佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pokemon Go - 吉打区

大家都集中在吉打哪一个区的?欢迎在这里讨论 ~
我是来自亚罗士打的。每星期都特地去到kuala kedah RHB 前面 哪里有超多pokemon 的 尤其是。。火马, 雷超,皮卡超 。。
虽然那个点没有pokestop ..

希望大家 也分享

1)有哪些地方 没有 pokestop 但却又超多pokemon..
2)稀有的pokemon 有遇过吗 ?在哪里可以找到~ 有成功捉到吗 ? 
3)你们是什么队的?  
4)什么leVEL?
5)自己pokemon CP 最高是那只?

欢迎分享 

评分

kimkim5 + 3 谢谢分享

我在sungai petani,这里真的很少

评分

JM007 + 1 我很赞同

大家好!我在居林,只是在自己的家裡玩,目前level 3,一天抓一兩隻怪物……上個星期,在我家附近的交通燈處顯示下花雨?不知道發生什麼事情?是表示有很多怪物可以抓是嗎?不過在交通燈處,很危險,所以沒有去看看發生什麼事……

sungai petani,这里真的很少。。。有时开Lure, 来的也是 pidgey...zzz

评分

JM007 + 5 我很赞同

我在Alor Star,比較常去Pekan Cina,那邊的pokestop還算密集
btw我是黃隊的~目前Lvl 20 (最近比較忙所以很慢)
CP最高的沒超過2000

Wesley902 发表于 29-8-2016 08:51 PM
我在sungai petani,这里真的很少

SP town area 也不多吗 ? pokestop
之前 pokemon go 网页 还可以request pokestop 但是 现在好像不能了。。

Follow Us
旋子思 发表于 29-8-2016 09:49 PM
  大家好!我在居林,只是在自己的家裡玩,目前level 3,一天抓一兩隻怪物……上個星期,在我家附近的交通燈處顯示下花雨?不知道發生什麼事情?是表示有很多怪物可以抓是嗎?不過在交通燈處,很危險,所以沒有去 ...

居林 pokestop 在交通灯下 ? 那么强 (太危险了)。。 如果有显示下花雨 是会吸引精灵过来的。。你也许可以站在那里等待 的

nicky87 发表于 30-8-2016 09:57 AM
sungai petani,这里真的很少。。。有时开Lure, 来的也是 pidgey...zzz

啊~ 小鸟哦。。 不然就 老鼠咯。。 还是要捉咯。。 可以上 XP 嘛 ~

评分

JM007 + 1 我很赞同

TheSilent 发表于 30-8-2016 01:06 PM
我在Alor Star,比較常去Pekan Cina,那邊的pokestop還算密集
btw我是黃隊的~目前Lvl 20 (最近比較忙所以很慢)
CP最高的沒超過2000

hoho~ 我也是黄队的。目前也是20 比较难level up 算算 大概 需要5-6天 才能上到 Lvl 21 .. 我比你差咯~ 最高 鸡蛋那只 才1000++

Alor Setar Stadium 也是蛮多精灵的Pinsir , Tangela ,Dodrio,Chamander, Bellspout,Scyther 。。
早上才遇到 CP970 Dodrio 结果跑了。。

Alor Star mall 朋友有遇过 鲤鱼龙
Taman Golf 有遇过Dragonite
Alor Setar Crown 遇过 venusaur..
但是都捉不到。。 伤心啊~

现在有ultra ball 希望可以捉到。。 不然我又要撞墙了。。

trixely 发表于 30-8-2016 01:47 PM
居林 pokestop 在交通灯下 ? 那么强  (太危险了)。。 如果有显示下花雨 是会吸引精灵过来的。。你也许可以站在那里等待 的

你好!原來是這樣的嗎?我大概也是這麼想,下花雨應該是有很多怪物抓……不過在交通燈那邊,太危險了,我沒去,我都是在家裡自己偶爾玩玩而已,沒去過外面抓怪……目前level 4,黃隊,抓過大黃鴨、螃蟹、老鼠之類的,最多1500分,都是在我的寢室和書房抓到的,客廳很少怪物……

trixely 发表于 30-8-2016 02:25 PM
Alor Setar Stadium 也是蛮多精灵的Pinsir , Tangela ,Dodrio,Chamander, Bellspout,Scyther 。。
早上才遇到 CP970 Dodrio 结果跑了。。

Alor Star mall 朋友有遇过 鲤鱼龙
Taman Golf 有遇过Dragonite
Al ...

哇~~~你那里可以遇到这么多。我住的taman连一个pokestop都没有,遇到的pokemon不是pidgey就是weedle和rattata。看到都显~

评分

JM007 + 5 我很赞同

旋子思 发表于 30-8-2016 02:58 PM
  你好!原來是這樣的嗎?我大概也是這麼想,下花雨應該是有很多怪物抓……不過在交通燈那邊,太危險了,我沒去,我都是在家裡自己偶爾玩玩而已,沒去過外面抓怪……目前level 4,黃隊,抓過大黃鴨、螃蟹、老鼠 ...

也不错哦。。 还有CP1500 棒哦。。 我的还 1000++ 而且还按错 放生了 椰树 。。

Wesley902 发表于 30-8-2016 04:55 PM
哇~~~你那里可以遇到这么多。我住的taman连一个pokestop都没有,遇到的pokemon不是pidgey就是weedle和rattata。看到都显~

有空 可以去槟岛。。 哪里 Pokestop 更多。。。 还是 你要来 alor SEtar ..

大家好!想請問你們:為何出現這個畫面?無法補充球?

评分

JM007 + 1 你不小心按到lure module了?

大家好!我這裡下花雨了!什麼意思啊?沒玩過……

好不容易才Level 5了……我去到每個站都無法補充求,只好花錢US 0.99換20粒球……

评分

JM007 + 2 土豪

旋子思 发表于 2-9-2016 05:27 AM
  好不容易才Level 5了……我去到每個站都無法補充求,只好花錢US 0.99換20粒球……

你靠近pokestop了,不能转吗?左/右都可以转的花雨是会把附近的精灵吸引去那个地方30分钟球不需要买...补给站5分钟就会刷新1次了,补给站左转较大几率出球,右转较大几率出补品

旋子思 发表于 1-9-2016 10:28 PM
大家好!我這裡下花雨了!什麼意思啊?沒玩過……

你需要靠近补给站才转的到,你离补给站太远了(the pokestop is too far away.)你看你人物脚下面有个光圈的,补给站要在光圈范围内才有效

旋子思 发表于 1-9-2016 09:17 PM
大家好!想請問你們:為何出現這個畫面?無法補充球?
你要靠近Pokestop才能。

1。圆形图案出来了之后,不要按,请扫右,让圆形图案打转。

我之前也是和你一样,一直按,结果按没有东西出来

也建议你等图案出来才扫,不要等loading白色没有图案就去扫,
也是没有出来,你关掉,然后再进去扫,try it again later, 就当作你得到过了。

2。圆形图案出来了之后,你要按的话,就用lure module. 在你的items里面有附送两三个的。
用了lure module之后,你就会看到粉红花雨。是用来吸引更多怪兽来那个花雨地方。
你就可以捕捉更多怪兽。有时间限制,30分钟。
任何人在那个花雨地方也会一样捕捉更多怪兽。