佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canavaro

Perodua Bezza 问题开始慢慢浮现了

肥仔聪 发表于 23-8-2016 08:46 PM
那饼干大现在应该是暗杠了。。。

不会啦,因为他的脚是黄金的。。。

迟点还是会看到bezza在highway飞160的

loongken 发表于 23-8-2016 10:53 AM
新 persona有希望了。

今天去看新persona,的却很geng....而且很美。
Bezza给我的感觉是形状怪怪,好像把vios drag走型了,瘦瘦高高。。。

SA说和百多千的Altis同样Dual VVTI,Vios都没有,讲到天上有地上无。

bezza其他不讲,50k给酱的AC knob算了吧。。。

这些问题到了价钱应该都不是问题吧,bezza算是现在最便宜的sedan吧。

不过我觉得这些小车一定都没什么力的。要有力水的话就选手牙吧

我家有辆手牙Axia,30k 给你的是车小容易parking,普通代步ok,重点重点重点
每天驾,一个星期RM30打油费用。而且手牙驾车有种很帅气的感觉

我朋友的自动牙AXIA还真的是没力到一个点。不过女人驾ok拉

Follow Us
对。不管是p1 或 p2 第一批的尽量不要买。以前我家的2001waja 中遭

Relazzzzz 发表于 23-8-2016 07:45 PM
便宜没好货

没用的东西还用钱买叫贵咯     

楼主驾过axia吗?会比axia没有力吗?

我是车主我来说说公道话

那个air cond的我相信可能之前有人不小心折断还是怎样因为有些人可能不会转啊

我的车现在1300km mileage了,力水正常了一点

新新拿车的时候真的没力。。。

评分

weesing8034 + 5 我很赞同
Mr_001 + 5 谢谢分享

staf_ferry 发表于 23-8-2016 10:22 PM
迟点还是会看到bezza在highway飞160的

我已经看到了啊,不过不是HIGHWAY是普通的直路罢了。
应该有140吧

dreammm 发表于 24-8-2016 03:13 AM
楼主驾过axia吗?会比axia没有力吗?

我没驾过 axia,我的 viva 有力过 bezza 很多。

买菜车...

很好奇五星级的试撞的能力,是头对头吗?

Richman-S 发表于 23-8-2016 11:33 PM
今天去看新persona,的却很geng....而且很美。
Bezza给我的感觉是形状怪怪,好像把vios drag走型了,瘦瘦高高。。。

有点像city那种型价格方面 bezza就比较贵才1.3要到50多千persora1.6也是这样价钱之前买bezza的人很多都后悔。

新车去看时,直觉上是...1.3 会有力么? 1.0 ???

XHunterOz 发表于 23-8-2016 10:29 AM
扎波车。。

踩油软趴趴不会去的

我好奇车主怎样出多车的路口 。

才不是每个zahboh都是逊的ok.... 姐的axia是manual的。。。 当初买的时候test drive auto超没力,毕竟也只是1.0cc所以没有怪它为何没力。所以就毅然买了manual的axia。。。 manual axia 很有力啊,轻轻踩油没久就可以上到4-50了

评分

myfm81 + 3 谢谢分享
XHunterOz + 3 谢谢分享

地行者 发表于 23-8-2016 10:15 PM
不会啦,因为他的脚是黄金的。。。

city drive最忌就是黄金右脚。。

alanksy 发表于 24-8-2016 12:41 AM
这些问题到了价钱应该都不是问题吧,bezza算是现在最便宜的sedan吧。

不过我觉得这些小车一定都没什么力的。要有力水的话就选手牙吧

我家有辆手牙Axia,30k 给你的是车小容易parking,普通代步ok,重点重点重 ...

我也是~ 我一直以来都是驾manual车的。后来买axia时,test drive auto真的很不行,所以毅然选回manual。。。 manual的确有力很多。

其实axia也讲明是1000cc吧了,所以还要驾auto的话就别嫌它没力啦。。。 我现在驾manual axia驾到爽爽的,踩油没久就可以换到去3号牙了。。。。

我周日上下班驾吧了,来回应该大概30km吧了。打满full tank应该可以驾两个星期~

天秤座的我 发表于 24-8-2016 09:46 AM
我也是~ 我一直以来都是驾manual车的。后来买axia时,test drive auto真的很不行,所以毅然选回manual。。。 manual的确有力很多。

其实axia也讲明是1000cc吧了,所以还要驾auto的话就别嫌它没力啦。。。 我现 ...

同意這就是K小車的魅力~我偶爾開老婆的Kancil Manual 660不懂幾爽~^^!