佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问再请问 Spmu 跟 spm 的重点!!!!

我起初三月 有报考六月份(sej)和十一月(sej,bc) 但是我现在的sej是拿D 如果如果我十一月 的sej不pass 会不会影响我的spmu certificate      

一定会

是吗?= =楼主的意思应该是,有考Julai Paper和November Paper。
Julai Paper,楼主的Sejarah拿D了。
如果November Paper,楼主的Sejarah拿到F,那么总成绩是不是变Sejarah=F了?

我觉得应该不是吧,你考几次都可以,只是看成绩最好的那次吧。
好了,加油啦。

makopl 发表于 29-8-2016 10:07 PM
是吗?= =楼主的意思应该是,有考Julai Paper和November Paper。
Julai Paper,楼主的Sejarah拿D了。
如果November Paper,楼主的Sejarah拿到F,那么总成绩是不是变Sejarah=F了?

我觉得应该不是吧,你考几次 ...

要是楼主fail sejarah ,一定会影响spmu的,因为没有文凭的

楼主有报考什么科目呢?

albertchong27 发表于 31-8-2016 08:20 PM
要是楼主fail sejarah ,一定会影响spmu的,因为没有文凭的

哦哦,现在的制度是这样了哦?你是这个意思?比如说,2016 Julai Paper考Sejarah和数学,只要Sejarah Fail了,就算数学拿A+,但因为Sejarah Fail了就没有文凭,全部当作Fail,全部都不算?
2016 Julai Paper的成绩就是全部F?

只是现在的情况是这样的。
小明考了2015 November Paper就是10科,Sejarah拿D。
但是小明再去考2016 Julai Paper,考Sejarah和数学。
小明的Julai Paper,成绩是Sejarah拿F,数学拿A+。
这样来说的话,小明的Julai Paper成绩会因为Sejarah F而Julai Paper的成绩变成Sejarah (F),数学(F)?
即使之前已经考SPM,拿到D,已经及格了?

如果不是看最好成绩的话?
那么小光马来文拿D,要再去考过,为了拿Credit。
可是再去考过的话,马来文拿C了。
但是因为对马来文没有信心,所以已经报考接下来的马来文考试了,很不幸,马来文拿F了。
可是如果不去考的话,那么那里写Tidak Hadir,好像也是算Fail的吧。
这情况的话,请问小光的SPM 马来文成绩,是D,C,F还是Tidak hadir?

如果是看最新成绩的话,就是马来文拿F,就是Fail了,没有文凭。
但是之前考的其他科目呢?会不会因为马来文F了,之前的成绩全部一次过取消?
如果不取消的话,那么SPM成绩第一个就是马来文F,然后也是马来文F了,还是有SPM文凭?= =

好了,简单来说就是这样。
1)请问小明Julai Paper考Sejarah和数学,成绩出来是Sejarah拿F,数学拿A+。如果你说Sejarah F了就没有文凭,那么数学现在是算F还是A+?
2)请问SPM成绩是看最新的成绩,还是看最好的成绩?

小光2015 SPM马来文考到D,2016 SPM马来文考到F。
1)请问小光的SPM马来文成绩是什么?
2)如果是D,那么就不是看最新成绩,而是看最好成绩了?
3)如果是F,那么之前2015 SPM有一起考的科目,那些成绩会不会取消,因为SPM的马来文没有Pass就没有文凭?
4)如果不会取消,那么小光的SPM成绩就是马来文Fail,但是却有SPM文凭?

还是只有Sejarah这科有这个规则?= =
好了,加油啦。

Follow Us
makopl 发表于 1-9-2016 06:24 PM
哦哦,现在的制度是这样了哦?你是这个意思?比如说,2016 Julai Paper考Sejarah和数学,只要Sejarah Fail了,就算数学拿A+,但因为Sejarah Fail了就没有文凭,全部当作Fail,全部都不算?
2016 Julai Paper的成 ...

你重考试试就知道

哈哈,我就不去亲自试验那么奇怪的东西了= =
有兴趣你可以试试的XD

好了,加油啦。

makopl 发表于 1-9-2016 07:32 PM
哈哈,我就不去亲自试验那么奇怪的东西了= =
有兴趣你可以试试的XD

好了,加油啦。

我正在考着spm

哦哦,原来是这样。
有兴趣的话,你以后可以亲自尝试考Julai Paper哦= =
我不是咒你啦= =你SPM考到怎样都可以重考的啊,哈哈哈。
之前不是有个槟城的补习老师,年年考SPM吗?XD

对了,那么那个槟城的补习老师,SPM的成绩又是怎样看的,哈哈哈。
好了,加油啦。

好乱啊

albertchong27 发表于 2-9-2016 10:47 AM
我正在考着spm

成績出來,所以事實證明你對1樓的論點是對的?

ewh99 发表于 20-3-2017 08:03 PM
成績出來,所以事實證明你對1樓的論點是對的?

此话怎讲?

albertchong27 发表于 20-3-2017 09:12 PM
此话怎讲?

就是july sj 拿d但 november不及格會不會沒文憑,我的問題也類似他

ewh99 发表于 20-3-2017 09:52 PM
就是july sj 拿d但 november不及格會不會沒文憑

和STPM一样只会记最好的分数
还有为什么不去教育局问???

。。。一些人请不要乱回答误导别人!!

所以是只看好的成績,有文憑?

ewh99 发表于 21-3-2017 11:49 AM
所以是只看好的成績,有文憑?

重考之后成绩出来时会有slip寄过去你家 文凭应该也有, 没有的话就去教育局问(除非你gagal全部重考的科目就只有slip)

aasdffg78 发表于 21-3-2017 01:28 PM
重考之后成绩出来时会有slip寄过去你家 文凭应该也有, 没有的话就去教育局问(除非你gagal全部重考的科目就只有slip)

将如果fail了spmu 的话 online check 到吗?