佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tkchuan

ASUS Zenfone 3 5.2"开箱/讨论区

用了一個星期…拍照不輸人…玩遊戲很順…waze使用上不會找不到訊號…外型質感優…以這樣的價錢應該找不到對手了…唯一可惜的是馬來西亞沒4g+網速只上得到40mbps…還有如果要挑剔的應該只有按照沒背光…有點不是很適應

tkchuan 发表于 30-8-2016 07:56 AM
拍夜景还是需要脚架

這是當然的…現在應該沒手機夜拍不需要上腳架吧

恶魔之敌-光 发表于 29-8-2016 11:38 PM
等待黄金色.
许多店没有Display Unit.

金色真的很美…只是現在應該只有5.2寸的有金色…而且價錢應該死都不減

现在用着digi 80/month。如果拿配套买p9,就变成 98 x 24 month + 699
(extra 18x24=432+699=1131)

还是拿zenfone 3 RM1299 好?犹豫不决

上官戀 发表于 31-8-2016 12:26 AM
用了一個星期…拍照不輸人…玩遊戲很順…waze使用上不會找不到訊號…外型質感優…以這樣的價錢應該找不到對手了…唯一可惜的是馬來西亞沒4g+網速只上得到40mbps…還有如果要挑剔的應該只有按照沒背光…有點不是很適 ...

一個星期就出現問題還得了?

vvti_84 发表于 31-8-2016 06:26 PM
一個星期就出現問題還得了?

note 7在幾個小時內出現一堆問題了咯…更別說一個星期

Follow Us
ucsi 发表于 31-8-2016 03:53 PM
现在用着digi 80/month。如果拿配套买p9,就变成 98 x 24 month + 699
(extra 18x24=432+699=1131)

还是拿zenfone 3 RM1299 好?犹豫不决

看個人吧…以外型來說我是比較偏愛zenfone 3…處理器方面高通這顆處理器省電…gpu也贏p9…就看自己偏愛哪款

上官戀 发表于 31-8-2016 09:20 PM

意思是很慶幸?  

上官戀 发表于 31-8-2016 09:20 PM

意思是很慶幸?  

vvti_84 发表于 31-8-2016 09:57 PM
意思是很慶幸?

至少有品質不錯…不是慶幸…因為手機從Asus有出以來每次換手機就是買Asus的

剛剛在L的購物網買了白色5.5,而且剛好可以用優惠code買,1339
今天收到了,而且還成功register warranty,馬來西亞原裝
還沒真正試到相機功能,其他的都還不錯

myvic 发表于 1-9-2016 08:51 PM
剛剛在L的購物網買了白色5.5,而且剛好可以用優惠code買,1339
今天收到了,而且還成功register warranty,馬來西亞原裝
還沒真正試到相機功能,其他的都還不錯

好便宜请问什么网站。哪里拿code呢?

totoman88 发表于 3-9-2016 11:14 AM
好便宜请问什么网站。哪里拿code呢?

lazada, 但是200块的已经没完了。你可以找找看。

tkchuan 发表于 30-8-2016 07:43 AM
昨天更新了

又更新了     

正在更新着

上官戀 发表于 5-9-2016 07:28 PM
又更新了

请问每次充满电需要多少时间?充电时银幕有没有显示快充?zenfone2 有快充需2小时充满电,所以我要考虑充电时间决定要不要买z3.

chee_yong88 发表于 6-9-2016 09:19 AM
请问每次充满电需要多少时间?充电时银幕有没有显示快充?zenfone2 有快充需2小时充满电,所以我要考虑充电时间决定要不要买z3.

zenfone 3是沒支援快充的喔…可是充電速度還算不錯有一次大概20%左右充大概1個小時多就滿了…如果不是重度使用的話1天多大概40%時充大概1個小時就滿了…前提是使用原裝充電器

上官戀 发表于 6-9-2016 06:27 PM
zenfone 3是沒支援快充的喔…可是充電速度還算不錯有一次大概20%左右充大概1個小時多就滿了…如果不是重度使用的話1天多大概40%時充大概1個小時就滿了…前提是使用原裝充電器

感谢

pokemon GO会 lag吗?

lkwah86 发表于 7-9-2016 12:17 AM
pokemon GO会 lag吗?

不会lag,COC也不会lag