佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 堕落幽灵

堕落还是发迹的开始?

Wilber_ckl 发表于 29-8-2016 08:37 PM
我要听听你的看法。。PM

當然沒問題哦 哈哈哈

最近有参与了不少的座谈会,

也渐渐发现到,很多人会用“理财”,“投资”来形容此等,“快速致富”的平台。

虽然很感叹,为什么马来西亚的的所谓金融市场会变成如此?

但是所谓的“有钱拿就是王道”此点,始终影响着我的思维。

究竟,是以钱为考量,还是所谓的“理论”呢?

不过忠告一句:高风险=高回酬

当然也包括了,你要的 高回酬=高风险

用一年来,思考这个哲理吧。

嗨,我也想看看 JJ 的破绽。 也有像楼主的心。。。
朋友进时还叫他们看清楚。。自己就没进。 现在,朋友都拿回 80% 了。。才心不甘的要试试。

車城 发表于 30-8-2016 10:33 AM
嗨,我也想看看 JJ 的破绽。 也有像楼主的心。。。
朋友进时还叫他们看清楚。。自己就没进。 现在,朋友都拿回 80% 了。。才心不甘的要试试。

来吧,我pm你内容,

再看你要不要跟我一起加入好了~

还以为难得一见的精华帖,看到3楼就发现....
来了

啊不然呢 发表于 30-8-2016 12:22 PM
还以为难得一见的精华帖,看到3楼就发现....
来了

哈哈哈,我承认啊,没有错,

可是看完我的故事后,可以解释我的做法吧。
(虽然还是觉得,这就是一种洗脑)

Follow Us
堕落幽灵 发表于 30-8-2016 04:27 AM
哈哈哈,我承认啊,没有错,

可是看完我的故事后,可以解释我的做法吧。
(虽然还是觉得,这就是一种洗脑)

我手上有闲钱马币150千,想了解JJPTR一个月可以拿到20%,这笔钱是如何变出来的?

啊不然呢 发表于 30-8-2016 12:41 PM
我手上有闲钱马币150千,想了解JJPTR一个月可以拿到20%,这笔钱是如何变出来的?

前辈就不要玩我了,哈哈哈,我都说了,
我知道这些破绽,的确我曾经跟你一样,
很痛恨这种所谓的快速致富,
如果前辈真的想知道玩什么把戏,我当然可以pm你破绽是什么呢~

不过纯属个人看法,可以信可以不信~
(放心,我指的是破绽,绝对不是什么认为这是“商机”之类的话语)

堕落幽灵 发表于 30-8-2016 07:49 AM
前辈就不要玩我了,哈哈哈,我都说了,
我知道这些破绽,的确我曾经跟你一样,
很痛恨这种所谓的快速致富,
如果前辈真的想知道玩什么把戏,我当然可以pm你破绽是什么呢~

不过纯属个人看法,可以信可以不 ...

不敢乱乱pm,妈妈说不要和陌生人共处一聊天室,等下被骗去卖也不知道什么事
既然高度机密,需要pm才有得玩,我就不玩了

啊不然呢 发表于 30-8-2016 03:57 PM
不敢乱乱pm,妈妈说不要和陌生人共处一聊天室,等下被骗去卖也不知道什么事
既然高度机密,需要pm才有得玩,我就不玩了

不好意思哦前辈,你可以问问那些我之前pm过的人,
我说的,都不是那些怂恿人之话,绝对是我觉得那就是一个“骗局”的破绽之处。

但是不敢贸贸然随便就在这里写出来的原因其实也是为了保护自己,
毕竟这个就算我们彼此不承认,仍然成为了”主流“了,

既然是主流,或许是我怕事吧,不想惹起一些人的眼红,

毕竟有句话说的是,
打破人的饭碗,犹如杀人父母。

既然你我都懂这是什么,何苦呢?
我给自己的底线就是,我不把这些计划说的“天花乱坠

你想看最阴暗的一面,我就让你看,
你始终想要加入,我不阻止,
不过我给你看了,成功劝住你了,
至少我也不算害人吧。

感恩。

评分

Rock666Metal + 5 谢谢分享

又前辈又感恩的 有点MLM/MG的感觉

空云 发表于 30-8-2016 05:28 PM
又前辈又感恩的 有点MLM/MG的感觉

說前輩是因為懂什麼是 山外有山 哈哈哈

算MLM嗎?或許吧,不否認不逃避的說

堕落幽灵 发表于 30-8-2016 08:17 AM
不好意思哦前辈,你可以问问那些我之前pm过的人,
我说的,都不是那些怂恿人之话,绝对是我觉得那就是一个“骗局”的破绽之处。

但是不敢贸贸然随便就在这里写出来的原因其实也是为了保护自己,
毕竟这个就算 ...

看了你的短信,茅塞顿开

没人知道泡沫几时爆破,只是一年太长了,毕竟你说的盘很多果实都开始成熟,吃到肉的风险很高..
是堕落还是发迹?你不拉人就叫自甘堕落,你拉人就叫陪你堕落..

即使你自己的户口发迹,后面你所谓的“朋友”,“兄弟”,“家人”,也会堕落..
你自己赚了几千块,最后被人家说是骗子,值得吗?

虽然你解释清楚一切风险,大家都是情愿加入,可是亏钱时谁还记得当初说好的爱...

PM JJPTR。 想了解下

JX_賢 发表于 31-8-2016 09:35 AM
PM JJPTR。 想了解下

不好意思,你是想要了解JJPTR,
还是了解JJPTR的破绽呢?

了解JJPTR我就给你看他们给的资讯,
如果是了解破绽,就是我自己看到的资讯哦。哈哈哈

啊不然呢 发表于 31-8-2016 08:37 AM
看了你的短信,茅塞顿开

没人知道泡沫几时爆破,只是一年太长了,毕竟你说的盘很多果实都开始成熟,吃到肉的风险很高..
是堕落还是发迹?你不拉人就叫自甘堕落,你拉人就叫陪你堕落..

即使你自 ...

哈哈哈,前辈你懂我的理念就好,
说什么前辈不前辈的,只是因为我懂论坛很多老玩家,
我就算怎么研究,都不够有经验得来,
加上多一个贵人不是坏事,
算直销吗?我也不懂 哈哈哈

我都有研究过的其实,一般来说(个人看法:不管什么盘,上岸时间几乎是2年,除了JJ以外,其他的还算刚发迹,所以我只是用一年来探讨,不讨论什么日后财务自由,
这不实际)

而且也有研究过保本的看法,任何一个成功着陆,我都可以保本吧。

所以说,我都跟大家说,用一年就好了(跟我的会员),
而且你放心,我写给大家的资讯几乎是统一的,甚至想要加入的,我都会再三劝解,

倘若用"投资"概念加入的,我都会让他止步,但是如果用“投机”的理念的,才会招揽,
这是唯一的宗旨,
当然其实还有一点,个人认识圈内人比较多
抽本跑人,始终比别人快一点的,所以才敢招揽人吧,

毕竟是发迹还是堕落,哈哈哈
那就一起走下去看看。

堕落幽灵 发表于 31-8-2016 11:25 AM
不好意思,你是想要了解JJPTR,
还是了解JJPTR的破绽呢?

了解JJPTR我就给你看他们给的资讯,
如果是了解破绽,就是我自己看到的资讯哦。哈哈哈

当然是破绽啊

堕落幽灵 发表于 28-8-2016 01:02 AM
重点:

其实真正是发迹,还是堕落,就让市场来验证吧。

像我最后总结出来的结果:

我之前有了心安理得,但是我不甘心的心情大于这种心安理得。

所以我投入了,投入了很多之前自己认为绝对不行的资金盘, ...

诸葛亮不是被刘备发现,是诸葛亮已经等他很久了==

对不起,小弟不才,无法了解你讲的话语才问的,哈哈哈

rometyk 发表于 31-8-2016 12:54 PM
诸葛亮不是被刘备发现,是诸葛亮已经等他很久了==

请前辈明说,有点听不懂,哈哈哈