佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jerrykiat

有人像我这样grab car司机 户口给公司ban户口原因是因为gaming的吗

可以上诉吗?

Jonas325 发表于 5-9-2016 06:30 PM
不明白为什么你要top up 1500 ?
我驾那么久才top up过两次RM50,一路来是用incentive和用客人付我credit card的钱

没什么 因为想买家了 所以

现在我还听说customer不能cancel超过10% 不然也是会中ban 条规多多

jerrykiat 发表于 5-9-2016 04:45 PM
你们安排个时间。我会出席
来来来 我开一个vchat groud 在里面安排几时报警 找反对党之类的 jerry4794

有组群吗?集合这里的人咯,我微信是asgoh8260

其实很多人都中招,时常都有人po在网上,这几公司就素一个诈骗集团,一直招新会员收费用,过不久就把你们踢了,又有新人进来,过不久又踢,上面那几个大的肥猪仔吃到肥肥,还被人po上网肥过猪头炳~

节省王 发表于 6-9-2016 05:35 AM
也不能说骗,之前我们driver的确月入过万,现在就。。。

没人说以前啦。。。偶当然素说现在的啦,偶也可以说坏人以前一定不素坏人,其实就素酱的事情发生,偶素顾客也不会去支持坐,理他便宜多少,偶还素去support相熟的德士佬更好~

Follow Us
节省王 发表于 5-9-2016 05:39 PM
PM我吧~如果你还想做GC,我是有办法

我有兴趣开回account, 如何啊?

节省王 发表于 5-9-2016 05:39 PM
PM我吧~如果你还想做GC,我是有办法

请指教。。pm

节省王 发表于 4-9-2016 12:55 PM
我也是被ban,在7月的时候,incentive有14XX,wallet 200多,加上下星期1,2的incentive 400多,差不多2XXX没有的拿,我是星期三6pm ban的。

让我告诉在GC 里面说为的Gaming

1)一星期载同一个客户两次。
2) ...

我想问一下,我再10/9 activate GC了
然后我 16/9 有做工
请问16/9 的insentive 我能拿到吗?
因为我听朋友说刚注册的没有insentive拿的

grab 就是采用过滤制度,过滤掉会赚他们incentive 的司机,留着不会赚incentive的,那他公司就是赚钱的了。

例子 1 - 我驾grab 6个星期,可以每星期(只驾星期五六日)incentive 900-1千2 之内,然后被ban了。
例子 2 - 我哥哥,就是不要照着我说的如何载顾客,什么时间点哪里载,所以他每个星期 (full time)   incentive 200 以内,到现在account 还是active。

ahtor2005 发表于 17-9-2016 06:02 PM
grab 就是采用过滤制度,过滤掉会赚他们incentive 的司机,留着不会赚incentive的,那他公司就是赚钱的了。

例子 1 - 我驾grab 6个星期,可以每星期(只驾星期五六日)incentive 900-1千2 之内,然后被ban了。
...

如果你是grab老板,你会如何想?

本来的incentive就是reward给那些勤劳的人。

当然,不可否认你是很聪明,可以用最少的时间和体力来赚取最高的incentive。可是在公司立场来讲,公司没有赚钱反而还要倒贴给你。

所以gc有这样的举动也可以理解。而且他不怕没有司机,所以才会ban那些没有帮gc赚钱的人吧。

michaellmj 发表于 19-9-2016 11:05 AM
如果你是grab老板,你会如何想?

本来的incentive就是reward给那些勤劳的人。

当然,不可否认你是很聪明,可以用最少的时间和体力来赚取最高的incentive。可是在公司立场来讲,公司没有赚钱反而还要倒贴给你 ...

难道这叫不勤劳吗?星期五早上5点 准备,6点开始驾到凌晨3点。
星期六早上10点准备,11点开始驾到凌晨3点。
星期日早上10点准备,11点开始驾到晚上9点

间中当然会休息2-3小时(non bonus hour)

我们也有付出劳力,不是玩玩而已。

ahtor2005 发表于 19-9-2016 01:45 PM
难道这叫不勤劳吗?星期五早上5点 准备,6点开始驾到凌晨3点。
星期六早上10点准备,11点开始驾到凌晨3点。
星期日早上10点准备,11点开始驾到晚上9点

间中当然会休息2-3小时(non bonus hour)

我们也有 ...

你这个属于勤劳啊。比我勤劳多了。我只是拜一到拜五,晚上730pm到1030pm罢了。

但是做么还会被ban的??

直接对GC通常都会中招的,因为它们的监控系统不完善 ~

通过GC's Fleet的至少还有我们一群管理员看顾你 ~

还想驾Grab的可以联络我,必需驾50小时一个礼拜,收入肯定过六七千。

michaellmj 发表于 19-9-2016 02:16 PM
你这个属于勤劳啊。比我勤劳多了。我只是拜一到拜五,晚上730pm到1030pm罢了。

但是做么还会被ban的??

就是太会算,会知道如何赚GC的钱,什么时间点,哪里驾都必须研究,我认识到一个GC里面check system的,他有和我说过一件事,他们都是人手查,然后有software直接可以利用我们电话IMEI查我们gps记录,通话记录等等,问题就在于毕竟是人手,那他们是如何筛选driver 呢??答案就是那些赚GC比较多incentive的driver,这类型他们都会特别留意。
p/s:我的case,他们一开始是说我gaming, 过后就说我驾太久危害顾客安全,理由都是他们说的,而且他们也不会提供任何资料关于为何你被ban,有他说没你说。

节省王 发表于 4-9-2016 12:58 PM
我第一次看人家topup酱多钱,亏死了~

请问 怎么能开回gc

请问 我 cancel rate 太高 中 ban 有什么办法 ?

今天跑去Uber公司更新资料。当我等号码时,有两位马来人和一位印度人在大声吵投诉uber。
我好奇跑去问了其中一位印度人,原来他们是中ban户口,原因是rating 4.0 所以中ban !!!

gcdriver 发表于 19-9-2016 02:49 PM
直接对GC通常都会中招的,因为它们的监控系统不完善 ~

通过GC's Fleet的至少还有我们一群管理员看顾你 ~

还想驾Grab的可以联络我,必需驾50小时一个礼拜,收入肯定过六七千。

pm

现在又多了个gaming hour