佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JellyFish422

你能接受这样的人当你的老师吗?

manga123 发表于 27-8-2016 05:36 PM
怎么个用粗口解释内容?怎么个灌输不好理念?
吹那种有的没的水让学生容易记住内容?
这种教法可能更适合教偶这种烂人...

我也不懂为什么讲课可以讲到讲粗话好像书的内容得罪了人这样 ...

灌输不好的理念不好说 就感觉是在教坏人~

根本就不是教记住内容就对了

也许你们觉得很新鲜 又或是因家里和朋友因素觉得这方面很正常
但对我来说就不是了。

everyonecan 发表于 27-8-2016 05:38 PM
证明你道行好不够

那抱公仔 sleeping 13 minutes 吧

道行是什么东西  

是不是他人给你的印象很差?所以你对他所有的事都反感?
其实老师不应该在人前说粗口,或者粗鲁的肢体语言表达。
跟人互动有趣的技巧还有很多,不过色情粗鲁较容易融入。

算唄..

qweasd147- 发表于 27-8-2016 05:36 PM
至於那個補習老師。。就和補習班校長反應下吧...啊不然就要求換補習班咯。。
最壞打算就是硬頭皮上吧。。

我早已决定不补了咯~
甘愿自修 ~

道行不是华语么?

Follow Us
Dogs1985 发表于 27-8-2016 05:48 PM
是不是他人给你的印象很差?所以你对他所有的事都反感?
其实老师不应该在人前说粗口,或者粗鲁的肢体语言表达。
跟人互动有趣的技巧还有很多,不过色情粗鲁较容易融入。

我只对他这种行为反感而已 并没有对他所有事反感

我华语不好 只懂马路的道行 ~

JellyFish422 发表于 27-8-2016 05:51 PM
我只对他这种行为反感而已 并没有对他所有事反感

假如你觉得他的操德真的不行,写封匿名信给这老师,希望不要以这种态度教学。
如果还是一样的言行不礼貌,写信封让最高管理层知道。

但.. 换个角度看事情真的不行吧?

Dogs1985 发表于 27-8-2016 05:56 PM
假如你觉得他的操德真的不行,写封匿名信给这老师,希望不要以这种态度教学。
如果还是一样的言行不礼貌,写信封让最高管理层知道。

但.. 换个角度看事情真的不行吧?

谢谢提议 不过应该不用了吧 反正我已经停补了 ~我甘愿自修 ~

那你觉得我要用什么角度去看这老师?

JellyFish422 发表于 27-8-2016 05:44 PM
我也不懂为什么讲课可以讲到讲粗话好像书的内容得罪了人这样 ...

灌输不好的理念不好说 就感觉是在教坏人~

根本就不是教记住内容就对了

也许你们觉得很新鲜 又或是因家里和朋友因素觉得这方面很正常
但 ...

如果最终目的都不是让学生进脑 就纯粹是来班吹水的?

JellyFish422 发表于 27-8-2016 06:02 PM
谢谢提议 不过应该不用了吧 反正我已经停补了 ~我甘愿自修 ~

那你觉得我要用什么角度去看这老师?

有人的智慧好,自修当然能够简单理解。
有人需要旁人指点,开窍后更容易明白。
有人完全理解能力差,学来学去都不会。
你应该是个学历不错的人吧。

有时候在其他角度看看他人为什么这样做,也许你会有新发现。
就好像农夫科学家画家看苹果树的定义一样,观点不一样。
而你选择是生生气气的忍受不了这种言行,没有人说你错。但为什么不去融合这种模式去嘻嘻哈哈学习?
(假如当然他人教学方式有问题的话,真的不需要硬要去接受)

manga123 发表于 27-8-2016 06:14 PM
如果最终目的都不是让学生进脑 就纯粹是来班吹水的?

吹水多过教课

Dogs1985 发表于 27-8-2016 06:16 PM

有时候在其他角度看看他人为什么这样做,也许你会有新发 ...

我觉得老师只是把自己的习惯带进来
没人敢出声 就觉得无所谓 觉得自己没错
没有顾虑太多 后果之类的
这是我看到的。

怎样看这样的教学方式有问题好吗==
只是个人的接受程度到哪里

Dogs1985 发表于 27-8-2016 06:16 PM

有时候在其他角度看看他人为什么这样做,也许你会有新发 ...

这个情况谈不上融合 难道你为了配合老师 跟老师一起说脏话吗?
跟老师一起讲某某某的坏话、唱衰人家吗?

然后就“嘻嘻哈哈”地过吗?
这样只会贬低你的人格 形象 。

JellyFish422 发表于 27-8-2016 06:29 PM
我觉得老师只是把自己的习惯带进来
没人敢出声 就觉得无所谓 觉得自己没错
没有顾虑太多 后果之类的
这是我看到的。

怎样看这样的教学方式有问题好吗==
只是个人的接受程度到哪里

一进门口严严肃肃的教学方式不是所有人能够接受的。
有时候有些笑声,有点互动,上课才会变得有趣,学生也会期待老师今天会有什么笑话逗其他人开心。

好了,话题到此好了。

酱你有没挑选了哪几间心水(连后路都做好了的决心) 的中心, 然后地点又顺路,方便或有能力去到的(酱就没有不方便去的借口),价钱ok的,

再一次过摊出来讲这间几不掂几不掂拖垮了成绩,
然后搬出另外哪间的有几好几好,哪位同学在那边补变到几好,
然后顺便说埋路程也方便,价钱也ok的 给令寿堂听?

Dogs1985 发表于 27-8-2016 06:39 PM
一进门口严严肃肃的教学方式不是所有人能够接受的。
有时候有些笑声,有点互动,上课才会变得有趣,学生也会期待老师今天会有什么笑话逗其他人开心。

好了,话题到此好了。

我没说过教学方式不能正常地开玩笑吧?- -
也不是一直要严肃的意思
因为我本身也不喜欢死板板的 。

有趣的教学方式 能让学生更有活力
营造开心的气氛

但非得要用这种不良的行为吗?
这些行为可以避免的
改掉不就好了 并不会影响有趣的教学方式
教学也不会因为改了不良行为而变得死板板的 = =

manga123 发表于 27-8-2016 06:47 PM
酱你有没挑选了哪几间心水(连后路都做好了的决心) 的中心, 然后地点又顺路,方便或有能力去到的(酱就没有不方便去的借口),价钱ok的,

再一次过摊出来讲这间几不掂几不掂拖垮了成绩,
然后搬出另外哪间 ...

老子看不懂你后面在写啥

JellyFish422 发表于 27-8-2016 06:49 PM
老子看不懂你后面在写啥

令寿堂 既 阁下娘亲也