佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tkchuan

ASUS Zenfone 3 5.2"开箱/讨论区

上官戀 发表于 6-11-2016 03:53 PM
哇…你也算是華碩鐵粉了…從padfone到現在應該也換了不少只了吧

你的padfone s还用着吗?
我之前用时超吃电,waze一直自动关掉!
更新了5.0就比较省电了,但waze问题还是存在!
你有遇过酱的问题吗?

hotman85 发表于 7-11-2016 01:23 AM
你的padfone s还用着吗?
我之前用时超吃电,waze一直自动关掉!
更新了5.0就比较省电了,但waze问题还是存在!
你有遇过酱的问题吗?

我的是padfone s plus 就是3+64版本 還有在用…已經下載官方6.0自動更新了…省電和效能方面都有變好

上官戀 发表于 7-11-2016 09:24 AM
我的是padfone s plus 就是3+64版本 還有在用…已經下載官方6.0自動更新了…省電和效能方面都有變好

但6.0不是不能用app2sd吗?
我的是16GB....看来5.0已经是瓶颈了!

hotman85 发表于 7-11-2016 11:18 AM
但6.0不是不能用app2sd吗?
我的是16GB....看来5.0已经是瓶颈了!

因為我是64的所以沒關系…6.0+root的話好像可以sd跟內存合拼…你可以上網找看看

上官戀 发表于 6-11-2016 03:53 PM
哇…你也算是華碩鐵粉了…從padfone到現在應該也換了不少只了吧

可能吧。我從padfone 2到 zenfone 3 5.5, 前後用過padfone infinity (女朋友買), zenfone 6 (給了女朋友的媽), zenfone 2 (我媽), zenpad 8 (賣給女朋友姐姐), zenfone 3 5.5 以及最近買的zenpad 3 8.0. 從他們出padfone開始就注意他們了。他們是有在研發產品, 這點令人鼓舞. 只是目前PADFONE都沒有後續機。比較想拿PADFONE系列的.以前是撐HTC的,但是又不出平板,又不出高階大螢幕手機。

原先我是想拿zenfone 3 ultra, 但電話公司都沒有在作配套,搞不懂為什麼。

siewchong 发表于 8-11-2016 10:30 AM
可能吧。我從padfone 2到 zenfone 3 5.5, 前後用過padfone infinity (女朋友買), zenfone 6 (給了女朋友的媽), zenfone 2 (我媽), zenpad 8 (賣給女朋友姐姐), zenfone 3 5.5 以及最近買的zenpad 3 8.0. 從他們出p ...

我是從padfone 1出的前一年在官網看到他的廣告後在正式出1後開始買的 現在也不少了…他們如果有繼續搞padfone我也一定買可惜沒在出了…我的infinity電池壽命完了被逼換s+然後現在3 5.5我本來也想換ultra的可是那價錢看了讓我卻步…而且要買都沒貨根本沒人敢進貨…我還是比較喜歡padfone的概念5+10這樣在家看10出外帶5很方便

Follow Us
大家都用什麼casing啊?
有沒有人用official的flip case呢

1234_4321 发表于 10-11-2016 12:40 PM
大家都用什麼casing啊?
有沒有人用official的flip case呢

我是在用買電話時送的flip case我沒買原廠的因為我不喜歡那個圓圈…很沒有私隱

因為馬來西亞很難找到 ZE520KL的screen protector,
結果上淘寶買了2個(怕會破掉)的關係。

結果很結實,形狀(尤其是轉角)都很漂亮。
看上去不像是貼過screen protector。

加上我用了官方的flip cover,所以想了一下說有flip cover , screen protector不會破掉,剩下一個可能比較少機會用到

所以想賣出去,RM25包郵有人要嗎
只有一個

1234_4321 发表于 29-11-2016 04:17 PM
因為馬來西亞很難找到 ZE520KL的screen protector,
結果上淘寶買了2個(怕會破掉)的關係。

結果很結實,形狀(尤其是轉角)都很漂亮。
看上去不像是貼過screen protector。

加上我用了官方的flip cover ...

貼了手機的圖有嗎?

上官戀 发表于 29-11-2016 11:45 PM
貼了手機的圖有嗎?

你難倒我了
今晚回家拿相機拍了再貼上來

1234_4321 发表于 30-11-2016 10:57 AM
你難倒我了
今晚回家拿相機拍了再貼上來

好的…謝謝你

其實好像很難拍到看得出裝了screen protector
要的話就要zoom in才看得比較清楚
尤其是轉角的地方會比較明顯

糟糕了我的Z F3 5.2出了问题了,有时按着屏幕会一直震动刷屏幕和返回时会lag 着,当关机开机又正常沒事不过不久问题又来了,请问大家有这问题吗需要送修吗

原来在台湾都很多人都出现这问题,  https://www.asus.com/zentalk/tw/ ... ge%3D2&mobile=2 马来西亚用这手机的朋友有问题吗?

上官戀 发表于 29-11-2016 11:45 PM
貼了手機的圖有嗎?

请问你的手机有触控问题吗?

清楚明白 发表于 4-3-2017 07:32 PM
请问你的手机有触控问题吗?

沒有耶…我買的是5.5寸家人加朋友都已經8只了都是5.5寸的沒這個問題…如果真的遇到真的就快點去修吧

上官戀 发表于 5-3-2017 01:15 AM
沒有耶…我買的是5.5寸家人加朋友都已經8只了都是5.5寸的沒這個問題…如果真的遇到真的就快點去修吧

在台湾方面已经有人反应这问题都没有人修好,台湾官方也没有正面回应是那里问题

清楚明白 发表于 5-3-2017 12:10 PM
在台湾方面已经有人反应这问题都没有人修好,台湾官方也没有正面回应是那里问题

我覺得應該是只有5.2有這問題…因為身邊的人都沒遇到因為都用5.5…先不管怎樣拿回去修看看吧

zenfone 3現在可以升級7.0了…升級過後觸控方面好很多…有遇到這些問題的應該先升級再說了