佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tkchuan

ASUS Zenfone 3 5.2"开箱/讨论区

真田幸村 发表于 17-10-2016 11:30 PM
唉。。。我还在找着我这边的asus service center。。。

看信息

真田幸村 发表于 15-10-2016 08:22 PM
我最近也买了ZF3 不过真不敢领教那个更新。。。第一天拿到就更新,一更新失败连wifi 都开不到了,最后是手动更新才恢复正常。。。但是有个问题还是一直存在每次开机都出现:

最近第二次更新,一样更新失败。。 ...

这应该是Boot Loop 现象。

樓主的機子是藍色?不是黑色?!

還有凸出來的鏡頭,平放的時候會不會很容易刮到?
樓主lazada另外買保護套?

還有用了這麽久 有什麽不滿意的地方嗎?
打算入手5.2"的那臺

如果放在桌上懒拿起Fingerprint,可以 double tap wake 后用密码吗?

上官戀 发表于 31-8-2016 12:26 AM
用了一個星期…拍照不輸人…玩遊戲很順…waze使用上不會找不到訊號…外型質感優…以這樣的價錢應該找不到對手了…唯一可惜的是馬來西亞沒4g+網速只上得到40mbps…還有如果要挑剔的應該只有按照沒背光…有點不是很適 ...

没4G+吗?? 我用samsung tab常常看到4G+ 出现..

cchin8888 发表于 20-10-2016 02:19 PM
没4G+吗?? 我用samsung tab常常看到4G+ 出现..

那測試到下載網速有破100mb嗎?至少破70mb才可以算真的4g+沒有的話是假的…我4g有些地方可以到60mb

Follow Us
你们用什么保护贴?可贴满吗?

真田幸村 发表于 15-10-2016 08:22 PM
我最近也买了ZF3 不过真不敢领教那个更新。。。第一天拿到就更新,一更新失败连wifi 都开不到了,最后是手动更新才恢复正常。。。但是有个问题还是一直存在每次开机都出现:

最近第二次更新,一样更新失败。。 ...

你是不是买rm1159的? 觉得你很幸运,酱都会拿到有问题的,快快拿去修吧。

恶魔之敌-光 发表于 18-10-2016 12:06 AM
这应该是Boot Loop 现象。

问题解决了,下载了最新版手动更新。。。那个画面也一起不见了

shitfireman 发表于 22-10-2016 02:10 AM
你是不是买rm1159的? 觉得你很幸运,酱都会拿到有问题的,快快拿去修吧。

我买的时候是1174~~不过现在手动更新之后全部问题都解决了

请问laser3 实体店面有的买了吗?

请问大家的ZF3手电筒或拍照灯颜色是白色还是黄色的,我的是黄色的是正常吗?

最近遇到一个问题,我的 call log跟 contact有时候会不见.你们有这样的问题吗?

tkchuan 发表于 2-11-2016 10:47 AM
最近遇到一个问题,我的 call log跟 contact有时候会不见.你们有这样的问题吗?

暫時沒遇到你的問題…有更新了…更新後更順…app都秒開

清楚明白 发表于 1-11-2016 12:03 PM
请问大家的ZF3手电筒或拍照灯颜色是白色还是黄色的,我的是黄色的是正常吗?

黃色是正常的…不要擔心

還蠻衰的,在gemfive定了5.2"這一台,結果收到的時候沒開封過的哦,
打開過後touch screen和navigation panel 完全沒有反應。要做return了
沒緣分 -,-

1234_4321 发表于 3-11-2016 04:46 PM
還蠻衰的,在gemfive定了5.2"這一台,結果收到的時候沒開封過的哦,
打開過後touch screen和navigation panel 完全沒有反應。要做return了
沒緣分 -,-

還是那一句3c請到實體店買比較好…別為了那幾十塊到頭來麻煩…耐心找一下實體店也可能會有這樣的價錢的…

你们也一样吗?充电时亮红,来消息没。。只有在不充电时才会有呼吸灯。

zenfone 3 5.5吋 金色手機拍出來的照片, 可以參考看看.
20161023 changi airport.jpg

siewchong 发表于 5-11-2016 03:17 AM
zenfone 3 5.5吋 金色手機拍出來的照片, 可以參考看看.

哇…你也算是華碩鐵粉了…從padfone到現在應該也換了不少只了吧