佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Portude

大马电讯配套

娜娜33 发表于 13-10-2016 09:08 PM
数据分开周末和平日是指5gb周末用5gb平日用?这个我倒是不介意。这个配套还有什么比较吸引人的地方?

没错,5gb周末是每个星期是有1.25gb数据使用,1.25x4个星期=5gb
无限通话和sms至所有网络还有无限数据供社交网站(不好的地方就是没包括telegram)这两项是吸引人的地方。

关露 发表于 14-10-2016 10:05 PM
没错,5gb周末是每个星期是有1.25gb数据使用,1.25x4个星期=5gb
无限通话和sms至所有网络还有无限数据供社交网站(不好的地方就是没包括telegram)这两项是吸引人的地方。

我平常通话和sms的费用都超过rm70了。这样他有给免费的无限通话和sms至所有网络就可以帮我剩掉那些费用了

歌颂 发表于 10-10-2016 01:01 PM
celcom 在我这里线不是特别给力,之前用着first gold的配套一个月然后就没用了。劝你三思。

之前有投诉让celcom知道吗?

请问笑公在焦赖和安邦地区的讯号给力吗?看中了first gold想从美系port out

leky79 发表于 3-11-2016 12:40 PM
请问笑公在焦赖和安邦地区的讯号给力吗?看中了first gold想从美系port out

celcom的信号在这两个地点都稳定的

leky79 发表于 3-11-2016 08:40 PM

最近他们升级着线 过后会线比较快
可以去官网的coverage那边看 还可以看他们的时间表

Follow Us
Greenvige 发表于 15-11-2016 03:07 PM
最近他们升级着线 过后会线比较快
可以去官网的coverage那边看 还可以看他们的时间表

用了两个星期,4G好像虚构酱,跟Edge没分别,但是讯号的确很强,哪里都可以满线,希望升级完可以改善。4G还是梅西强啊

jin194 发表于 30-8-2016 07:59 AM
因为celcom最近天天没有线   我暂时转去digi 等10月celcom4g 升级好了再转回去

celcom 最近在 upgrade 他们通讯塔,所以线会比较弱,kl地区比较受到影响。

leky79 发表于 15-11-2016 07:17 PM
用了两个星期,4G好像虚构酱,跟Edge没分别,但是讯号的确很强,哪里都可以满线,希望升级完可以改善。4G还是梅西强啊

可惜太贵了 我之前也用马屎 可是价钱提高了就没用了 看到最近他们的配套 就觉得幸好没继续
现在用着celcom的98 有40gb 看到马屎的配套才20gb 差整倍

Greenvige 发表于 16-11-2016 10:25 AM
可惜太贵了 我之前也用马屎 可是价钱提高了就没用了 看到最近他们的配套 就觉得幸好没继续
现在用着celcom的98 有40gb 看到马屎的配套才20gb 差整倍

請問你用的40gb是那一個配套

Yaoming 发表于 26-12-2016 04:56 PM
請問你用的40gb是那一個配套

first gold plus

uncle_tan 发表于 17-9-2016 01:58 PM
有些地区真的不行。。。

近期更本不能看。

我现在从MAXIS HOTLINK改用了CELCOM POSTPAID 40GB的配套,因为搬了新家只是CELCOM有线而已。

同心圆 发表于 30-8-2016 09:06 AM
celcom线路近期真的不行。
其实现在全部电讯配套都还好,只要你不绑定合约,你可以换来换去,总有一个适合你的。

最重要,网速好。

电话快不行了 要换电话了
在半年内已经修理几次了,都快可以买架新电话了,如果便宜妈妈也可能会跟着一起换
有什么电话介绍啊?不算太贵 也不会太旧款,Huawei还是Oppo的有吗? 这两个最近广告都看到

用了DIGI 8-9年了

如果你在KL和比较大的城市的话 建议用UM
低级是线比较宽 不过速度不快也不稳定

SheTak 发表于 13-2-2017 10:33 AM
电话快不行了 要换电话了
在半年内已经修理几次了,都快可以买架新电话了,如果便宜妈妈也可能会跟着一起换
有什么电话介绍啊?不算太贵 也不会太旧款,Huawei还是Oppo的有吗? 这两个最近广告都看到

Mate 9个人觉得只是配备好罢了
Oppo的话 就觉得比较时尚 也比较多人用
如果可以就直接买R9s吧 不够就买 R1S 那时我朋友买R1S才 1000多一点罢了

LogicDailyNight 发表于 14-2-2017 10:49 AM
如果你在KL和比较大的城市的话 建议用umobile
digi是线比较宽 不过速度不快也不稳定

在KL真的不觉得幽默包差 前几天去jb 直接E 心都累了

LogicDailyNight 发表于 14-2-2017 10:53 AM
Mate 9个人觉得只是配备好罢了
Oppo的话 就觉得比较时尚 也比较多人用
如果可以就直接买R9s吧 不够就买 R1S 那时我朋友买R1S才 1000多一点罢了

oppo比较便宜 huawei有点贵 mate9要2000多 连P9都要1900左右