佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 堕落幽灵

堕落还是发迹的开始?

Tisolde 发表于 24-10-2016 12:03 AM
难得看到有人开帖分享多个项目,还不隐藏其中的黑暗处,给你一个赞
楼主可否开个wechat讨论群,一起分享交换心得
当然,群规先说明大家讨论,不可骚扰和拉人进项目

不過還是謝謝你的建議,
我會考慮,

不過最近沒什麼時間,
需要點時間慢慢過濾。

不定期更新來了:

JJPTR : 在昨天就拿到了這個月的20% 目前是60%保本中。

SMT : 之前價格火爆了一下,目前卻開始慢了下來 現在價格是 0.55

IGOFX : 這個月已經達到了11%,不過跟原先的15-20%有出入,不過利用複利到最後因為荷塘效應,
           應該可以有不錯的績效。

DGC : 這是最讓我擔心的盤沒有之一,因為價格實在太緩慢,雖然最近的速度算是提升回來了,
         目前是0.29的13% (我的觀察,這幾個禮拜都是一天3%的增長)

可以pm JJPTR 和 IGOFX的破绽?

hongshuye 发表于 28-10-2016 06:41 PM

當然沒問題,不過我希望你有些回饋給我。

不定期更新又來了:

IGOFX:目前市場非常火爆,目前這個月4%的獲利,綜合到現在已經有接近一半回本了。

SMT: 價格目前恢復速度了 目前是0.56的 33M (據說這一次的拆分是X3)

DGC:始終緩慢中,目前是0.29的 24.58%

JJPTR:目前已經是60%保本了。

Follow Us
Hi 我想了解jjptr的漏洞谢谢please

kai3 发表于 8-11-2016 10:28 PM
Hi 我想了解jjptr的漏洞谢谢please

好的沒問題,希望可以有一些回饋哦,感恩。

堕落幽灵 发表于 8-11-2016 10:43 PM
好的沒問題,希望可以有一些回饋哦,感恩。

Ok谢谢师傅帮忙

哈哈哈,談什麼師傅啦,才不是,一起加油!

不定期更新:

IGOFX
:  這哥月累計到現在有8++%,目前本金獲利50%,不提款,繼續讓本金以“複利”的方式進行操作,
             運用“荷塘效應”來壯大戶口。

DGC  :  目前價格仍然在0.29的35%,每天大概以1%的速度增長。

JJPTR : 目前等待20號的發放20%利息。

SMT
:  此次更新的重點,目前已經從0.57拆分,這一次拆分三倍!
           希望在明年計劃的時間到之前可以達到至少4次的拆分,然後就來收益。

不定期更新又來了:
這一個月有了很多突破性的進展,

IGOFX:  目前拿到了接近60%的報酬了,繼續用複利的概念滾下去
             雪球效應

SMT:     已經經歷了第一次拆分,但是由於公司換plan,不過我始終可以拿到最多6倍的報酬率,
            而且價格也因為換plan后開始火熱起來。

DGC:     始終緩慢中,目前是0.29的 44%

JJPTR:    目前已經是80%保本了。下個月就可以接近0虧損了。

评分

Rock666Metal + 5 谢谢分享

pm JJPTR 与 igofx 破绽

看不明白楼主SMT和SGC目前的状态,能解释给外行人听听吗?rfrf

请 pm JJPTR, SMT ,DGC 和 IGOFX的破绽.

Pm

最近有點忙,
也很少上來這裡了,
這裡的人連做“投機”盤都不分享,哈哈哈哈。

明天全部統一回復。

沒問題,你可以查看你的信箱。

jason92diong 发表于 24-11-2016 08:53 PM
看不明白楼主SMT和SGC目前的状态,能解释给外行人听听吗?rfrf

沒問題,我們可以信箱裡面聊,

不過話說你對於“拆分盤”的概念懂多少呢?

PiggyS@S@ 发表于 25-11-2016 04:31 PM
请 pm JJPTR, SMT ,DGC 和 IGOFX的破绽.

你想要知道全部的資料的目的性?

不過可以查看你的信箱。