佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 堕落幽灵

堕落还是发迹的开始?

堕落幽灵 发表于 2-2-2017 08:41 AM
藉此機會,
久違的更新一下現在目前的狀況,

SMT : 目前價位 0.36 2.9M  (拆分盤)
           *速度真的慢了很多很多,預計無法達到目標報酬了。

DGC: 0.31 54.92% (拆分盤)
          *這個應該是 ...

很久没看你update了?

嘉儿 发表于 18-2-2017 06:58 PM
很久没看你update了?

不好意思,最近太忙了,
我20號會飛一趟泰國 (之前談過的IGP拆分盤的免費旅行),
預計 25-28號會有一次大更新。

我談到了跟一個團隊的合作關係,
另外下次預計更新:

跟團隊合作的關係,
這裡分享的進階版,
細談拆分盤的概念。

评分

Rock666Metal + 5 谢谢分享

Pm igo 的破绽

我想了解JJPTR的破绽

不好意思,最近在談著很多事情,

加上很多事情你們懂得,
都鬧得沸沸騰騰的,
需要接洽的人也很多,
才可以保持消息的更新性。

明天會有大更新。

不好意思各位,久等了。

最近真的搞對接團隊的事情太忙了,
然後也有很多自己的事業要更新,
接洽各種人,獲取更多資訊來更新“平台”資訊,
已經累垮,
原本想要下次再更新的,
不過既然“答應”了各位會有更新,

那就盡量在深夜更新。

回到舊盤上面,

SMT :  目前價格在0.37的7.3M
              *非常不建議各位繼續把錢投入,畢竟我們是投機者。
              *下次若沒有重大更新,則不會再提起了,畢竟這一次就當做“投機失敗”。
              *損失美金 1000美金
DGC : 目前價位在0.32
               這裡有一個矛盾點,據說價位在32%左右,不過我的戶口卻看到價位停止在16.67%。
               *非常不建議各位繼續把錢投入,畢竟我們是投機者。
               *下次若沒有重大更新,則不會再提起了,畢竟這一次就當做“投機失敗”。
               *損失美金 1000美金

兩個拆分盤,雙雙陣亡,
我說過了,我會更新我的情況,
無論是獲利或者是虧損。
這就是我分享的目的之一。

待續,多一下會有更多的分享。
當然包括“最後一次”的IGOFX更新。

以及,
相信各位的焦點都放在最近很紅的,
JJPTR上面,不過我只會大略帶過。

评分

Follow Us
可以pm JJPTR, SMT ,DGC 和 IGOFX的破绽吗?

时刻关注着幽灵楼主的更新,谢谢!

修罗之吻 发表于 3-3-2017 02:47 PM
时刻关注着幽灵楼主的更新,谢谢!

沒問題,謝謝你。

不過接下來的更新,應該就會讓你失望了。

ed5385 发表于 3-3-2017 11:47 AM
可以pm JJPTR, SMT ,DGC 和 IGOFX的破绽吗?

不好意思,接下來的更新,或許就會讓你失望了。

回來了,先跟各位道歉,
當天的確整理好思緒,打算一次過一天更新我全部以往的承諾,
不過忘了,
原來論壇是3點-6點是維修時間。

結果就拖到現在了,
回歸正題。

這次除了是更新我之前的“平台”資訊外,
也有一些重大的事情要更新。

先是以往如常的平台更新:

IGOFX : 我在獲利解決100%的情況下,
              成功提款出局了。
              投機成功:獲利接近100% 1000美金
              *不會再繼續更新,除了特殊條件下。

接下來就是最近沸沸騰騰的JJPTR

JJPTR : 我在接近獲利120%的情況下,
                加上得到一些消息后,出局了,
                *最近的事情也驗證了我消息的一半,
                  接下來會發生什麼事情,我們就靜靜看待好了。
                  投機成功:獲利接近100% 1000美金
                *不會再繼續更新,除了特殊條件下。

或許看到這裡,很多人失望了,
以為我會提供出更多更多的資訊,
來讓各位拿到一個安心

不過很遺憾的,
我做不到,也不可能在公開的論壇上,

這篇分享文,
*我不認為自己是招募文,我並特意無招募任何下線。
27-08-2016年開始的,
算算一下,差不多有半年了吧,
被感恩,被懷疑,被攻擊的日子也讓我逐漸成長。

認識了很多人,
也算達到我當初的宗旨了。
而我自己的財務目標呢?

達到了,
不過既然是意外上的事情,
達到我想要“投機”而獲得的利潤

原本到這裡,
我是想要退出論壇,
然後回到那個屬於自己的“操盤世界”去了。

不過最近接觸了一個團隊,
團隊的理念跟我是一樣的,
我們都一樣想要透過這種“自我墮落”的形式,
縮短自己的艱苦時代,
他們看中了我的資訊收集能力,
我也希望我的資訊可以繼續更新,
又可以讓更多人站在金字塔頂端,
所以答應了與他們對接

以下是他們在臉書的專頁
我也會從論壇這裡的分享,
轉移到他們的專頁去了,

專頁鏈接:
https://www.facebook.com/PISA.Officials/?hc_ref=SEARCH

很巧合的是,
他們也是用著,
PHANTOM的字眼,
看來我還是可以繼續用著“幽靈”的身份分享下去。
*所以各位私訊我想要認識我本人的人,
真的不好意思,我為了保護自己,
始終不會曝露身份。

接下來,
就是現實的一面,

如上一篇所說了,
我的資訊大部分來自某些人,
那些人都是實際“搞平台”的人,
所以我可以拿到很多很多超前的資訊,
*例子 我在JJPTR還未經歷風波前一個月,就離開了。

信不信則隨緣。

與其說我是在“分析平台”,“投機平台”,
我更覺得我在利用“平台內幕”,在投機“內線交易”。

這是我現在擁有的絕對優勢,

現實的事是,
這些資訊不再是免費分享了,
既然跟了一個團隊搞對接,
我們的條件從“免費分享”,
目前調整到了,
你要任意加入我們
*我們當然包括了其團隊
的任一“投機平台”,
才可以得到更多的“內線交易”。

我掙扎過,
是不是真的要把自己當初的宗旨改變,
不過經歷了很多,
看見了許多現實,
從被私訊攻擊,找我辯論,“平台忠實粉絲”的維護后,
沒必要再把自己“奔波”拿到的資訊免費分享。

不過也答應過自己,
至少把“投機平台”的大概基礎知識宣導出去就好了。
所以等下,會有多一篇很久以前就想分享的文,
最後一次免費分享出去。

我和團隊手頭上有的計劃:

編號:

1.IGP 拆分盤 (001
2.O2 每個月15%的利息盤 (002
3.RICHWAY 每個月30%的利息盤(003
4.HS GROUP 每個月20%的利息盤(004

想要繼續得到分享的人,
可以私訊我後面的編號,
*論壇或者是臉書對接專業都可
*不過必須帶著編號私訊,否則就算加入了也不會把你帶入團隊
然後選擇任一平台至少“投機”500美金
*可能有人覺得500有點多,不過既然我有本事分析猜測獲得內線
你會得到你要的安全性。

或許我早該現實點,
回到真實的世界。
再一次謝謝各位之前的擁戴。

评分

這裡我需要跟分享一個,
我覺得超級有意思的影片,

*影片中的創業投資,情形就像是我們“投機平台”。
https://www.youtube.com/watch?v=Fm6PyR8jahs

這就是活生生的例子,
不只是發生在我們口中的“平台”,“投資項目”,“Money Game”的世界理,
就連創業,投資,
也同樣的事情在發生,
或許這些“投機”是不長久的,是“致命”的,
但是同時也是可以讓我們獲利最大的,
這就是金錢遊戲

想要了解這個遊戲,
本身的基礎知識也是必須的,
你想要從這個“金錢遊戲”中活下來,
你就要懂得分辨幾個重點,

不過今天的重點會落在馬來西亞最近很多很多的“平台”類型上面,
拆分盤:

其實拆分盤給我的感覺最像是一個公司發行股票
*拆分盤的概念就類似原始股,售賣你,然後集資再把錢投資,
不過危險性就在於他的這種集資,是超乎想象的,
往往拆分盤給你的利潤都是200%以上的,
所以公司本身的背景和所謂的“造血能力”一定要很強,
最後才能防止,你手頭上的“股份”可以兌現出去。

*詳解:
造血能力很強,證明了自己的實力外,同時外界也會看到成績,
有了成績,才會有人潮加入,你才有辦法利用“股份”“兌現獲利”。

最大風險:
或許你說拆分盤的“股份”只會漲,不會跌,
不過最危險的事情就在這裡,
形成的巨大泡沫,很有可能你手頭上,
只會剩下“巨額的空頭支票”而已。

馬來西亞的拆分盤形形色色,
很多人因為看見了MXI曾經造就了很多“百萬富翁”,甚至是“千萬富翁”,
所以開始研究投入重大資金打算錯過了再一次追回來那個時候的機會,
不過我很遺憾的想要告訴大家,

那個時代已經過去了,
你無法追回來。

這句話的根據就在於,
MXI當初是沒有競爭對手的,
大量的資金只能往那個平台“投機”
如今呢?
馬來西亞的拆分平台形形色色,
至少有40-50個左右吧。

那麼既然這樣,
又要如何從40-50個的“投機平台”裡面選擇呢?

我的分析是這樣的,
很多拆分盤都有很多很偉大很美好的“願景”,
那麼這些願景會成真嗎?
我們也無法給出真正一個很好的答案,
因為一個平台,
會不會成功,
最最最主要的,
不是背後的實力什麼的,
而是“眾人的認可”,
你要知道,
儘管不可能的事情,
但是只要眾人相信,
事情就會發生了。
*就好像我告訴你某某某平台的危險性,
但那只是預測,你手頭上拿到的獲利,
那才是真的。

有時候,真與假,
我們無法完全真正辨別出來,
因為畢竟我們都是凡人,
這些所謂的拆分盤,總是會包裝,
你又能夠辨別出來哪幾個是真的,
哪幾個是包裝呢?

所以回歸原點,
不要被單純擁有美好的願景的公司給騙了,
夢想每個人都可以談,
但是重點是,
分析其可靠性,
目前發展的情況允許自己說出這樣的夢想嗎?
還是那僅僅只是“”?

重點總結:
*實體業
*項目的可靠性
*最後才是“平台”未來的發展性

從這個點,就可以從很多拆分盤中淘汰很多了,
*我了解過很多拆分盤本身都沒有實體,都是虛擬的給“投機者”報夢而已。

不過我的理論當然是,
你必須學會分析“真盤”,“假盤”的情況下。

啊對了,
我為什麼“投機”IGP
有人問我這些問題,
我也統一在這裡回答,
*不懂這樣算不算打廣告,不過算了,現實一點。

IGP:
在1月中,內排開始,
在2月26日經歷了第一次拆分,
公司在告訴你未來願景前,
手頭上已經有發展項目
*世界最高國旗項目 *度假村

或許很多拆分盤的未來項目都會有一些,
甚至是更偉大的願景,
不過這裡給各位一個例子就好,

*你相信林書豪可以先在NBA發光發熱,取代KOBE,亦或者一個叫做小明的人可以先做到?

或許又會說,
這樣的項目很普通,很多公司也有實體業,
不過唯一讓我說服我自己的,
還有一點,

這個項目的負責人之一,
是我一位認識了很久的兄弟,
講到這裡,
很多人又會問我,
難道你的“好兄弟”不會騙你嗎?
這裡再來一個例子就好,

*你覺得你朋友會騙你,還是一個叫做小明的人會騙你?
的確坦白跟各位說,
我認同人會變這句話,
好兄弟也會出賣你,
不過既然我都要“投機平台”,
那麼風險一定會有在情況下,
給你選擇
你會選擇風險較大的,還是風險較小的?

*題外話,這位朋友就是,
幫助我提前達到自己想要“投機”達到的數額的很重要關鍵。

*再題外話,這位朋友也是O2的合夥人之一。

IGP 拆分盤
編號 (001)

O2 利息盤
編號 (002)

评分

两个拆分 都失败了?反而倒是其他不看好的回本了。。

总有 发表于 4-3-2017 12:24 PM
两个拆分 都失败了?反而倒是其他不看好的回本了。。

看來這句話,話中有話哦,
不看好是現在不看好吧?

歡迎懷疑,攻擊,
不過已經不是我的管轄之內了。

堕落幽灵 发表于 4-3-2017 12:34 PM
看來這句話,話中有話哦,
不看好是現在不看好吧?

歡迎懷疑,攻擊,
不過已經不是我的管轄之內了。

你想多了。   我也不看好这一类 。。  
但是现实就是给来个讽刺。。就像你说的堕落的原因。
你能做到不贪 我就很佩服 我还琢磨着什么时候退好呢。

总有 发表于 4-3-2017 12:41 PM
你想多了。   我也不看好这一类 。。  
但是现实就是给来个讽刺。。就像你说的堕落的原因。
你能做到不贪 我就很佩服 我还琢磨着什么时候退好呢。

不好意思,被攻擊到現在疑心很重了,

看不好看好,那個時候還新吧,
加上資訊的確有差。

這就是“職業投機”和賭博的差別吧,
你可以說我保守,
但是我覺得先守著本錢,
那之後就簡單輕鬆很多了。

堕落幽灵 发表于 3-3-2017 11:31 PM
不好意思,接下來的更新,或許就會讓你失望了。

不好意思私信不了你,可以私信关于002/004吗?

ed5385 发表于 5-3-2017 08:27 AM
不好意思私信不了你,可以私信关于002/004吗?

不好意思,
你可以選擇到臉書專頁那裡去私信。

不然的話,
我這裡私信你了,
你應該也無法回復。
*或許

不好意思各位,

從今天起,
004這一門投機取消,
取消這個項目。

*我得到更多的資訊了。