佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Portude

大马电讯配套

罗马军团 发表于 19-1-2018 10:01 AM
我打算把P70降去UMI 36,可是这个没有列明bundled calls和free calls时间。

不是没有注明
是没有bundled call

罗马军团 发表于 19-1-2018 10:01 AM
我打算把P70降去UMI 36,可是这个没有列明bundled calls和free calls时间。

同台照样每天15分钟
其他台付钱

tequila123 发表于 19-1-2018 01:11 PM
同台照样每天15分钟
其他台付钱

之前的P9徕卡每天充电然后开hotspot数小时,结果不到一年motherboard烧坏了,新手机因此不敢再拿来当hotspot粗用了。

这样的话拿UMI 36放在小米烂机当modem hotspot,给新手机随便充值便可以了。

P70配套可以取消了。

罗马军团 发表于 19-1-2018 01:49 PM
之前的P9徕卡每天充电然后开hotspot数小时,结果不到一年motherboard烧坏了,新手机因此不敢再拿来当hotspot粗用了。

这样的话拿UMI 36放在小米烂机当modem hotspot,给新手机随便充值便可以了。

P70配套可 ...

除非你那边网速够快
不然长时间使用还是用modem比较好

我都是集中火力投资在拿来炸的卡
手机agak gak随便买个便宜plan

tequila123 发表于 19-1-2018 11:09 PM
除非你那边网速够快
不然长时间使用还是用modem比较好

我都是集中火力投资在拿来炸的卡
手机agak gak随便买个便宜plan

之前用streamyx,因为申请OKU有50%折扣,但这里streamyx只有1mbps配套而已。Streamyx龟速算了,妈的爽爽有线,爽爽无线,最不爽的是中过几次online money transaction的时候突然断线,Lazada的voucher也不见掉,整个人差不多要起笑

过后改用马屎笑公低级 (I had never follow you),可是这些垃圾线通通不理想。

某天,弟弟介绍不知名的优魔霸,我一用就用近两年了。优魔霸简直是救星

优魔霸在我家的download speed可以去到5mbps,不过去到工厂就没什么线了。

罗马军团 发表于 20-1-2018 04:59 PM
之前用streamyx,因为申请OKU有50%折扣,但这里streamyx只有1mbps配套而已。Streamyx龟速算了,妈的爽爽有线,爽爽无线,最不爽的是中过几次online money transaction的时候突然断线,Lazada的voucher也不见掉,整 ...

tm 1m这种速度线早就应该potong了
用多会忧郁症

马来没有最好的电讯
只有你的活动范围最好讯号的线
我这里也是u最快

不过带着跑来跑去就不太行
很多地方室内GG
不找多一条线帮助他不行

Follow Us
tequila123 发表于 21-1-2018 08:15 PM
用多会忧郁症

马来没有最好的电讯
我这里也是u最快

很多地方室内GG
不找多一条线帮助他不行

我的地区已经申请很久了 到现在都没有

tequila123 发表于 21-1-2018 08:15 PM
用多会忧郁症

马来没有最好的电讯
我这里也是u最快

很多地方室内GG
不找多一条线帮助他不行

在家里如果没有 unifi真的很难survive. 如果要买新房子,我一个要考量的因素绝对是有没有high speed broadband.

用多会忧郁症

马来没有最好的电讯
我这里也是u最快

很多地方室内GG
不找多一条线帮助他不行

在这个年代,如果住家没有unifi, 应该是比什么都痛苦的事。

streamyx根本就是。。。。。(不要说1Mbps, 我用过4Mbps的都要吐血了。尤其是它那可悲的upload speed - 512kbps而已,上传照片到facebook都困难。)

illegalparking 发表于 28-4-2018 07:33 AM
在这个年代,如果住家没有unifi, 应该是比什么都痛苦的事。

streamyx根本就是。。。。。(不要说1Mbps, 我用过4Mbps的都要吐血了。尤其是它那可悲的upload speed - 512kbps而已,上传照片到facebook都困难。)
...

我的住家就可怜,去TM申请就是只有2M,你要不要,我就没的选择,因晚上工作还是要用到,不然我是会很麻烦 因我的新住处就连手机讯号只有c的可以勉强使用 楼上而已。我再tm填表格等那个印度妹按很多东西 花了我20分钟。
第二天技术人员来 一个电话*因我在上班*说你的住处Port都满了,我就说柜台查说有 现在没有 你们玩我咩 昨天浪费我的时间。

他也说柜台电脑鬼知道咩~最后什么都拿不到。我住的地方有60户大概住不到30家庭,就说没Port了。我也没话说。
我有一天就写email投诉我的地区根本没有可以申请。没多久就来电 说我的地区大概年尾就有,我说你确定 *因我是2月去写email的*
我给一年的时间 我在明年三月如果还是没有我能怎样 我要再次投诉??
tm那么大的独市 很多地方都照顾不了 可悲。在马来西亚你有钱你都得不到你要的,你花钱你还要受罪*网线龟速*

龟速网络还要维持多少百年?

unnamed (1).jpg

unifi葫蘆到底賣甚麼藥?

bawang dikupaskan

拔洋蔥的人肯定會哭

猜猜是不是會讓全馬人民都流淚的package面市了?

我嚴重懷疑是singh 部長施壓,

double speed , half price的時代來臨了

unifi bawang dikupaskan..被老点了...
double speed , half price的時代來臨了..?通讯及多媒体部长..别講爽 !!!要人民等到什么时候???

被骗了

使用者 发表于 1-9-2016 11:27 AM
我是 M 。。。但是他的配套我割掉了。
一個月比一個月貴。

现在你用D用到怎样?因为听你讲过你从M换去D。

我本来也是想要换去digi的,因为digi的quota是unlimited的。可惜我家只是celcom
有线而已,又申请不到普通的电话线来上网。所以,到现在为止还是没有办法。

影武者神风 发表于 25-6-2018 12:27 AM
现在你用D用到怎样?因为听你讲过你从M换去D。

現在D 不錯啊。無限撥打通話。網絡一直用不完。

kopiking 发表于 11-6-2018 12:31 PM
unifi bawang dikupaskan..被老点了...
double speed , half price的時代來臨了..?通讯及多媒体部长..别講爽 !!!要人民等到什么时候???

這次真的來了

https://news.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=119284

只是要double speed的話,有排等

上次輪到我那住家區upgrade speed時,都已經過了6個月

原來upgrade是要派人去你家調你的modem的speed

TM 出招了,怎麼其他telco還不反擊?

kimhaolian 发表于 18-7-2018 12:33 PM
TM 出招了,怎麼其他telco還不反擊?

真是绝招,价格一毛都不减。unifi只有i部分用户能在今年得到升级,大都是拖到明年,streamyx更是一分钱都不减也没得提升速度。