佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Honor 8】讨论与分享专区 (附荣耀8开箱文) !!

呢,用了Honor7也接近一年了,新一代Honor 8也刚在这里发布开卖了 相比去年Honor 7 的开卖日期,今年Honor 8 提早了将近一个月就在马来西亚开卖了。

这里就我来为大家晒晒Honor 8的机身外观与开箱文

先让大家了解了解这款手机的Spec:

Honor 8硬件参数:

▶5.2英寸1080P显示屏

▶双2.5D玻璃设计
▶双卡双待
▶Kirin950 8核心处理器
▶Mali-T880 MP4图形处理器
▶3000mAh不可拆卸电池
▶支持快充
▶后置1200万像素水平双摄像头
▶800万像素前置摄像头
▶手机尺寸145.5x71.0x7.45mm
▶重量153g
▶指纹识别
▶USB Type-C接口

开箱
废话不多说, 直接上图!
Honor 8这次一改往日蓝色,而采用了简洁的白色包装盒与印上了金色字的honor 8,可以看出荣耀今年做出了很大的改变。

这次Honor 8采用与以往不一样的抽拉式包装盒来包装。一拉开包装盒后,可以看到Honor 8就静静的侧身插在里面的。为了方便把手机拿出来,荣耀还在上面做了一个小拉环。

对! 这就是Honor 8的真面目啦

Honor 8随机附送的有 说明书,卡针,充电器,数据线。

Honor 8采用了输出为 9V/2A或5V/2A的充电器(大马版本的为三脚充电器),且具备快充。充电接口为主流的USB Type-C。

Honor 8采用一块5.2寸1080p显示屏和双2.5D玻璃设计,手机尺寸是145.5x71.0x7.45mm,机身重量是153g

搭载了麒麟950八核处理器,内置4GB内存和32/64GB机身存储空间。

配备一颗800万像素前置摄像头和双1200万像素后置摄像头,电池容量为3000mAh。

机身右侧音量键和电源键。

身左侧SIM卡槽,SIM 1为Nano SIM与SIM 2为Hybrid设计,可同时放入两张Nano SIM或一张Nano SIM外加一张microSD存储卡。

机身底部3.5mm标准耳机插孔,USB Type-C接口以及扬声器。

机身顶部是红外线传感器开孔以及降噪Mic开孔。

双面玻璃设计 光柱.jpg
由于Honor 8采用双面玻璃设计,所以背部也是非常的漂亮,用灯光一打就会出现各种光柱,非常美。

Android 6.0.jpg
最后 给大家一张Honor 8 开机的正面图吧

大马版的Honor 8 售价为:
4GB+32GB版(黑色|白色)RM 1699
4GB+64GB版(金色|蓝色)RM 1899

有兴趣的机友们可以进Honor Malaysia官网或Facebook看看哟
https://www.vmall.my/honor-8
https://www.facebook.com/HuaweiHonorMY

评分

bella62 + 5 谢谢分享
lkwah86 + 5 谢谢分享
Y29087 + 5

相机跟p9 一样也有laser focus 的对吗?

是我的话,买P9

照相照相照相照相

多少錢

请问有手动拍照吗?

Follow Us
有支持防水功能吗?

比中国贵不少啊,中国4G+32G版2299人民币,约马币1400

嫦娥三号 发表于 10-9-2016 02:50 AM
比中国贵不少啊,中国4G+32G版2299人民币,约马币1400

华为是中国国产手机,当然比外国便宜

revolt_cobra 发表于 10-9-2016 03:22 AM
华为是中国国产手机,当然比外国便宜

但是P9要价RMB2999

嫦娥三号 发表于 10-9-2016 02:50 AM

额  不要害honor卖不出去

超笨无比 发表于 10-9-2016 06:18 AM
但是P9要价RMB2999

leica logo 加1千

sem 发表于 9-9-2016 08:27 AM
相机跟p9 一样也有laser focus 的对吗?

对的 闪光灯旁边的就是laser focus

春華秋實 发表于 9-9-2016 01:12 PM
多少錢

4GB+32GB版(黑色|白色)RM 1699
4GB+64GB版(金色|蓝色)RM 1899

夏御剑 发表于 9-9-2016 07:34 PM
请问有手动拍照吗?

Pro mode 是吗? 这架有~

phone8 发表于 10-9-2016 01:11 AM
有支持防水功能吗?

你要带去一起冲凉?

希望几个月后给感言看会不会卡下卡下!

nGggg 发表于 10-9-2016 11:22 AM
Pro mode 是吗? 这架有~

有长时间曝光吗

Mitutoyo 发表于 10-9-2016 11:27 AM
希望几个月后给感言看会不会卡下卡下!

我用了大概两个礼拜了 overall 不卡
可以感觉到 Scrolling 那些超顺的

nGggg 发表于 10-9-2016 12:51 PM
我用了大概两个礼拜了 overall 不卡
可以感觉到 Scrolling 那些超顺的

我用过荣耀6 几个月后就开始卡!现在用着荣耀5x 买了不到三个月现在卡下卡下的!我觉得华为在优化方面做得不到位,像荣耀5x 的棉花糖到现在还在测试。