佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼好康】换票活动结束!免费索票!《天亮之前》特别放映会

关闭 [复制链接]

《天亮之前》由陈正道监制,吴中天执导,郭富城、杨子姗等主演,讲述了一个亡命赌徒与风尘女发生在一夜之间的“没有明天”的黑帮爱情故事。

《天亮之前》剧照 (23).jpg

《天亮之前》剧照 (2).jpg
赌徒高野(郭富城 饰)继承千万资产后输得一干二净,家道也因此中落;七年后出狱仍本性难改,欠下赌债遭到庄家截肢威胁,就在他一筹莫展时,打扮妖冶的风尘女茉茉(杨子姗 饰)主打上门提供特殊"服务"。但茉茉不仅没有拿到嫖资,还被高野怂恿拿出卖身积蓄在地下黑拳市场,大赚一笔。不料他们却遭遇庄家买凶追杀,蒙眼飙车、女儿被绑一系列意外接踵而至。一个是嗜赌成性的赌鬼,一个是风尘妖冶的妓女,天亮之前他们该如何选择接下来的路?

高野
演员 郭富城
集团少爷,家财万贯,30岁继承家产,继承千万资产后输得一干二净,豪掷千金后变成了彻头彻尾的烂赌徒,从富二代堕落成了亡命之徒,还被陷害锒铛入狱,出狱之后,死性不改,好赌依旧,负债累累还被黑帮追杀,又被卷入一场接一场的惊险赌局。

茉茉
演员 杨子姗
18岁被逼迫沦落风尘,是一个有着自己的梦想和个性的女孩,虽然被骗入红灯区,但她依然是一个对爱情憧憬。因为阴差阳错的巧合与高野相识,她们产生了刻骨铭心的爱情。

马修
演员 安志杰
一个放荡不羁的江湖混混,他存活在世上就是为了潇洒和享受,对他来说,赌就是为了刺激。别人用命赌钱,他用钱赌快乐。

雨晴
演员 郝蕾
高野的结发妻子,贤妻良母,痴情对爱执着,总希望爱情如花般美好,因为一个承诺为爱厮守一生。她用爱赌高野的心,勇敢地表达着自己独特的爱情观。

----------------------------------------------------------------------------
佳礼的会员们看过来!!!!

佳礼网再次让会员们用积分来换取电影戏票咯!

佳礼网与RAM Entertainment携手,要送你去看由香港天王郭富城主演的电影《天亮之前》戏票!!!!

《天亮之前》特别放映会详情如下:
地点:GSC Mid Valley
日期: 2016年8月23日(星期二)
时间: 9:00pm
票数: 50张(25 双)

索票方式:
使用你的论坛积分来换取戏票!

i. 兑换2张戏票需要的积分是150分。
ii. 分数被扣后最低不得少过100分。

有兴趣的朋友,请即日起将你的个人资料(真实姓名、联络电话、身份证号码及地址)以短消息方式通知佳礼活动管理员。

*每个账号仅限索取2张戏票。
*避免戏票浪费,向活动管理员索取后无故缺席者将会被扣双倍积分!
*戏票数量有限,先到先得!

特别鸣谢:RAM Entertainment

叫GSC送 e-voucher 偶就有机会料

评分

使用者 + 5 壞壞了。呵呵~自己跑去看。

恩 不夠積分
要再接再厲了...

加油  发表于 22-8-2016 12:18 PM

我不舍得花积分。

积分拿来换戏票才显得它是有存在的价值 rf  发表于 22-8-2016 12:17 PM

之前写标语就能赢戏票了,现在为什么一定要用积分来换?
赚积分不容易啊~你也不知道我累积了多久才有这3万分,而且现在很少回复赚分了。

NgSzeyin2005 发表于 22-8-2016 12:49 PM
之前写标语就能赢戏票了,现在为什么一定要用积分来换?
赚积分不容易啊~你也不知道我累积了多久才有这3万分,而且现在很少回复赚分了。

三万分?小妹我差得更远啊。。。不舍得用,也没得用。。。

Follow Us
Mnt_lim 发表于 22-8-2016 01:53 PM
三万分?小妹我差得更远啊。。。不舍得用,也没得用。。。

其实重点是Mid Valley离我家有点远,9pm太迟了。
你真有兴趣要去的话我可以pm你另一个contest,也是赢取这个戏票的。

NgSzeyin2005 发表于 22-8-2016 02:44 PM
其实重点是Mid Valley离我家有点远,9pm太迟了。
你真有兴趣要去的话我可以pm你另一个contest,也是赢取这个戏票的。

有兴趣,有兴趣。。mid valley离我工作地点近。。 麻烦pm。谢啦。。

想換,不過時間太趕了= = plan不到

Mnt_lim 发表于 22-8-2016 03:07 PM
有兴趣,有兴趣。。mid valley离我工作地点近。。 麻烦pm。谢啦。。

昨天已经pm你了

请问还有票吗?

还有哦!  发表于 23-8-2016 03:16 PM

请问这次送票活动怎么没有sms通知的?

现在都5点了,我都不知道我有没有拿到入门票呢!

请问我到了现场需要找谁?大声喊“Cari中文论坛,Cari中文论坛……”吗?

驾车去的话,没有入门票就白跑了;不驾车去的话,已经的入门票的话就要扣分!

P.S. 看到短消息了,谢谢。

已经短消息通知~去到现场,寻找cari的柜台索票就行咯!绝对会有票。谢谢  发表于 23-8-2016 05:51 PM

评分

佳礼活动管理员 -75 电影《天亮之前》戏票

我太迟看到回复了 TT

不过还是谢谢佳礼~多办这些活动吧^^

写了这段留言才收到你的pm,谢谢。