佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【靠北文】你知道我在忍你吗?!

最近在fb看到有人分享靠北的东西
虽然是有点负面情绪,可是看看下还觉得蛮有道理也很好笑一下
所以我自己也想要写一下

在工作上
面对老板同事下属
难免会有些摩擦的时候
可是在facebook又不能写哦!(在不清醒的状态下+了同事的pasal)
所以就只好在这里说了。

---------------------------------------------------
在刚加入的时候,老板无论在哪方面都感觉还不错的
后来才发现原来老板不喜欢别人请假
我之前因为共事的同事请产假,所以我都很醒目下
什么假都不拿

后来算准了那个同事回来接手一个月后,
我想要请一整个星期的假让自己好好放松心情
哪里知道老板同意是同意了
却追加了句:下次不要这样哦
(OS:又不是没有人,还有另外一个在啊!)
没关系……

哪里知道马来人过年的那个星期,刚好7月8日星期五是上班日
老板却因为自己想要放假
就逼全公司的人一起放假也就算了
而且假期还要照样扣
因为有些员工一开始就打定主意要上班的
就跟老板提了下,
哪知道老板说:那么你们来上班的时候不要开灯开冷气哦~
(OS:啊~老板,谢谢你把我对公司的热情淋到湿透透哦~)

相关帖子

不知道是不是每间公司都会有辞职的文化
不管是做了很久的
还是才刚加入公司的
都在想着要找新工作

不过工作这回事就是
从这个坑跳进另一个坑罢了

我Raya那时星期五也是被迫放一天年假

好的方面想,樓主是有能力的員工。
作上司的如果有能力好的下屬,相當怕需要下屬的時候,下屬不在。
請假還是要看公司有沒有大項目進行著。要不然即便生病在家養病都需要協調工作。

那要看你老板语气是怎样了。如果是好好说还可以。。。有些老板是讲到你好像对公司没有贡献只会拿假那样。。。

我老板也是不喜歡員工請假, 如果不超過2天就ok....

Follow Us
我这里在7月8号,也是被逼扣年假一天...
现在更糟糕,生意不好,老板有打算1个星期做4天罢了...

司徒 发表于 24-8-2016 10:04 PM
不知道是不是每间公司都会有辞职的文化
不管是做了很久的
还是才刚加入公司的
都在想着要找新工作

不过工作这回事就是
从这个坑跳进另一个坑罢了

那如果你覺得這公司對自己沒前景了
你會跳嗎?

不見得在一間公司做得越久就是越好
看自己要的是什麼

很多老板都是这样的。。。
他们就希望员工永远不拿A/L,然后公司又不给拿A/L换钱。。。