佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Portude

大马电讯配套

温柔的恶魔 发表于 20-8-2017 11:34 PM
目前住处是租的,不是长期。

和 unifi 一样 合同24个月 试用一个月 不满意 可以不用 第一个月 免费  不满24个月 罚款500  有time 用time 主要便宜  但要有coverage 基本都只有在公寓
maxis 感觉好过 unifi

chris_ooi1014 发表于 19-8-2017 09:51 PM
最近Celcom不是有推出First Gold 和 First Platinum的配套?用量方面好像给了不错的优惠。

这件事我也耳有所闻。好像蛮不错的。亲,你知道它的上网流量数额是多少吗?

Greenvige 发表于 7-8-2017 05:24 AM
我还是有用xpax,对于他的coverage还蛮满意的。。。
现在新出的配套也蛮多数据

是吗?我即将到吉打那边的大学。celcom新推出的上网配套适合学生一族吗?吉打那边的coverage ok吗?

温柔的恶魔 发表于 21-8-2017 07:31 AM
我用这个 iphone 7 plus

128GB, $188月费,电话每月$106 x 24
线肯定会用两年,电话就顺便拿,算起来比买空机划算了
而且我不是每年换电话的人

errr....

原来还要加回那个188的啊....

酱是每个月租电话而且24个月约满了电话还不是你的...
106没加43保险费间中那电话有个冬瓜豆腐就hoseh料~

(106+43)x24 = 3576
还要加188x24....

买空机一年后就算电话拿来卖掉应该都可以值个2000多吧...
zerolution简直是拿钱填海......

jjjeantang 发表于 21-8-2017 09:43 PM
errr....

原来还要加回那个188的啊....

酱是每个月租电话而且24个月约满了电话还不是你的...
106没加43保险费间中那电话有个冬瓜豆腐就hoseh料~

(106+43)x24 = 3576
还要加188x24....
...

那个43不存在的,我用iPhone 6+ 两年多了,不只是满意还非常喜欢!
你不要想太多,一分钱一分货,爱疯肯定比三星好又不lag又耐用。
7+ 128GB 外面的市价4千多, 106 x 24 你算算是多少… 如果觉得月份贵,想想低级折磨了你多久了

投资小新手 发表于 21-8-2017 04:12 PM
和 unifi 一样 合同24个月 试用一个月 不满意 可以不用 第一个月 免费  不满24个月 罚款500  有time 用time 主要便宜  但要有coverage 基本都只有在公寓
maxis 感觉好过 unifi

你说的times 第一个月是免费?
Maxis fibre 好像不是哪里都有,口碑不一

Follow Us
温柔的恶魔 发表于 21-8-2017 04:38 PM
你说的times 第一个月是免费?
Maxis fibre 好像不是哪里都有,口碑不一

应该都是 maxis 是还好过unifi 啦  maxis 在新山应该都有 因为它也是用unifi 的线的  timer,maxis 第一月好像都是试用 不满意 cancel 好像都不用付费的 主要是你是one plan 用户 maxis fiber 一个月有扣 20

投资小新手 发表于 22-8-2017 08:16 AM
应该都是 maxis 是还好过unifi 啦  maxis 在新山应该都有 因为它也是用unifi 的线的  timer,maxis 第一月好像都是试用 不满意 cancel 好像都不用付费的 主要是你是one plan 用户 maxis fiber 一个月有扣 20

我问了附近maxis 我住的公寓Blk B 竟然还没有,只有A 有。不过看到times fibre 来公寓广告,但是没有免费一个月,所以现在的选择是unifi 或times , 不过我可能住一年就会搬的,所以现在烦怎么选择

温柔的恶魔 发表于 22-8-2017 05:55 AM
我问了附近maxis 我住的公寓Blk B 竟然还没有,只有A 有。不过看到times fibre 来公寓广告,但是没有免费一个月,所以现在的选择是unifi 或times , 不过我可能住一年就会搬的,所以现在烦怎么选择

有time 当然用time  149 100M

投资小新手 发表于 22-8-2017 04:40 PM
有time 当然用time  149 100M

但是没有免费一个月,然后以后搬的不一定公寓,不一定有times
不满两年罚款是500

Gen_Bolgard 发表于 19-8-2017 11:24 PM
你用的是什么配套? 跟Celcom和DIGI 比有什么特别的好处?是价钱还是coverage?

我觉得两者都有吧,如果便宜可是概括不好也是没用
我朋友之中celcom会比较多人用,蛮多的地方都有线

Feitan_Xiao 发表于 19-8-2017 11:01 PM
本人用着其他 postpaid, 最近新工作需要大量的网络和讯息用量,Celcom又觉得贵了点,但配套又好像很不错,要不要换呀,纠结中。

celcom的新plan如果是要多data又免费信息的只有RM 188,价钱真的非常高!便宜一点的配套又没有免费信息

Lovelyrend 发表于 14-8-2017 07:05 AM
我觉得celcom的线不错啊,
刚好我公司也拉celcom的线

之前我用的时候线有时很差的而且价钱又比较贵,他们有新的plan可以upgrade等到我换台他们才跟我讲要帮我upgrade

想问下U Mobile好用吗,感觉上比较便宜而且有多data.

Sunny101 发表于 21-8-2017 08:53 PM
这件事我也耳有所闻。好像蛮不错的。亲,你知道它的上网流量数额是多少吗?

亲,First Gold Supreme的每月上网数额是50GB(25GB 周日 + 25GB 周末),而First Platinum Plus则是100GB。我觉得超值的,因为用户可享有无限量通话,无限量whatsapp & wechat和无限量 vonder music等。

看你妹 发表于 23-8-2017 11:45 AM
我觉得两者都有吧,如果便宜可是概括不好也是没用
我朋友之中celcom会比较多人用,蛮多的地方都有线

我看了来自他们出的配套,现在有First Gold和First Platinum的优惠,上网用量可以高达100GB耶。旧配套使用者可以升级配套,签配套的人可以享有免费电话,有Hwa Wei P10, Samsung J7 Pro, Iphone 6 可以选,太诱惑了。 你朋友有人已经使用者配套了吗?

ding96 发表于 23-8-2017 04:55 PM
想问下U Mobile好用吗,感觉上比较便宜而且有多data.

不会哦!据我所知他最多提供30GB的用量,反而First Gold的配套以同样的价钱还多出了10GB的上网用量。

Secret121 发表于 23-8-2017 10:10 PM
亲,First Gold Supreme的每月上网数额是50GB(25GB 周日 + 25GB 周末),而First Platinum Plus则是100GB。我觉得超值的,因为用户可享有无限量通话,无限量whatsapp & wechat和无限量 vonder music等。

真的看起来很不错耶,很想介绍给人尝试看看。

ding96 发表于 23-8-2017 04:55 PM

你的活动范围有线的话,就好用咯~

tequila123 发表于 28-9-2016 12:48 PM
best还好
dg live估计也是短命配套来的

你比较清楚tel co,可否告知live的劣势是什么?谢谢