佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 堕落幽灵

堕落还是发迹的开始?

必须先说,
我或许是在自甘堕落,也可能这种举动是“拉拢”人一起堕落,

不过该有的消息,还是必须告知各位,

建议*
减少对于JJPTR的投资额,
因为JJPTR 昨日被人举发了这则新闻,

https://www.facebook.com/Justice ... mref=message_bubble

(详情可以直接查看影片)

另外,我pm过的人,都明白,我对于JJPTR不做赞同或者攻击的意思,不过始终相信就是,

一个平台,必须有金钱流量才可以持续营运下去...
有负面消息的影响,会怎么影响营运?

让我们继续看下去。

要获利,必须先懂得亏损。

堕落幽灵 发表于 31-8-2016 07:36 PM
请前辈明说,有点听不懂,哈哈哈

要出来吹,多看点书有点墨水在胸口先。。。。。。不然你还可以说刘关张会拜刘备做大哥是因为武艺最高的是刘备

rometyk 发表于 31-8-2016 07:56 PM
要出来吹,多看点书有点墨水在胸口先。。。。。。不然你还可以说刘关张会拜刘备做大哥是因为武艺最高的是刘备

我还算论坛新手吧,哈哈哈
我当然不会这样认为,其实我懂你的意思,但是无法理解于我说的任何一句,
我无法联系起来,望明说,让后辈学习学习。

没有绝对的对或错,看自己是属于那种人而已,没有一种东西叫永恒,什么东西,什么事情都有可能会变质的一天,能捉到老鼠的就是好猫,不管是黑猫或白猫,能赚到钱的就是本事,不管什么人,但不要做伤天害理的事。
这世界本来就是有钱人话事的社会,不管你喜不喜欢,不管你多反感,都得接受,不是吗?
很多时侯,我们如果不愿意冒风险,不敢冒风险,什么都等看看,到最侯才来话当初,人生有多少个10 年?那么,除了在工做上你有本事储到一笔可观的薪水,或者中了大彩之类的,不然,我们还有什么方法可让我们的生活更富裕的?

Sawtan 发表于 1-9-2016 02:12 PM
没有绝对的对或错,看自己是属于那种人而已,没有一种东西叫永恒,什么东西,什么事情都有可能会变质的一天,能捉到老鼠的就是好猫,不管是黑猫或白猫,能赚到钱的就是本事,不管什么人,但不要做伤天害理的事。
这 ...

概念正确,不过我总是想要在“坚持”自己当初认为的“道”。

虽然这个世界就是一个看到钱,你就是“王者”的世界,
虽然我也不懂很多时候,钱要“踩过”很多尸体才能得到,
但是至少,我不希望自己或者是他人,在不明不白的清楚下,

变成了“尸体”。

如果你懂这条路会变成尸体,你走下去,那是你的选择,
没有对错,不做任何支持或者阻止,

但是若,你是不知的情况下,
那对我而言就是“诈欺”。

其实我不“赞同”所谓的平台,也不“反对”,
但是我不喜欢那种诋毁人家职业,并且认为行走平台才能得到财富自由的人。

*ps,听过太多所谓的“专家”分析各个职业,
例如直销,股票操作,正确投资,保险,业务,实体买卖,这些职业,
通常为了“拉拢”所谓的“伙伴”,

都会故意,放大缺点,
并且把自己的“缺点”(没有任何保证及认证这一点)彻底否认

这是我真心无法“接受”的。

如果你良心已过意不去,那何必与老千为伍,向金钱低头,把自己的灵魂给当了?

金钱是衡量财富的方法之一,但是真正财富源于生产,提供社会生产力。这种欺诈的平台就算给你赚得金钱,你也配不起“财富”的光辉,因为你只有欺诈,不事生产,对社会一点贡献都没有。

那些通过不事生产只有欺诈得到的财富,当换取你家人朋友脸上的笑容时,其实背后却是被欺骗了财富的人的眼泪和愤怒。

这样的笑容多么的不仁不义,看在眼里,恶到心里去。

Follow Us
JL14 发表于 2-9-2016 12:21 AM
如果你良心已过意不去,那何必与老千为伍,向金钱低头,把自己的灵魂给当了?

金钱是衡量财富的方法之一,但是真正财富源于生产,提供社会生产力。这种欺诈的平台就算给你赚得金钱,你也配不起“财富”的光辉,因 ...

这个世界上,“公益”太难衡量,
“好人”,“坏人”太难看了,
有人说我堕落,变得利益了,
有人说我看开,变得现实了,

何去何从?这个就看个人了。

社会贡献吗?可能从事金融久了吧,
很多金融衍生品,有让这个世界变得更加美好吗?
只有让富人和穷人的差距更大了...?

或许这就是现实,不是吗?

https://www.youtube.com/watch?v=oaoD8F3VMlM
社会本来就是不公平的,详情可以观看影片。

期权、股权和延伸的做空市场有效防止股市过高和泡沫,否则美股历年来不懂要崩盘多少次了。CDS让投资者做到有效风险转移。

金融市场的衍生性产品何尝没有让今日金融市场更有效率?这不是生产力吗?难道你还要用电话打出去来下单?难道你买股在高价除了祈祷就不能买期货避险?如果世界没有更美好,那你为什么在跟随着现代社会的步伐,而不是深居树林里?20世纪饿死人黑死病蔓延的年代比较美好,还是现在买不起房子比较美好?

贫富悬殊的原因在于人不理解金融,搞不懂财富的真正意义。远离阴谋论吧!看得太多心里会被扭曲的。别再为自己堕落找理由合理化,那根本是扯蛋。

这世界上总会有很多各式各样的人,我们无法做到每个人都只有一种观念,一种想法。太极强调阴阳才能平衡,人类也要在各行各业工作就位,这世界也才会平衡。你看到的是一条财路,其他人未必如此。
你认为对的别人不一定认同你,不是吗?所以,凡事不必强求,把心思,时间放在寻找和你一样频率的人身上,这是我刚学到的。

JL14 发表于 2-9-2016 01:55 PM
期权、股权和延伸的做空市场有效防止股市过高和泡沫,否则美股历年来不懂要崩盘多少次了。CDS让投资者做到有效风险转移。

金融市场的衍生性产品何尝没有让今日金融市场更有效率?这不是生产力吗?难道你还要用电 ...

那是专业领域的进步,的确让“人类”经济有了大大的进步,不谈这个,

我要跟你说“小民众”,金融衍生品大大的放大了杠杆,然后让他们可以用更少的本金来“投机”
但是实际上,还是让所谓的“大鳄”攻击,

贫富悬殊,在于经济本身的制度,
你一出生,只要站在贫民窟,
抛弃那些所谓“心灵鸡汤”的概念,
你起跑点就是不一样,不管你怎么用“正能量”来“欺骗”自己,
你就是不一样,这是现实。

我也可以说,远离“不切实际”的心灵鸡汤理论吧,

这还是一个现实的世界

评分

virtualism + 1 我很赞同

Sawtan 发表于 3-9-2016 01:39 PM
这世界上总会有很多各式各样的人,我们无法做到每个人都只有一种观念,一种想法。太极强调阴阳才能平衡,人类也要在各行各业工作就位,这世界也才会平衡。你看到的是一条财路,其他人未必如此。
你认为对的别人不一 ...

应该说,站在所谓有“道德”,“价值”的理念下,
我自认我是错的

不用任何理由包庇,

但是站在现实的社会里,
我决定了,
用成绩证明自己而已。

楼主因为之前出国,导致没有更新及回复各位,
请见谅,不好意思。

充完电回来后,听到很多消息,
不过继续坚守计划。

要嘛一年后,证明自己。

要嘛一年后,点醒自己。

不定期更新各个“平台”消息。

JJPTR = 拿了20%第一个月,离回本还有4个月。

IGOFX= 拿了13%第一个月,用复利计算回本,预计还有6个月。

SMT   = 拆分盘,目前网站持续更新中 (大概更新了2个礼拜)
            无法买股。(谨慎投资)

*公司给的理由是更新中,不过二元期货公司,理应必须有更好的技术团队来支持。

DGC   = 价格大概一天增加增加8%,目前价位0.28 预计下个礼拜会售完,到达0.29

*0.40会迎来第一次拆分。

pm JJPTR 与 igofx 破绽

好的,没问题。
查看你的信箱。

不错,感谢分享

谢谢你的支持。

请 pm JJPTR 和 IGOFX的破绽

新盘,3天拿10%,最低投资100usd
新盘,1个月200%,最低投资rm300,每天拿钱
有兴趣可以pm我

nel9799 发表于 11-9-2016 04:28 PM
请 pm JJPTR 和 IGOFX的破绽

没问题,查看你的信箱,有事情可以互相分享的说。

coolsheep 发表于 12-9-2016 01:06 AM
新盘,3天拿10%,最低投资100usd
新盘,1个月200%,最低投资rm300,每天拿钱
有兴趣可以pm我

不好意思,你说的我大概都知道是哪些。

暂时对于这种“超级高“风险的投资没有兴趣。

衷心祝福,及早抽身。

我对于这类型投机,抱持着一种”只有“开盘者,会赚钱的心态。