佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LeeJingTing

韩国旅行求助 (首尔和济州岛,樱花季节,4月1日至4月9日)

LeeJingTing 发表于 13-1-2017 09:27 PM
都便宜了RM 60。。。羡慕,妒忌,恨。。。你是买几点的?

不过就是60块
大概两个礼拜前eastar jet才开卖4月的机票,不过我也不是第一时间发现,加上想选合意的时间,所以也没买最便宜的

话说回来我之前几乎天天上网查机票开卖了没,长达2、3个月呢~ 到头也没得到多大的便宜,觉得有点白费的说

还剩下两个月的时间,行程还没Plan到一半。。。

我比樓主早一天到濟州島

阿滨米果 发表于 7-2-2017 08:02 AM
我比樓主早一天到濟州島

啊金假??
你去济州岛几天?

我在4月4日- 6日在 济州岛, 两个人
有谁要一起自驾游吗?

YOYO游游 发表于 27-10-2016 09:31 AM
需要济州岛 包车 可以联系我哦
韩国申远国际旅行社,当地华人旅行社-专注韩国首尔/仁川/京畿道/江原道/釜山/济州岛等地包车,接送机,导游地陪,商务翻译,一日游服务;微信/QQ:1115589198/ WhatsApp:82-10-5831-35 ...

可以pm我价格?

Follow Us
YOYO游游 发表于 27-10-2016 09:31 AM
韩国申远国际旅行社,当地华人旅行社-专注韩国首尔/仁川/京畿道/江原道/釜山/济州岛等地包车,接送机,导游地陪,商务翻译,一日游服务;微信/QQ:1115589198/ WhatsApp:82-10-5831-35 ...

可以PM价钱吗?
我会49号到首尔15号早机回,打算去济州岛担心不懂够时间吗?
2个大人,11岁的小孩。

kym.liow 发表于 22-9-2016 11:44 AM
我上次去住過namsan 3 和 nungmaru, 都是在明洞, 不錯的地點,走下來就是明洞站 exit 4, 很方便。
去濟州島的時候是租車,不過我朋友跟我說,如果在機場也可以跟哪裡的jumbo taxi 預訂,更便宜。
租車司機的聯絡p ...

可以pm我吗?感谢

Sunshine83 发表于 29-11-2016 01:16 PM
我们也是3月30-4月7日去韩国,亲子游。会去釜山然后去首尔

你可以分享你的行程吗?

还有楼主,我也打算4月去韩国。可以分享你的行程吗?我连机票都还没买。因为不知道要去多少天。想去首尔+济州岛+釜山(如果可以)。

你要行程还是司机?

LeeJingTing 发表于 13-2-2017 11:03 PM
啊金假??
你去济州岛几天?

嘿啊, 我是 31 號到首爾, 然後飛去濟州島, 3 號早上去釜山.
你咧?

show721 发表于 17-2-2017 02:11 PM
你可以分享你的行程吗?

还有楼主,我也打算4月去韩国。可以分享你的行程吗?我连机票都还没买。因为不知道要去多少天。想去首尔+济州岛+釜山(如果可以)。

我的才开始做,只是简单的计划一下而已,因为亲子游,只是走走看看

Sunshine83 发表于 27-2-2017 02:03 PM
我的才开始做,只是简单的计划一下而已,因为亲子游,只是走走看看

住宿决定了吗?

YOYO游游 发表于 27-10-2016 03:28 PM
您好,感谢您的咨询~价格给您PM过去了哦~麻烦您确认一下哦~

可以pm吗?

住宿已经定了,都是airbnb,你呢?

Sunshine83 发表于 7-3-2017 03:55 PM
住宿已经定了,都是airbnb,你呢?

还没找呢。。。

打算找民宿之类的,我对住的地方没啥要求,最重要有私人厕所,干净。

可以Pm我你的价格吗?谢谢

alvin.ins 发表于 15-10-2016 03:11 PM
之前去济州是租用包车服务3天2夜
司机载我们去旅游景点,
住方面, 人不多是住他家的
但我们人多就住在他邻居家, (11人)
虽然没有什么特别的摆设, 但好有地道feel

可以Pm我吗?谢谢

阿滨米果 发表于 22-2-2017 08:00 AM
嘿啊, 我是 31 號到首爾, 然後飛去濟州島, 3 號早上去釜山.
你咧?

我一号到首尔然后直接飞济州了,4号晚上飞回首尔到9号

这是我暂定的行程。各位大大请看看有什么不对。

5/4(第一天):5.40pmKLIA起飞(Cathay Airline),飞香港转机(5个小时等候)。
6/4(第二天):2.20am香港飞釜山(6.40am)。出关拿行李后,由于还很早不能check in,先到酒店寄放行李(Busan Inn Motel)。然后开始旅程。
6/4(第二天):寄放行李后,龙头山公园,南浦参鸡汤,BIFF广场,札嘎其市场,南浦洞,光复洞美食街,釜山塔,回酒店。
7/4(第三天):镇海赏樱,余佐川赏樱,庆和车站赏樱,海云台海水浴场(只是看看走走没下水),迎月路赏樱,广安大桥,松亭三代猪肉汤饭,回酒店。
8/4(第四天):釜山大学赏樱,甘川洞文化艺术村,5.00pm飞机飞往济州,6.05pm到达济州。出关拿行李后,先去提取租车,到酒店(Echae Boutique Hotel Jeju)check in。然后,Dombe黑猪肉街店,东门市场,回酒店。
9/4(第五天):城山日出峰,涉地可支,万丈窟,城岜民俗村,山君不离,龙头岩,回酒店。
10/4(第六天):柱状节理,天地渊瀑布,泰迪熊博物馆,Hello Kitty主题公园,济州Trickeye特丽爱3D美术馆,济州爱情乐园,济州大学樱花路,三清洞,回酒店。
11/4(第七天):早上11.00am飞机飞往首尔,12.10pm到达。出关拿行李后,先到酒店寄放行李(Roadhouse Myeongdong)。然后,光化门广场,景福宫,土俗村参鸡汤,明洞,回酒店。
12/4(第八天):弘大街道,弘大购物街,弘大前自由市场,梨花女子大学赏樱,南山公园,N首尔塔,东大门设计广场,东大门购物城,回酒店。
13/4(第九天):汝矣岛公园赏樱,首尔国会议事厅赏樱,青瓦台,北村韩屋村,仁寺洞,乐天免税店,乐天百货公司,新罗免税店,回酒店。
14/4(第十天):首尔 *还没想好行程,各位可以介绍一下
15/4(第十一天):早上8.40am飞机回KLIA