佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phillim6089

P9/P10/MATE 9&10照片蓋大樓

大赚小赔 发表于 23-1-2017 09:23 PM
mate 9相机比p9如何?

自己看囉!每個人都有不同看法。個人覺的相差不多。

水镜明月 发表于 22-1-2017 07:15 PM
新仔加入,分享一些照片:

开箱文:请按此~

在某商场的模型展览厅拍的,环境昏暗,但大光圈依然很给力~

原来大哥也是入炕了啤酒Plus。。。
小弟用着美奶。

ocm1984 发表于 25-1-2017 03:01 PM
原来大哥也是入炕了啤酒Plus。。。
小弟用着美奶。

很想见识下更上一层楼的双镜头成像,方便show show吗?

个人作品集:新仔靓人靓景

评分

ong449 + 20 有感觉...

水镜明月 发表于 25-1-2017 03:16 PM
很想见识下更上一层楼的双镜头成像,方便show show吗?

个人作品集:新仔靓人靓景

弱弱地问下要如何在佳礼分享照片,素质不会被调低???

ocm1984 发表于 25-1-2017 03:52 PM
弱弱地问下要如何在佳礼分享照片,素质不会被调低???

直接cari上载的会被压缩,
个人是在Photo bucket上载,然后link过来。

评分

ocm1984 + 3 谢谢分享

评分

ong449 + 50 谢谢分享

Follow Us
水镜明月 发表于 25-1-2017 04:27 PM
直接cari上载的会被压缩,
个人是在Photo bucket上载,然后link过来。

在Photo bucket copy过来照片电脑看得到,cari apps看不到

loius1899 发表于 25-1-2017 05:36 PM
在Photo bucket copy过来照片电脑看得到,cari apps看不到

谢谢告知~

再分享一些照片:

完全没调整

也是没调整,只是Crop了一小部分

加了滤镜

调整了保留色彩

评分

ong449 + 180 很棒~
Onion83 + 5 谢谢分享

献丑了

评分

phillim6089 发表于 18-1-2017 10:28 AM
這次沒用三腳架, 但是有找東西來靠住, 儘量使自己的手不要晃. 成功率大概80%吧!

因為出去時忘了帶, 不然通常夜景我都是帶小三腳架的....哈哈!!!

我還有一些在mate 9, 等我整理了在放上來.....這次是我第一次 ...

可以介绍下你用的3脚架吗? 最近在找着但还没有决定要哪款。

谢谢P9 让我爱上摄影,甚至让我患上 camera maniac. 可惜手机还是手机和相机比还是有很大差距,但我不会忘记P9的日子。

评分

lim9999 发表于 5-2-2017 08:20 PM
可以介绍下你用的3脚架吗? 最近在找着但还没有决定要哪款。

我用的是這個, 已經好多年了. 給你參考.....

评分

lim9999 + 5 谢谢分享

sweetin 发表于 6-2-2017 08:24 AM
谢谢P9 让我爱上摄影,甚至让我患上 camera maniac. 可惜手机还是手机和相机比还是有很大差距,但我不会忘记P9的日子。

但我不会忘记P9的日子。 〉〉〉说得好像没用P9了。换了手机?

家和万事兴 发表于 7-2-2017 08:32 AM
但我不会忘记P9的日子。 〉〉〉说得好像没用P9了。换了手机?

还是用,只是拍照将会少用P9。都怪P9养大了我的味口,手机所拍出来的照片必尽有限。拍出来的成品用手机看还好,一但用电脑开,由其是在Lightroom里进行后制时特别明显。

无可否认手机拍照是最方便,但手机还是手机。

月亮圆~~~~~

IMG_20170211_202908.jpg    IMG_20170211_204107.jpg

评分

lim9999 + 5 谢谢分享

第二张是用什么设定来拍的?

lim9999 发表于 15-2-2017 08:46 AM
第二张是用什么设定来拍的?

night shot.
曝光1秒就要停。

来个对比。

昨天试拍的,Pro mode。最后一张我不知道为何会是蓝色的,我拍了那张,之后再换个角度再拍(同样设定),就变成普通的了。。

lim9999 发表于 13-3-2017 07:35 PM
昨天试拍的,Pro mode。最后一张我不知道为何会是蓝色的,我拍了那张,之后再换个角度再拍(同样设定),就变成普通的了。。

这叫做 “once in a blue mon”。