佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

One South@The Cube&Zeta Residence;更新18.8.2017 ~ 第174楼~画图分享设计与装修

现在买屋子是买它的 concept 啦 , 我 喜欢这样的 ~

假如我买了排屋 , 等下又有网友问我 , 做么不买 Semi D ?
当我又买了 Semi D 后 , 等下又... 又... 有网友问我 , 做么不买 千万豪宅 ?
直接 ... 又有人问我 .... 做么不去火星住 ?

你叫我如何满足全部人 ? 叫我 情何以堪 叻 ?  

Wongking3072 发表于 1-9-2016 01:02 PM
老大 , 我还是 钻石王老五 喔 ~
上面也写了 ... 买入当作 度假村 啦 ~
小小间 , 容易打理 ... 不需要烦太多 ~

你哪里人,除了做玻璃有做铝框料吗?

Wongking3072 发表于 1-9-2016 09:37 PM
现在买屋子是买它的 concept 啦 , 我 喜欢这样的它 ~

假如我买了排屋 , 等下又有网友问我 , 做么不买 Semi D ?
当我又买了 Semi D 后 , 等下又... 又... 有网友问我 , 做么不买 千万豪宅 ?
直接 .. ...

那你直接买地起 bunglo 不就可以封住全部人的嘴

kin_84 发表于 1-9-2016 10:31 PM
你哪里人,除了做玻璃有做铝框料吗?

kl 人咯 ~ 玻璃为主 , aluminium 为副 ~
怎么了 ? 有什么可以帮到你的吗 ?

hooi1983 发表于 1-9-2016 10:47 PM
那你直接买地起 bunglo 不就可以封住全部人的嘴

到时候你又问我为何不搬去火星住 ? 那我该怎样封着你的嘴 ?

哇哈哈哈 ... 开玩笑的 .... 别生气 ~

Wongking3072 发表于 1-9-2016 11:45 PM
kl 人咯 ~ 玻璃为主 , aluminium 为副 ~
怎么了 ? 有什么可以帮到你的吗 ?

噢。。。KL太远了,除非你有很特别的拉门折门衣橱门的系统

Follow Us
Wongking3072 发表于 1-9-2016 11:47 PM
到时候你又问我为何不搬去火星住 ? 那我该怎样封着你的嘴 ?

哇哈哈哈 ... 开玩笑的 .... 别生气 ~

等你起了 bunglo 我才问

谁是玻璃佬?

请问大哥对 atmosfera condo 有什么看法?

这个 condo 会靠近化粪池么?

夜神心羽 发表于 2-9-2016 07:31 AM
请问大哥对 atmosfera condo 有什么看法?

这个 condo 会靠近化粪池么?

Atmosfera 不会靠近,不过出来要经过一个路口才可以到大路,要看 Koi Kinrara 车主的脸色
Atmosfera 之前听说有漏水问题,不过我朋友住那个 unit 没问题,应该是个案,如果要买最好看清楚
我觉得 Koi Kinrara 比较好,Block A & D 不要 Sunway view,因为对工厂和厅会西斜,不过听说将会搬,要保险最好对 pool。
Block B & C 就 KL view,不过现在起着 Twins (听说停工了) 和 Ohako,所以会比较吵。

新起的 Parc Ville 我的风水师说不好,因为后面是是斜坡,没靠山

Wongking3072 发表于 1-9-2016 04:45 PM
这样做 , 整体来看 , 好像有点奇怪的感觉 ~
要到时候入住后 , 才知道 西斜 的威力 , 之后才考虑如何做咯 ~
不懂窗帘用厚厚的两层 , 行得通吗 ? 再不然 上多一层 Vkool 镜纸 ~

我看過一個日本的家庭節目。

做實驗, 窗後加窗簾, 有作用但不大。 但在窗外面加窗簾, 效果很好。

除了熱, 還可能會很大塵。

我也是住one south,高層向東,很大塵。不過很奇怪。那些塵,不是砂粒的塵, 是像棉花絮的,輕輕的。 不知哪裡吹來的。

玻璃老你搬来这里住太适合了,以后去我的condo 那边近,找你来做玻璃你就没有借口不算便宜了。 哈哈哈哈

hawkman 发表于 2-9-2016 11:02 AM
我看過一個日本的家庭節目。

做實驗, 窗後加窗簾, 有作用但不大。 但在窗外面加窗簾, 效果很好。

除了熱, 還可能會很大塵。

我也是住one south,高層向東,很大塵。不過很奇怪 ...

应该是沙登工业区或附近的工业区吹过来的。

hooi1983 发表于 2-9-2016 09:36 AM
Atmosfera 不会靠近,不过出来要经过一个路口才可以到大路,要看 Koi Kinrara 车主的脸色
Atmosfera 之前听说有漏水问题,不过我朋友住那个 unit 没问题,应该是个案,如果要买最好看清楚
我觉得 Koi Kinrara 比 ...

谢谢你的分析

之前我看 atmosfera 的 floor size 真的很大下   可是价钱不便宜

koi kinrara 是凯辉城么? 这个不是 leasehold 的么?

夜神心羽 发表于 2-9-2016 01:52 PM
谢谢你的分析

之前我看 atmosfera 的 floor size 真的很大下   可是价钱不便宜

koi kinrara 是凯辉城么? 这个不是 leasehold 的么?

koi kinrara是freehold的,唯一那条路出入,左右有很多新旧楼(高密度人口),和kuchai avenue同一个发展商。

夜神心羽 发表于 2-9-2016 01:52 PM
谢谢你的分析

之前我看 atmosfera 的 floor size 真的很大下   可是价钱不便宜

koi kinrara 是凯辉城的,freehold 来的。
现在还是 under master title,不过现在在搞着 strata title。
Koi Kinrara 的 management, facilities 和治安不错
不好的地方是 Block A sunway view 对正工厂,有时会有工厂味道,Block D sunway view 看到马来坟墓,越来越多 condo 搞到塞车
除了这些,其他方面不错

hooi1983 发表于 2-9-2016 03:40 PM
koi kinrara 是凯辉城的,freehold 来的。
现在还是 under master title,不过现在在搞着 strata title。
Koi Kinrara 的 management, facilities 和治安不错
不好的地方是 Block A sunway view 对 ...

谢谢分享,你不打算买 condo?

之前你都在找着 landed 屋子

今天看到报纸有个广告,是 the waltz,地点在 awan besar,是 old klang road 吧

easywin3 发表于 2-9-2016 02:11 PM
koi kinrara是freehold的,唯一那条路出入,左右有很多新旧楼(高密度人口),和kuchai avenue同一个发展商。

唯一一条路口,这样应该很塞车下  

夜神心羽 发表于 3-9-2016 01:18 PM

今天看到报纸有个广告,是 the waltz,地点在 awan besar,是 old klang road 吧

买了 landed

夜神心羽 发表于 3-9-2016 01:18 PM

The Waltz 不是在 Old Klang Road,而是在 Taman OUG 和 Kesas 之间。地点蛮不错