佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 堕落幽灵

堕落还是发迹的开始?

cheng5681 发表于 30-12-2016 03:18 PM
可以了解jj和igo的破绽

沒問題,我信箱你,
不過希望會有回饋,

最近在想要不要繼續分享了,
看來吃力不討好。

2016年要結束了,2017年有一些新的計劃會進行,
這裡大致更新和告知一下。

這裡有一些新的改革,

目前計劃列表:

IGOFX :  如期盈利,不過考慮翻至2-3倍把全部獲利取出,退出平台。

SMT    : 目前進度是3天一個價位,目前是0.34 10.3M ,打算封頂6K USD出場。預計可以在明年12月之前退出市場。

DGC      : 目前價位在0.30, 價位是在 71.95%。*這項計劃,是我唯一預想不到以及差于預期的。

JJPTR : 這是我唯一要更新的重點,
                  這個與我的預期相符真的有新的計劃推出
                  不過目前擁有更多的資訊支持我繼續把錢留在平台,
                  還有考慮推出“新平台”  的可靠性。

*新平台的更新:

1. 之前考慮的平台取消,  但是會有另外一個平台,
    *盤的老闆就是我的好朋友,所以大致明白這項計劃的可靠性,
      以及可以獲得第一手消息。
      每個月15%的報酬,吸引我的地方是,佣金二代系統,第一代5%,第二代3%。
    *不夠目前仍然在思考收集資訊當中,有興趣的自行pm我拿資料。
    *不要在帖子裡面pmpm,浪費時間。

2. 另外考慮的平台還有JJPTR的新平台,
    目前考慮等計劃開始的時候,進入,
    然後拿一些利潤走人,*屬於計劃外的收入

可以考慮開放排隊。                        

今天是2016年12月31號,
2016年的最後一天,

今年的最後一篇更新:

從我自己的目標出發,
儘管參與了很多看似“投資”的“平台”裡面,

看到了“”,
看見了人間的“騙局”,
不過我告訴自己,

要順應市場,只有了解黑暗,才能在黑暗裡面找到光
你或許會質疑我,
為什麼要“特意”走入黑暗,
在懸崖之中找“曙光”,

我告訴你,
因為這是市場,
這是時代變遷,
不過是馬來西亞的時代變遷,

一直都在其他國家歷練,
看見了更多,
為什麼其他國家的“投機”平台無法像馬來西亞那麼“繁華”,
因為我們仍處於一個“經濟惡劣”的世界裡頭,

誰不想要晚上睡得安穩,
誰不想要不做傷天害理的事情,
誰不想要不傷害自己的人脈,

但是既然市場如此,
或許說那麼多,
也是因為自己“”,
想要更快速的達到自己的目標,
想要更快速的達到財富自由,

跌過,也傷過,
所以退不出來了,
聽起來是藉口嗎?
我也不懂,反正無所謂,

現在的自己,只是告訴自己,
我無法杜絕這類活動的進行,
唯一能做的,賺到自己心裡的數額,
不貪,然後退出。

目前離我的目標大概達到了一半了,
始終我知道交易才是我最後的道路,

這是2016年最後要告訴自己的。
不要忘記自己為什麼走入黑暗的原因。

另外給各位的忠告,
如果你要在黑暗之中活下來,
不要跟我談你要走到財富自由,
你要給自己心理一個數目,
然後達到了退出。
你或許真的可以靠近財富自由,
但是貪念會不斷的擴大,
當越來越大的時候,
一局,
你就永遠退出市場了。

你要記得,

黑暗什麼時候會吞噬你,
你控制不了,
不退出來,
你隨時會被吞噬。
不要在最恐怖的黑暗裡面“任意行走”,
保有初衷你才可以在迷失的時候,
看到光。

*最後更新:
平台的事情,我已經寫在這裡了,
我之後有事情忙,會很少看論壇的信息,
如果你有信息我了,在這裡說回復帖子,
這樣手機才會有提醒。

各位2017年,加油。

评分

Rock666Metal + 5 谢谢分享

堕落幽灵 发表于 31-12-2016 01:46 PM
今天是2016年12月31號,
2016年的最後一天,

今年的最後一篇更新:

從我自己的目標出發,
儘管參與了很多看似“投資”的“平台”裡面,

看到了“錢”,
看見了人間的“騙局”,
不過我告訴自己,

“ ...

你有微信吗 可以做个朋友吗

cheng5681 发表于 31-12-2016 02:58 PM
你有微信吗 可以做个朋友吗

新年快樂!
不好意思,暫時完全沒有想要曝露身份,
這種事情沒好處,還有可能會被封殺,
我還是靜靜做一個論壇的幽靈好了,

有什麼事情可以信箱我。

各位這是新的一年了,

這幾個月的探討和研究盤以來,
越來越發現,
有時候你必須要“看破”很多事情,
啰嗦了,

不定期更新來了:

IGOFX :  目前是80%的獲利,開始思考是否真的1-2倍后出場,
              *我掌握了更多的資料關於內部和盤面的東西

SMT    :  價格熱絡后,這幾天的價位有點慢,0.35 的 8.7M
             預計多兩次拆分,我就可以開始賣股拿到6000封頂出場。
             *SMT 多了封頂的機制

DGC    :  目前價位到了0.31,8.10%
              *仍然沒什麼看頭,真心建議

JJPTR :  目前JJPTR有了很多新盤的消息,我始終需要時間消化消息,
              不過預計暫時沒必要把錢領出來,繼續抱有中。
             *已經達到了保本的投機
             *絕對不加倉

回到一開始說的看破,
其實發現了很多,
也通過跟很多網友的“互動”中發現了很多,
冷落的(一句話都不說的那一類型)
不信的(明明自己找我拿破綻,可是最後卻為平台開始攻擊我)

當然,所謂的看破,
不僅僅是悲觀,
也有自己有一些消息跟我交換的,
做朋友的,
*不過恕我無法曝露身份,因為會有“平台瘋子”的攻擊。
這才是我繼續分享的原因,

目前累計更新了更多的資料和破綻,
不過以下幾種人
麻煩不需要pmpm,我貌似沒任何利益可言,

1.老闆型 (仿佛“吩咐”我給與您報告,然後認為這是我的工作,當我完成工作后,不用說謝謝的,但是你別忘記了,我沒有“拿薪水”)

2.夢想型 (可能你成功看破,然後也因為這些平台賺了很多,我可能收入不如你,就開始想要說服我不要“妖言惑眾”,不要“阻止”各位“邁向財富自由”)
*不管你信不信,或許你站的不夠高,或許這次我是錯的,但是我並無任何告訴人,“要”或“不要”加入任一“平台”。

這一次,
情緒了,
啰嗦了,
結束了。

另外一月25號后,
會再參與幾個我自己研究的盤,
有“緣”的話,
再來找我詢問吧。

评分

Follow Us
我要新人!有什么盘介绍?谢谢

Kahboon1181 发表于 17-1-2017 09:54 AM
我要新人!有什么盘介绍?谢谢

不好意思,
剛剛回國,
一到這裡,
也不斷的在更新很多“平台”的資訊,
這幾天也見了不少人,
你的問題,
也是很多人問我的問題,

我統一在下一樓更新。

不好意思各位,
最近才剛剛回國,

然後一回國,
就忙著接洽很多人,很多事情,也更新了很多“平台”的資訊。

也看見了更加多人對我的信任,
這裡非常謝謝各位,

希望我的“愚見”可以讓你們免於失去資本的痛苦,
不過也始終是建議,
自己參考一下,
很多事情我不方便告知我是哪裡來的資訊,

只能說,
交換資訊很重要。

另外這裡也暫時不更新我的“投機平台”現況。

先更新一下那個很久之前在這裡招募的一次“私下”投機機會,
也因為那個機會,
讓我累積了不少財富,
我投入的12K本金也因為朋友的緣故,
目前至少獲利了50K的利潤回來了。
*是已經回來了,也恭喜那些一開始信任我的人。

另外很多人,
在私訊詢問我關於一些新平台的資料,

我因為那一次偶然的機會,
跟了之前認識很久的一位老朋友合作, *他就是我時常提起在“開平台”的貴人

到現在回國后,
一直忙著跟他接洽一個“新平台”的合作機會,

所以我全部在這裡統一回答,
有興趣再詢問直接私訊我就好,

新平台:
名字:IGP GLOBAL
類型:拆分盤
我投入總資本:5千美金
*因為老朋友的緣故,加上上一次的合作機會,還有他本身給與我的很多“福利”
這個福利他本身也公開開放給我一些名額,有興趣的話再自己私訊我。
*不過資本必須達到至少5K USD

拆分盤市場上面有很多,
不過如果是有在追尋我帖子的網友們,
應該都知道我本身的思路,
*就算是10幾年老朋友,也不要抱持任何可以讓你“一次性就達到財富自由”的念頭,
若你有這樣的念頭,不好意思,我的帖子不適合你。

拆分盤,
我的分析與經驗探討:
1.先看實體,遠離“夢想”拆分盤。
2.拆分盤整體制度如何。
3.你對於“開盤者”的了解。

這是我的一些綜合分析,
可以利用這個去市場上面研究一些市場上的拆分盤,
再自己定奪是否要加入。

解釋:
1.何謂實體,何謂夢想,

拆分盤的定義,跟所謂的資金盤,還有“money game”的概念是一樣的,
一樣有分為“真盤”和“假盤”
*對於這一點,我在這個帖子有一個回復有講解了關於這一些的分別。
不過夢想始終是夢想,是需要經過時間的考驗市場的考核
*例子:
你會相信林書豪 *NBA明星 有機會成為新的“KOBE”,還是相信一個叫做“小明”的人可以成為“KOBE”這類型的巨星?
同樣是“投機”,選擇機會大的,你“保本”的幾率更大。
這就是“已經”有實體的拆分盤和“討論”夢想的拆分盤的分別。

2.公司整體制度,
很多“平台”在你進場的時候給與你很多很多的福利,
不過在後期為了轉型還是為了讓自己“著落”的念頭,
就會開始更改制度,
以保護公司,
*SMT為例子,
所以一開始就要搞清楚,目前整體制度如何,以及未來走勢
*關於這一點我為什麼可以給確定以及更大的信心,
在第三點會統一討論。

3.你對於開盤者的心態了解多少?
因為這個就是關乎于是“真盤”還是“假盤”的邏輯概念了,
這也是為什麼我會投入5KUSD進入這個平台的緣故,
說白了,
因為老朋友了,
或許有一些人會有一個念頭,
“難道老朋友不會騙你嗎?”
這個問題我也思考過,
但是後來得出來的結論是,
“市場上的其他平台難道不會騙你嗎?”
那麼,
究竟是市場上面跟你無緣無故的人會騙你
還是你的老朋友會騙你的機會大一些?
*的確我也不能擔保,所以唯一能做的就是,讓自己不斷更新,
以及“不抱持任何財富自由”的念頭去“投機”。

這是我本篇一直去強調的,
歡迎各位交流。

順帶一提,
這個拆分盤目前是內排的狀態,內排時間大概在1月31號前會結束。
*內排是指拆分盤並未正式開放市場,而是讓“開平台者”自己身邊的親戚朋友先加入的機會。

有興趣的再自己私聊我交談,
然後有興趣投入5K USD我這裡有一個福利是我獨有的,
不過我只有一個位置,
也很快就會失去這個機會,
所以自己參考。

最後一句,
“一切投機活動,都是為了累計財富,”
“並不是為了一夜致富”。

堕落幽灵 发表于 20-1-2017 01:43 AM
不好意思,
剛剛回國,
一到這裡,
也不斷的在更新很多“平台”的資訊,
這幾天也見了不少人,
你的問題,
也是很多人問我的問題,

我統一在下一樓更新。

请PM 破绽 还有怎么加入你的团队?

总有 发表于 20-1-2017 01:21 PM
请PM 破绽 还有怎么加入你的团队?

不好意思,
我不明白你想要什麼破綻?

第二,我不明白什麼叫做加入我的團隊?

我像來單打獨鬥,
不搞任何組織,
只有很多互相交換資訊的網友,以及朋友而已。

堕落幽灵 发表于 20-1-2017 03:59 PM
我像來單打獨鬥,
不搞任何組織,
只有很多互相交換資訊的網友,以及朋友而已。

额。。JJ 和IGO的破绽谢谢。。刚开始接触。。投了JJ和IGO。以为您有带队伍呐。。
想找个 像您一样的上线。。俺要静静的做个下线

Pm jj 和igo 破绽 谢谢

francescthw 发表于 21-1-2017 01:08 PM
Pm jj 和igo 破绽 谢谢

下次自己來私信我就好了,
我貌似沒什麼義務自己主動分享的,

不好意思。

总有 发表于 20-1-2017 07:27 PM
额。。JJ 和IGO的破绽谢谢。。刚开始接触。。投了JJ和IGO。以为您有带队伍呐。。
想找个 像您一样的上线。。俺要静静的做个下线

我只是分享我的看法和我有在參與的“平台”,然後自己衡量后去參考,
僅此而已,

不過若想要加入新的拆分盤,就自己私信我吧。

堕落幽灵 发表于 21-1-2017 01:14 PM
下次自己來私信我就好了,
我貌似沒什麼義務自己主動分享的,

不好意思。

不好意思 私信不到给你

francescthw 发表于 21-1-2017 04:11 PM
不好意思 私信不到给你

我本身私信你了,你看信箱吧。

不好意思,
遲來的祝賀,
各位新年快樂!

*新年實在太忙,所以到現在仍然無法更新。

藉此機會,
久違的更新一下現在目前的狀況,

SMT : 目前價位 0.36 2.9M  (拆分盤)
           *速度真的慢了很多很多,預計無法達到目標報酬了。

DGC: 0.31 54.92% (拆分盤)
          *這個應該是我少見的投機失敗例子吧。

JJPTR : 目前已經獲利120%,預計這個月會把錢全部領出來,
             *看心情會分享把錢拿出來的原因,JJPTR的狂粉不用密我。
             *錢全部提款出來后就不再提供分析了。

IGOFX : 已經在獲利100%的時候把錢全部提款出來了。
              *具體分析,請參考:真盤-假盤>>>泡沫 *我的帖子裡面的分享。
              *不會再繼續分享IGOFX的破綻以及分析了。

IGP : 最近都在忙的“新平台”,由於可以完全掌握第一手資訊,目前仍然在觀察策劃中,
          *第一次內排拆分的日期已經在我手中了。

至於我會在這一個禮拜裡面,更新一篇關於如何“分析”,以及“看破”,市場上面那麼多的“拆分盤”的內容。
*歡迎各位交流。
*目前在觀察一個平台和透過人事掌握信息的平台 “RICHWAY”。 (確定后會開始展開分析以及資料收集)

评分