就不能更新,我也没办法。。。没有,就不知道为什么老是更新失败,一失败就有问题

那只能趕快去送修了…不要再拖了

上官戀 发表于 16-10-2016 05:43 PM
那只能趕快去送修了…不要再拖了

打算明天送修了。。。唉,这几天也在asus 的台湾论坛看到也有不少人遇到问题,而且每个问题都不一样。。。真心想知道ASUS到底有没有品质管理啊。。。

真田幸村 发表于 16-10-2016 05:48 PM
打算明天送修了。。。唉,这几天也在asus 的台湾论坛看到也有不少人遇到问题,而且每个问题都不一样。。。真心想知道ASUS到底有没有品质管理啊。。。

手機的東西都是這樣的…你遇到的不一定我會遇到…01的東西看看就好…工讀生一堆罰款了還是一堆…有時都懶得去看了…

上官戀 发表于 17-10-2016 11:27 PM
手機的東西都是這樣的…你遇到的不一定我會遇到…01的東西看看就好…工讀生一堆罰款了還是一堆…有時都懶得去看了…

唉。。。我还在找着我这边的asus service center。。。