佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: choonbee10

2016年6月~4人的四川·青海之旅《都江堰-九寨沟-黄龙-若尔盖-年保玉则-色达-亚...

chinsauping 发表于 25-3-2017 03:14 PM
您好。我打算12月找彬子包车游四川。如要预约,请问付多少定金?谢谢。

之前彬子有说从大马转钱去中国有些麻烦,所以就没收我定金。
若是确定用他的车,可以事先说好,不用先给定金,届时见面再给钱,只是一定要确定不要放他飞机就是了,呵呵!

ADVERTISEMENT

kywong 发表于 25-3-2017 03:37 PM
好久没上来,看到楼主的照片真的美到, 尤其是色达的全景, 真的想去啊

真是忏愧,我又没完成任务,还没有完成游记啊!

色达真的是值得一去的地方,想去就要行动噢!呵呵!

choonbee10 发表于 26-3-2017 02:27 PM
真是忏愧,我又没完成任务,还没有完成游记啊!

色达真的是值得一去的地方,想去就要行动噢!呵呵!

现在要找kaki去比较难,尤其是这些10多天的地方

choonbee10 发表于 24-8-2016 09:54 PM
2016年6月16日(第一天)的行程:
KLIA 2-成都双流国际机场-宿机场

乘搭AirAsia X飞往成都的航班,1835起飞,2244抵达成都双流国际机场,出了安检、拿了行李已约11点多了。

“免费市话三分钟”电话

...

请问到成都想买电话卡sim card 的话,哪家电讯公司比较好?

oreef 发表于 10-4-2017 12:01 AM
请问到成都想买电话卡sim card 的话,哪家电讯公司比较好?

我没买,不能给你答复,不过你可以询间当地人或卖sim card的服务员,不然有包车的话就可问问师傅。

kywong 发表于 27-3-2017 08:46 PM
现在要找kaki去比较难,尤其是这些10多天的地方

确实是,要找10多天一起去旅游的kaki很少,尤其是志同道合的kaki。

上星期有看到网友的分享,说要去色达的话就要快去,为了整改与规划,很多房子都拆了,不如往前。

文章分享:
色达佛学院将要拆除房屋3000多间,该庆幸还是惋惜?
https://baijiahao.baidu.com/po/f ... l&fr=bjh_relate

Follow Us