佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神的玩具-JC

全国捉Pokemon的梦幻地点 (整理帖)

fcho78 发表于 8-10-2016 08:41 PM
暂时最新的窝:

Holiday Inn Glenmarie - Charmander
Zoo Negara - Machop
Kelana Jaya Park - Shellder
Jalan Ampang Hilir, Saujana Golf Club - Jynx
Lake Garden, KLCC Park - Exeggcute
KLGCC (unconfi ...

好的精靈都是那麼遠

各位玩家们请问你们的poke雷达还能用吗?我的雷达已经被封锁了,全部试过了都不能用了。。。现在没有雷达真的很难知道小精灵的位置在哪里。。。

看来可以uninstall了

心碎天使 发表于 2-10-2016 01:45 PM
我有兴趣你头像那只,你抓到了吗?
有人抓到 Gengar 了吗? 在哪里

没有...
可能我阳气比较重, 这种鬼妖精很少出现在我面前...
有的话, 捉几次不成功, 自己跑掉了........

goldtree 发表于 10-10-2016 05:42 PM
没有...
可能我阳气比较重, 这种鬼妖精很少出现在我面前...
有的话, 捉几次不成功, 自己跑掉了........

我也没有抓到Gengar, 连 Gastly 也没有看到。

那天在路上看到一只  Lickitung, 比我的那只还好,丢到完我的great ball 和 普通 ball 也抓不到。  

Kuala Lumpur Bird Park 从原来Exeggcute的窝换成Magnemite了...

Follow Us
Sagarasouke 发表于 20-10-2016 11:44 AM
Kuala Lumpur Bird Park 从原来Exeggcute的窝换成Magnemite了...

换來換去都是那幾個地方的 .

不過我家附近的dratini 一天有一隻捉, 我已經滿足了

ellison 发表于 9-10-2016 11:58 PM
各位玩家们请问你们的poke雷达还能用吗?我的雷达已经被封锁了,全部试过了都不能用了。。。现在没有雷达真的很难知道小精灵的位置在哪里。。。

换iphone 6s吧,虽然不是很准,但是好过没得用。。

chyn1989 发表于 20-10-2016 12:17 PM
换來換去都是那幾個地方的 .

不過我家附近的dratini 一天有一隻捉, 我已經滿足了

没有地图后,我抓dratini都懒了,现在我的快龙都是野生抓的,全部iv低低,也是照样打十层gym。。反正药水一大堆

盡用話題 发表于 20-10-2016 03:59 PM
没有地图后,我抓dratini都懒了,现在我的快龙都是野生抓的,全部iv低低,也是照样打十层gym。。反正药水一大堆

我快龍只有一隻而已 ,自己養大的. 目前在 GYM 幾天了

打gym 都用其他打 . 最近的塔好高 .  

今天早上开始第5次乾坤大挪移,暂时最新的nest:

Cubone - Dataran Merdeka
Doduo - KGSAAS.
Electabuzz - Tugu Negara.
Geodude - Tasik permaisuri
Jynx - Stadium Malawati Shah Alam.
Machop - Taman Jaya.
Magmar - Taman Rekreasi Bukit Jalil.
Magnemite - Tasik Perdana.
Seel - Taman Rekreasi Indah, Shah Alam

chyn1989 发表于 20-10-2016 05:22 PM
我快龍只有一隻而已 ,自己養大的. 目前在 GYM 幾天了

打gym 都用其他打 . 最近的塔好高 .

你的道馆应该不只是一层吧。。一只怎么会守那么久?那地方很偏僻吗?

盡用話題 发表于 21-10-2016 09:48 AM
你的道馆应该不只是一层吧。。一只怎么会守那么久?那地方很偏僻吗?

10層 , 那地方住宅區來的喔 .

都說最近很多 10lv 的道館 . 都是 30lv 大師的世界了

平時上班途中可以拿 30 coins的 .

chyn1989 发表于 21-10-2016 10:55 AM
10層  , 那地方住宅區來的喔 .

都說最近很多 10lv 的道館 . 都是 30lv 大師的世界了

平時上班途中可以拿 30 coins的 .

其实打十层道馆是很有满足感,当然也要有足够的药水和时间

盡用話題 发表于 21-10-2016 10:59 AM
其实打十层道馆是很有满足感,当然也要有足够的药水和时间

還沒嘗試過 .

不過我嘗試守著我10LV的塔 .

评分

盡用話題 + 5 投机份子

fcho78 发表于 20-10-2016 11:51 PM

Jynx - Stadium Malawati Shah Alam.
Machop - Taman Jay ...

Charmander知道换哪里了吗?

fcho78 发表于 20-10-2016 11:51 PM

Machop - Taman Jay ...

看来 pikachu 依然下落不明。。。。

更新,没列出来的就是不知道:

Abra - Kelab Golf Royal Selangor.
Bellsprout - Taman Tasik Permaisuri.
Clefairy - Taman Lembah Kiara.
Cubone - Dataran Merdeka.
Diglett - Masjid Shah Alam.
Drowzee - Stadium Titiwangsa---Less Spawn & Seksyen 19 park---Less Spawn
Machop - Taman Jaya.
Magmar - Taman Rekreasi Bukit Jalil.
Magnemite - Tasik Perdana.
Omanyte - Sunway Piramid (Ice Skating)---Less Spawn
Sansdrew - Zoo Negara
Seel - Taman Rekreasi Indah Shah Alam & KGPA.
Magnemite & Voltrob --- Tempua Puchong.

LAPRAS - TANGJUNG HARAPAN 應該目前最紅了

现在KLCC Park换成了小火龙的窝了...