佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jerrykiat

有人像我这样grab car司机 户口给公司ban户口原因是因为gaming的吗

不过现在给我看到grabcar的奸也好.
现在的grabcar真的是算死草.现在的incentive 由per job改去per hour 真的是算死我们司机.
好笑的是,连给我们的incentive都要抽回20%佣金.以前客人多过司机,现在司机多过客人,等job来都要10分钟或更久
我有听到消息,再多几个月grabcar会起多5~10%佣金

Jonas325 发表于 2-9-2016 10:53 PM
WAH !!! 这么臭的阿!!!incentive 拿不回来还能理解.
不过account 里面的钱是我们的辛苦钱来的!!!
什么道理不给回我们!!!

大哥 我top up rm1500都拿不回你说呢

Jonas325 发表于 3-9-2016 04:09 AM
刚看到这帖
www.fun01.net/post175283/836

看来是真的很多人中招了 有谁要带头去告他们

这份工本来就是你情我愿的,没有任何document可以support你们,你们当初register就应该看清楚t&c

话说如果你们要告他,是通过civil court吧

节省王 发表于 4-9-2016 12:55 PM
我也是被ban,在7月的时候,incentive有14XX,wallet 200多,加上下星期1,2的incentive 400多,差不多2XXX没有的拿,我是星期三6pm ban的。

让我告诉在GC 里面说为的Gaming

1)一星期载同一个客户两次。
2) ...

1)一星期载同一个客户两次。有一个乘每个星期早上最少会叫我两次以上的,因为他住在我家后面的。这样情况都维持几个月了。
2)中单你的距离是0.0KM
我没注意距离,有时我会在shopping center 或condo 前等booking的。
3)incentive拿超过1500
1500以前per job RM25常常拿的咯,换了per hour没拿过了
4)pick up and drop off point不一致
pick up 不会,drop off 常遇的,乘客有时会打错地址或一些外国乘客不清楚正确地址,不同的花园或jalan会同名的(bukit maluri/taman maluri,jalan 5 会有很多花园都有)
5)接到高价单,叫客户cancel,你offline私人载。
我不会offline载客的,因为怕载到一些客身上有违禁品或遇到意外.
6)在同一区载超过50%trip
看gc所谓的区范围有多大?是一天或一星期?如果说一星期在cheras区在超过50%trip,证明grabcar里面的人没脑,用屁股想东西的.
7)一小时做超过3个trip
你去到cyberjaya刚好是繁忙时间一小时5个trip都有可能,不讲cyberjaya,在kl区一小时载到4个trip也不是不可能的.是难遇到罢了。
8)一天online超过16小时
什么烂理由。。。
9)在sunway做超过3个trip
什么烂理由。。。
10)一个月同一个客户载三次

什么烂理由。。。

以上大部分的理由都不可以接受。我也没在gc里的T&C看过。分明是要吃司机钱吧!!!

Follow Us
Jonas325 发表于 4-9-2016 04:13 PM

1)一星期载同一个客户两次。有一个乘客每个星期早上最少会叫我两次以上的,因为他住在我家后面的。这样情况都维持几个月了。
2)中单你 ...

看筹够人数直接在公司大路旁边拉布条就知道味道了,星期五又有很多人去投诉。顾客打错地址不是司机的错也直接band掉

节省王 发表于 4-9-2016 06:42 PM
等我一一为你解答GC给的答案。

1)一星期载同一个客户两次。有一个乘客每个星期早上最少会叫我两次以上的,因为他住在我家后面的。这样情况都维持几个月了。
(GC说你专门等载你知道 ...

(GC说你专门等载你知道的客户或者载朋友,属于gaming 骗incentive)
哈哈,,难道乘客上到你的车,看了他样子然后说:不好意思这星期我载过你了,请你下车再book其他的司机........
2)中单你的距离是0.0KM
我没注意距离,有时我会在shopping center 或condo 前等booking的。
(GC不容许driver camping,就是要driver一直走,所以你停在mall 或condo中的单出现0.0KM就属于gaming)

哇!叫我们浪费车油啊?
3)incentive拿超过1500
1500以前per job RM25常常拿的咯,换了per hour没拿过了
(这没有理由,就是ban你们赚GC 多incentive的人)

给不起incentive 就要在T&C里面说清楚 司机不能赚超过1500 incentive
4)pick up and drop off point不一致
pick up 不会,drop off 常遇的,乘客有时会打错地址或一些外国乘客不清楚正确地址,不同的花园或jalan会同名的(bukit maluri/taman maluri,jalan 5 会有很多花园都有)
(GC说drop off point 附近200meter dropoff可以接受,超过200meter就不行,我一般不太远我会回去point 按drop off,太远就要call center report)

那么麻烦要report...讲到call gc center就生气!!!按1按1按2按3,等了10分钟没接你电话,又要在打第二次或第三次才接的...等他们接电话我都完成1个trip了
5)接到高价单,叫客户cancel,你offline私人载。
我不会offline载客的,因为怕载到一些客身上有违禁品或遇到意外.
(很多driver会做这种事,如果要做就GPS也关,用另外一架电话开waze,去到客户的drop off地方也不能online,因为GC会check到)
6)在同一区载超过50%trip
看gc所谓的区范围有多大?是一天或一星期?如果说一星期在cheras区在超过50%trip,证明grabcar里面的人没脑,用屁股想东西的.
(GC要driver 照顾全部hot area,如果你每天在cheras 做超过50% 他们会搬你资料处理,找理由ban你,或者等待ban人的时间到来)

这些只能说达不到50%trip在hot area的要求而得不到incentive.那里可以成为ban司机的理由!
7)一小时做超过3个trip
你去到cyberjaya刚好是繁忙时间一小时5个trip都有可能,不讲cyberjaya,在kl区一小时载到4个trip也不是不可能的.是难遇到罢了。
(GC的理由是你们专门去cyber和sunway载学生全部短trip骗incentive)

游戏规则是gc定要在1小时里完成3个trips就可以拿到最高的incentive,司机正常就会专接短程的trip.怎么可以说司机骗incentive!
grabcar用gaming的烂理由ban司机吃司机户口里的钱才算骗!!!!
8)一天online超过16小时
什么烂理由。。。
(GC说正常人不可能做16小时,一定是两个driver共用一张ID,只要他们怀疑你就ban你,不需要证据)

就要再T&C里面说清楚 !!!
9)在sunway做超过3个trip
什么烂理由。。。
(短trip 骗incentive,我在sunway一小时5个trip是很普通的事)

参考第7的回答
10)一个月同一个客户载三次
什么烂理由。。。
(怀疑你载朋友或专门等你知道的客户会在这时间叫车)

参考第1的回答

以上10个理由只有第5的理由才可以接受,
grabcar竟然用这些白痴的理由回答你,根本是脑进水或没脑的人才会给的理由!!!

有點無厘頭被ban的感覺,戶口的錢還不能拿回。

uber還比較厚道一點,就不會開那麽多條件,也不會因爲有人死拼incentive而凍結他的戶口。
如果有人想試一試uber,可以立刻在網上注冊的:
https://get.uber.com/drive/?invite_code=vwq7w19kue

评分

节省王 + 5 PM我2,完成25trip 250介绍费我给完你们。

节省王 发表于 4-9-2016 06:17 PM
GC要炒人不需要理由,加上没有黑子白纸证明,每次ban了driver才加这个不能那个不行,完全不会提早通知,
像我星期五做到半夜3am,35个trip中ban,说我gaming,我屌他们你把35个trip 客户全部call问问,他们也不理 ...

总之还没正式合法有相关政策时,他们吃的了就吃,

提议全部上去投诉一起,做这个之前,全部去报案一次。

总司令 发表于 4-9-2016 11:43 PM
有點無厘頭被ban的感覺,戶口的錢還不能拿回。

uber還比較厚道一點,就不會開那麽多條件,也不會因爲有人死拼incentive而凍結他的戶口。
如果有人想試一試uber,可以立刻在網上注冊的:
https://get.uber.com/d ...

唉~uber的incentive和fare比较低

Jonas325 发表于 5-9-2016 01:58 AM
唉~uber的incentive和fare比较低

穩打穩扎,不怕拼了老命卻被凍結戶口拿不到錢。

asgoh8260 发表于 5-9-2016 01:50 AM
提议全部上去投诉一起,做这个之前,全部去报案一次。

你们安排个时间。我会出席
来来来 我开一个vchat groud 在里面安排几时报警 找反对党之类的 jerry4794

节省王 发表于 4-9-2016 01:02 PM
uberX 你开一天12小时可以做RM250左右,而且做20个trip才行
如果想开回GC PM我吧!

有办法开回gc吗

他说我被ban的理由是因为在同一个codon等 我听了直接傻眼

ban 和 band 傻傻分不清楚

节省王 发表于 5-9-2016 05:42 PM
就是中camping 和0.0KM和载到同一个客户,
要如何避免载到同一个客户呢!就是每次要打电话给客户钱,先按拨通然后关掉,查看你的通话记入看几时有打过这电话号码来确定,
是麻烦啦~但是要赚GC钱就是酱

这招我一路来都用着了 ,只不过我没想到他可以拿这个烂理由来封锁我账号 , gc照顾call area 我都是在ara Damansara 载的。我是真的很勤劳 没想到他会用这样卑鄙的手段来ban人 我的rm1500top up 加上星期的1000 和被ban之前星期1和2 rm400 total rm2900

节省王 发表于 5-9-2016 05:42 PM
就是中camping 和0.0KM和载到同一个客户,
要如何避免载到同一个客户呢!就是每次要打电话给客户钱,先按拨通然后关掉,查看你的通话记入看几时有打过这电话号码来确定,
是麻烦啦~但是要赚GC钱就是酱

可是有些乘客是要求你载他来回或再去别的地方,
我之前有载过乘客送他儿子去学校,然后放了他儿子,再载他去做工. 当他第二次booking我,
那我就犯了gaming (一星期载同一个客户两次和0.0KM距离的booking).........

jerrykiat 发表于 5-9-2016 05:48 PM
这招我一路来都用着了 ,只不过我没想到他可以拿这个烂理由来封锁我账号 , gc照顾call area 我都是在ara Damansara 载的。我是真的很勤劳 没想到他会用这样卑鄙的手段来ban人 我的rm1500top up 加上星期的1000 和 ...

不明白为什么你要top up 1500 ?
我驾那么久才top up过两次RM50,一路来是用incentive和用客人付我credit card的钱