佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我在Wedding Fair的经历--SS2曼XX婚纱店

我还打算去这家呢

Ritalep 发表于 2-9-2016 03:07 PM
那天路过。。。新娘的卖命拍摄,这就是他们所谓的外景了吧?
这个太夸张了吧?!!!

Ritalep 发表于 2-9-2016 03:11 PM
朋友签NY 婚纱店5k打底。。。飞台湾那里拍又加签10K马币。。。吓死宝宝

有预算就没问题咯。。。
最重要他们觉得值得

奉劝你上门看看哦。
婚纱要注意,拍照和出门礼服不一样的。
摄影师都是台湾来的,不过他们的摄影师是轮班制的,看什么月份轮到哪一个摄影师。
如果你有喜欢的摄影师就问下他们的时间表咯。

之前在他們的官網看到他們的作品 的確是很吸引可是2月在婚展看到他們的配套 覺得他們的價位是偏高的
還好樓主做出果斷的決定 現在虧1k 總比作品出來後對著一堆不滿意的作品感到痛心
當初在婚展只是想找出嫁的禮服 因為我們有認識的攝影師(之前拍情侶照的攝影師 我們很滿意他的拍攝風格)
可惜他沒有一站式的服務 我們必須自己找化妝師 禮服
經過一番深思熟慮後 覺得這樣花費太高了

最後我選擇了NYV 實店也是位於SS2
起初也是聽到很多婚紗業者負面的評論 擔心掛羊頭賣狗肉
還好在簽配套的時候 銷售人員都把所有的配套內容 附屬品 條款 都一一列在單據上
從簽配套至今他們的服務還不錯
希望相本的製作也是美美的

在他們的官網看過他們的作品 無論是場景還是禮服方面都覺得很美
可惜服務態度好像有待改進

Follow Us
yen_1988 发表于 5-9-2016 12:21 PM
之前在他們的官網看到他們的作品 的確是很吸引可是2月在婚展看到他們的配套 覺得他們的價位是偏高的
還好樓主做出果斷的決定 現在虧1k 總比作品出來後對著一堆不滿意的作品感到痛心
當初在婚展只是想找出嫁的禮服 ...

谢谢你

虽然这样说有点迟了,不过礼服可以在淘宝找到便宜的哦!
签到好的婚纱店我也替你开心~
拿到照片后跟我们分享哦~

yen_1988 发表于 5-9-2016 12:30 PM
在他們的官網看過他們的作品 無論是場景還是禮服方面都覺得很美
可惜服務態度好像有待改進

他们serve我的时候,是不停的在贬马来西亚,说他们台湾多好多好的。
态度是有问题。
只是当时想说照片拍得好看就算了,结果就这样了~

天使存在吗? 发表于 5-9-2016 10:38 PM
他们serve我的时候,是不停的在贬马来西亚,说他们台湾多好多好的。
态度是有问题。
只是当时想说照片拍得好看就算了,结果就这样了~

我在婚展上比較過他們的配套 價位是偏高的  
後來我瀏覽他們的官網看過他們的作品 也明白為什麼他們的價錢略高 就一分錢一分貨吧
因為我真的覺得他們在台灣的拍攝風格很不錯的

yen_1988 发表于 6-9-2016 09:31 AM
那最後樓主選擇了哪一家婚紗店?
和你分享我的婚照

你的婚纱照很漂亮哦~去哪里拍的呢?
那个海边的很特别~

我现在签了My Dream Wedding的,到目前为止是还满意的。
希望不会再出纰漏咯!

如果是一分钱一分货那没问题啊!
问题是没那么好还要收那么贵就不值得了
去台湾的话收费绝对不止RM5K哦,有几位去台湾拍回来的姐妹说到最后花费整RM10k呢!

天使存在吗? 发表于 6-9-2016 05:39 PM
你的婚纱照很漂亮哦~去哪里拍的呢?
那个海边的很特别~

我现在签了My Dream Wedding的,到目前为止是还满意的。
希望不会再出纰漏咯!

如果是一分钱一分货那没问题啊!
问题是没那么好还要收那么贵就不值 ...

我當初的配套是馬幣3,999
在出發前老公說照片太少了就多付了馬幣1,000 (30照片)
雖然照片還是很少 可是若挑片的時候加照 每張台幣1,500
所以老公出錢決定升級我們之前簽的配套

最後我們加了32張照片和購買了婚照的拍攝花絮
這是真的 通常出國拍攝都會超過馬幣10,000

我是在台灣的國境之南-墾丁拍的
由於是在南部 主要都是以風景為主
那個海邊是在船帆石 剛好當天退潮 礁溪露出水面的部分也較多 感覺上我們就做在地球上
也因為是礁溪的關係 這段路真的不好走
後來成品出來很滿意 一切都值得

yen_1988 发表于 6-9-2016 05:55 PM
我當初的配套是馬幣3,999
在出發前老公說照片太少了就多付了馬幣1,000 (30照片)
雖然照片還是很少 可是若挑片的時候加照 每張台幣1,500
所以老公出錢決定升級我們之前簽的配套
最後我們加了32張照片和購買了 ...

照片真的很美~
你的腿也很美,哈哈~
长腿美眉~

天使存在吗? 发表于 7-9-2016 04:02 PM
照片真的很美~
你的腿也很美,哈哈~
长腿美眉~

謝謝樓主,你過獎了
是攝影師的功勞~

My Dream Wedding的攝影作品也很美,期待你分享作品
什麼時候進行拍攝?
也祝你拍攝順利

allenlfs 发表于 31-8-2016 03:35 PM
婚纱照是没有公价的。
你告诉他你的budget 3千,你就能够签3千的package

我找的那间是Astro 一姐拍的那间。
加埋actual day 上门化妆,晚宴换衣补妆,拿回全部未处理的soft copy
买男装shirt 衣,女的安品。 ...

可以pm我店名吗?

我刚刚在mahkota cheras签了一个婚纱摄影配套,真心觉得老板夫妻挺老实,虽然店里婚纱不多。婚纱配套4299两本相簿 还有小礼物像是婚纱照扑克牌和酒席的布条我和老板说我不要 老板换多50个soft copy pose给我。四套婚纱拍照 三套出门 还有衣服由于不多选择 所以什么都能选。超级nice

小曼manson 发表于 17-9-2016 03:26 PM
我刚刚在mahkota cheras签了一个婚纱摄影配套,真心觉得老板夫妻挺老实,虽然店里婚纱不多。婚纱配套4299两本相簿 还有小礼物像是婚纱照扑克牌和酒席的布条我和老板说我不要 老板换多50个soft copy pose给我。四套 ...

可以PM我是哪一家吗?我正在找这。

同意楼主的说法!本地的ManXX顿 简直是场恶梦!礼服陈旧不在话下,摄影师拍摄手法更是烂透了

真的有那麼差嗎? 我很多朋友都在那裡拍, 好評還不錯吧! 可能是每個人的要求不一樣吧。。

我上個月才在fair簽了他們的配套, 但我還沒要拍, 經歷就跟你的一樣被台灣人說服所以就簽了。。 人生第一次什麼都不知道, 希望一切順利

我是在2013到台灣拍的因為那個SA介绍到很不错而且我和老公一早就有意思到台湾旅游顺便拍照加上我是希望那边的庄园。他们的服务都很好很专业(台湾中励)唯一不好的是价格-很难减价。哈哈。所以最后拍到来花了大概10千。我和老公的预算原本是最多4千包完,结果加照+安瓶等等。 本地的我也有朋友签但是他们都蛮满意的。

我刚才从fair回来真心觉得去fair真的很累人,感觉也不好
还是打算去了店看了才签配套

评分

天使存在吗? + 5 我很赞同