佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Portude

大马电讯配套

以前用馬細,現在用d級,4g 綫很廣,好用!

我是 M 。。。但是他的配套我割掉了。
一個月比一個月貴。

今天的成绩看来是四国鼎立。。。。好事来的。

DigyMafiaFried 发表于 1-9-2016 07:53 AM
你这么说,我才发现到,
那些做大生意的人,出门都带2个号码。
现在的电话也出dual sim的了。。。
可以用celcom,另一个放其他台,不错下。。。

还有一个原因
一个号码open
一个只给家人跟一些重要的人

评分

digiambassador + 5 一个给老婆,一个是情妇的。

Portude 发表于 1-9-2016 07:42 AM
看来malaysia这top3的电讯公司,你都是他们的customer,呵呵
这么看来,你觉得哪个的配套或线比较好呢?

其实都OK,只有到郊外就有各自的强区了,不然基本上只要有小镇级的范围都是三台都有LTE的

最近digi 有什么短期一到三天的data offer 吗?线很慢,难爬贴

Follow Us
用着4条线。

1) Maxis Surfmore 75, RM68, 5GB Data (Any Time), no free calls or SMSes.
2) Celcom First Gold 80 - RM80, 5GB (Any Time) + 5GB (Weekend) Data, unlimited free calls and SMSes.
3) Celcom First Basic 38 - RM38, 3GB (Any Time), 50 minutes free call and 50 free SMSes - 两条线

整体来说,Maxis绝对是最好的。Celcom的价钱是便宜一些,可是其实网速输给Maxis, customer service Celcom也是最差的。

自由人(金牛) 发表于 3-9-2016 06:40 PM
最近digi 有什么短期一到三天的data offer 吗?线很慢,难爬贴

login app/ocs
低级有个pokemon 配套
RM1/300MB/24hrs。。RM3/500MB/72HRS
全部网可以用。到期前再买能累积
ussd看不到的一定要login app/ocs买

评分

asiatrader98 + 5 谢谢分享
朵颜三卫 + 5 谢谢分享

tequila123 发表于 4-9-2016 07:52 PM
RM1/300MB/24hrs。。RM3/500MB/72HRS

ok, 谢谢。。。 pokemon 配套,没有包捉pokemon吗? 他们的pokemon stop 巴士,我也想跳上去

自由人(金牛) 发表于 4-9-2016 08:53 PM
ok, 谢谢。。。 pokemon 配套,没有包捉pokemon吗? 他们的pokemon stop 巴士,我也想跳上去

去建议买data送精灵球
这游戏出了郊外要省省用。。kampung很少站点
那个bus不好意思上
好像都是10多岁的小盆友

Celcom 来我公司 promote Coroorate 配套。Rm42 5Gb,不能 carry forward。值得吗?

elvin7 发表于 6-9-2016 01:13 PM
Celcom 来我公司 promote Coroorate 配套。Rm42 5Gb,不能 carry forward。值得吗?

call rate 咧?

Free call within group
Free 500 sms
Call rate 0.08/min (all network)

elvin7 发表于 8-9-2016 03:19 PM
Free call within group
Free 500 sms
Call rate 0.08/min (all network)

如果call off group不是超多的话
超过2/300分钟那种
可以考虑

tequila123 发表于 5-9-2016 11:25 AM
去建议买data送精灵球
这游戏出了郊外要省省用。。kampung很少站点
那个bus不好意思上
好像都是10多岁的小盆友

都是十多岁的吗? 我这里蛮多站的,就驾车去round 一圈回来就不少球了
买data 送10个coin 也好 累积起来就能买东西了

自由人(金牛) 发表于 10-9-2016 07:51 AM
都是十多岁的吗?  我这里蛮多站的,就驾车去round 一圈回来就不少球了
买data 送10个coin 也好  累积起来就能买东西了

多数中学生学院生
偶尔有爸爸妈妈带着孩子上去的
送10个球也好过没有咯

tequila123 发表于 10-9-2016 11:57 AM
多数中学生学院生
偶尔有爸爸妈妈带着孩子上去的
送10个球也好过没有咯

有机会,有时间的话,我也要跳上去 但是现在还没有送coin 的 data promo

目前用着umobile postpaid 网速不错 但是线有时候不稳定

wc5880 发表于 12-9-2016 08:49 PM
目前用着umobile postpaid 网速不错 但是线有时候不稳定

有些地区真的不行。。。

tequila123 发表于 4-9-2016 07:52 PM

请问低级这个pokemon 配套RM1/300MB/24hrs
best或者是live都可以买?优惠到几时?
到期前再买能累积是什么意思?
手头上没有digi,想问一下, 只是要data又容易养
best或者是live比较好?
谢谢