佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 修止符

2016 Proton Persona试驾

看起来好像比PIZZA不错,可是想到那维修,还是算了~~~

可惜下雨,没有机会测试到过湾能力。
你呢,测试到觉得如何??

旧款的有~哈哈

nivekqueen 发表于 25-8-2016 03:54 PM
可惜下雨,没有机会测试到过湾能力。
你呢,测试到觉得如何??

也是没机会试过弯,不过由于我本身开的是低身的Persona,加上有multilink,所以如果我去test的话一定是觉得不好的

这个颜色不错一下。要找个时间去proton show room了。
如果new saga也这样应该很好卖。

纠结Pizza还是Personal,听说Potong的车脚比较多问题,是真的吗?现在还会这样吗?

Follow Us
修止符 发表于 25-8-2016 03:18 PM
这款由Hill Start assist的叻~上不了吗?

这个功能好好用,尤其在商场的停车场,jam车停在斜坡,不会后退。。。真是太方便.

天剑无名 发表于 25-8-2016 04:26 PM
纠结Pizza还是Personal,听说Potong的车脚比较多问题,是真的吗?现在还会这样吗?

proton车脚几时有问题了?那个是多少年前的事情?

waja2000 发表于 25-8-2016 04:29 PM
这个功能好好用,尤其在商场的停车场,jam车停在斜坡,不会后退。。。真是太方便.

停几秒罢了~不是给你停久久用的

HILL START ASSIST其实是很重要的。
AUTO车就应该有这个功能,不然的话,会很恐怖。
我喜欢开MANUAL车,也因为习惯拉HANDBRAKE,进一号牙,放HANDBRAKE这个步骤。

PROTON 这款应该不错,单从配备看起来,BEZZA远远落在后头。
买车,还是先去试驾比较好,纸上谈兵是买车的忌讳。
PREMIUM 60k依然要价过高,减10-15%就值得买(以PROTON的销售方式,估计明年CNY和RAYA就会有折扣)。

如果QC进步了,那么SERVICE那边问题就少了,估计投诉也会减少。所以PROTON最主要的问题是零件和装配QC。我不买第一期出来的车,虽然吸睛,风险大。

评分

aunchang + 5 我很赞同

弄到我心更痒了

修止符 发表于 25-8-2016 03:21 PM
这个没有paddle shift了,也没有Sat去~

我知道Persona没有...我是指那些有的

Bell86 发表于 25-8-2016 05:22 PM
我知道Persona没有...我是指那些有的

其实cvt有Paddle shift也是模拟罢了~不是真的有牙~

nivekqueen 发表于 25-8-2016 03:06 PM
昨天也去试驾了。
觉得很不错,居然心动了。
超喜欢他哦steering。

我还没有机会试驾,但是有想要买这辆Persona。看了照片不错下。Spec也美。

kevinpss 发表于 25-8-2016 05:45 PM
我还没有机会试驾,但是有想要买这辆Persona。看了照片不错下。Spec也美。

去试驾吧~

gorson 发表于 25-8-2016 02:15 PM
把这车的优点完全apply在Iriz上面Myvi就可以被收皮了...

但是还有人在问Power Window

kevinpss 发表于 25-8-2016 05:45 PM

你比较适合Mazda, 或者bmw。看proton真的不ngam你。

新山哪里有的试驾吗?我不想买车,纯粹想试驾罢了

害怕第一帮的车?好心这是iriz 的improve版本加屁股,又不是刚研发的

btw绝多数1.6 iriz车主都觉得handling没iriz hardcore,属于比较balance的

隔音进步真的很多,cabin noise可以 on par vios了
cvt的tuning进步神速,基本上除了一些拖牙的细节,overall我会说他的动力deliver表现 on par honda jazz

好彩1.6 iruz车主都能用回这个setting,不然就要去拉布条了

HectorSoh 发表于 25-8-2016 08:21 PM
害怕第一帮的车?好心这是iriz 的improve版本加屁股,又不是刚研发的

btw绝多数1.6 iriz车主都觉得handling没iriz hardcore,属于比较balance的

隔音进步真的很多,cabin noise可以 on par vios了
cvt ...

110km/h ,RPM 3000?