佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 堕落幽灵

堕落还是发迹的开始?

不好意思,我完全不明白你所謂的pm是什麼意思?

這裡更新一下,看來很多人以為我有什麼好處所以才分享,

我分享的目的只有一個,
我希望就算你要“玩”這個遊戲,
也必須清楚自己的“劣勢”后分析清楚才來玩,

中間并無任何好處,
在這裡我也沒有招攬任何人加入我的任一計劃,

所以麻煩麻煩各位不要用那種讀了之後也沒有回饋的方式“pm pm”的字眼來尋找資訊。

我沒有“義務”幫任何人尋找任何資訊來給與任何人,

志在交朋友,以及“共享”資訊。

謝謝。

可以pm JJPTR 和 IGOFX的破绽吗?
LZ最近还有什么比较值得投资的平台?
谢谢

pm JJPTR 与 igofx 破绽

可以pm JJPTR 和 IGOFX的破绽?

啊洁 发表于 28-11-2016 01:54 PM
可以pm JJPTR 和 IGOFX的破绽吗?
LZ最近还有什么比较值得投资的平台?
谢谢

不好意思,最近真的有自己的事情忙,
所以很少照顧這裡了,

畢竟這裡的人,
感覺都只是為了pm pm然後拿了之後就拍拍屁股,
一句話都不說走人,仿佛是我欠了他似的,
想想,

不值得,哈哈哈。
我會給你建議,你要自己明白這些“遊戲”規則。

Follow Us
mombo5 发表于 28-11-2016 04:10 PM
pm JJPTR 与 igofx 破绽

不好意思,最近有點忙,
屁話我就不多說了,

回復你了。

WoShiFate 发表于 28-11-2016 07:18 PM
可以pm JJPTR 和 IGOFX的破绽?

可以,不屁話了,

直接看信箱,

“有意”再交流吧。

堕落幽灵 发表于 28-11-2016 04:23 PM
可以,不屁話了,

直接看信箱,

“有意”再交流吧。

继续坐等你5个盘的更新

请问可以分享一下给我jjptr 和igofx的破绽吗?

谢谢!

Rock666Metal 发表于 5-12-2016 02:12 PM
继续坐等你5个盘的更新

是有持續的在進展,不過由於不是“突破性”的進展,還是坐等12月JJPTR的“第五次”利息吧,

拿到了,就是正式保本了
*其實因為有一些佣金早就已經保本了,
不過佣金的概念類似“用人脈換錢”,跟“投機”理念不一樣,所以劃開來區分。

jeyh 发表于 5-12-2016 07:31 PM
请问可以分享一下给我jjptr 和igofx的破绽吗?

谢谢!

不好意思,最近有點忙,

“希望分享后你可以多多交流”。

既然上來了,就更新一下,最近得到的資訊,

“並不是盤面的資訊,而是關於“平台”這一塊的的新觀點”,

無論你怎麼掩蓋,始終有的缺點還是有的,

這個我們無法避免,

那麼究竟是什麼樣的心態領導著馬來西亞的“投機客”不斷的把“辛苦錢”投入“平台”?

因為,

資訊的優先性,

投機每一個平台,我們心裡都相信,

自己拿到的資訊比別人還要多,還要快
*就算平台有問題之前,自己都可以抽身離開,

這是理性的一塊,
問題來了,

你憑什麼資格說,你的資訊比他人優先?
*例子:股票小道消息那麼多,讓你沒有大虧的有幾個

感性的人告訴自己,
我總是可以控制住自己,覺得夠了,我就收手,

這是感性的一塊,
問題來了,

“夠了”,是什麼意思?
你現在覺得有賺就夠了,
下一次你賺了,你覺得翻倍“就夠了”,
翻倍后,你覺得“再一次就夠了”,
再多一次,

你覺得“你自己是巴菲特了
*這裡容各位去思考其中的意思。

*墮落還是發跡的投機哲學隨筆

评分

jeyh + 5 谢谢分享
Rock666Metal + 5 谢谢分享
aar0n + 5 我很赞同

貿然更新一下,

手頭上有一個只有一個月的plan,
不過需要大資本額,

6k/12k MYR

6K馬幣報酬一個月 30%-35%不定
12K馬幣報酬一個月 35%-40%不定

然後只是跑一個月,
不要問我具體項目內容,
因為是“平台老闆招募的,

不用去找,你找不到一次過那麼大資本額的高回酬,

JJPTR限制你1K USD=4700MYR
*如果你要跟我講你可以進2個戶口,那麼隨便你。

反正剛好拿到一次這樣的機會,

搞懂了這句話才來叫我pm pm ,
*你要做金字塔底層,還是頂層?

20號之前close這個plan。

Close plan,

預計下次更新時間為 22-25號之間。

會有重大更新。

我靠 老千盘 都可以讲得 头头是道

感妮娜 发表于 20-12-2016 11:32 AM
我靠 老千盘 都可以讲得 头头是道

來,就知道遲早免不了一戰,

不過懂我者則懂,無畏懼。

你要我給你看破綻,我當然沒問題,
不過看來我不需要分享了。

最新更新:

JJPTR:      
  • 終於圓滿回本了,沒錯,就算是之前的匯率差已經拿回來了,同時平台在明年會推新的project,相信各位都看見了。
  • *我有理由懷疑,這是要轉型的開始
  • *有良心的“平台”老闆都會在募資一筆錢后,正式轉型。

IGOFX :  
  • 目前仍然用複利的進行交易中,目前累計報酬是70++%,繼續持有,
  • 重點是在明年的4-5月才會看見複利的效果。

*預計最終報酬4-5K之間。

SMT :         
  • 這裡有兩樣消息,一樣好的,一樣壞的。
  • *好:價格走的非常快,目前是31%的4M,每天預計以售出3-6M的速度售出。
  • *平台有了更新(據說合作事宜失敗=上市失敗),目前壞消息滿天飛,影響投機者心態。*信心

DGC
:      
  • 雖然親眼看見了很多虛擬貨幣的方向,但是要從各個虛擬貨幣中跨越出來,始終需要點火候。
  • 目前價位恢復速度,每天預計以3-5%的速度在增長。目前價位:0.30 42.34%

• *上一個計劃已經關閉,等待下個月的利潤進賬(大資本額的35-50%獲利)
  • *最近在考慮一個新的平台,利用的是複利概念的計算,(操盤手等級不亞於V * IGOFX操盤手)
  •   預計高多5%,研究著此經紀商的合法性。
  •   預計此操盤手的複利績效:
  •   1000美金 1年的複利 =6925USD

堕落幽灵 发表于 23-12-2016 06:08 PM
最新更新:

JJPTR:      
  • 終於圓滿回本了,沒錯,就算是之前的匯率差已經拿回來了,同時平台在明年會推新的project,相信各位都看見了。
  • *我有理由懷疑,這是要轉型的開始
  • *有良心的“平台”老闆都 ...

• 你所谓的新平台是什么?PM

Wilber_ckl 发表于 23-12-2016 10:54 PM
    你所谓的新平台是什么?PM

我目前仍然在觀望中,
    繼續搜索資料再考量。

加上很多人都會密我,
    所以我這裡回復統一回答。

關於這個新平台,
    唯一能給你的資訊就是,
    是複利平台,然後操盤手的報酬率大概在17.X%左右複利(因為操盤手有抽成),
    IGOFX的V的利潤雖然每個月都是大概20%但是經過操盤手抽成后其實每個月大概只是13.5%的利潤在進行複利,(也是因為算過操盤手的抽成)

這是一個:17.X / 13.5 的選擇。
    基於這個原因,我看到了更加的選擇,

繼續觀望的原因就是因為平台的可靠性,
    目前只是拿到這個平台跟IGOFX同一個監管
    *不要抱持太大或太多的信任
    *多去了解外匯平台的監管,你就懂我講的話了。

加上我應該會在下個月全面退出JJPTR這個平台,
    *不用密我詢問為什麼,因為我覺得我賺到本了,
    現在退出就是真正的100%獲利。
    *嚴格來說,基於每個月的匯率差,大概是80+%的利潤。

不過既然是客觀的利潤,
    就可以考慮出場,然後繼續持有其他平台
    *我的規矩是不加倉,不對任何平台抱持超級大的期望會讓你走到退休的那一天。

不過基於一些金融的資訊,有考慮過:
    10-20年會是一個虛擬幣的時代。

這是另外一個真正投資的觀點,
    繼續觀察下去。

待續。