佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

路飛四檔為GT72VR GTX1070新機開箱文

前幾天我GT70 GTX880M 成功賣出去後就立刻入手 GT72VR Tobii 配上GTX1070. 這顯示卡確實是用DESKTOP GPU,真的非常強。 拿到手後就要開箱一下吧, 特別邀請路飛四檔來開箱真的不容易啊。
*注意:想買路飛四檔模型要看好。這是日版。。 現在已經有中國版特別醜,所以別買多。
開咯
特別附送GT背包哦。(好大的背包)
再拿出來看看。
這是特別註明MSI GAMING筆電在MARKET SHARE上得到第二名哦。APPLE第一,然後ASUS 是第5名。在PC MAG官方可以找到這資料。
之從HTC VIVE上市後,VR 開始慢慢熱起來了而且只有MSI最先有VR READY支持。 之前在3D遊戲學校老師用MSI 和 ROG 的 GTX980 測試VR 的時候,只有MSI 才能跑,ROG確GG。 哈!
接下來後面是本筆電的FEATURES! 看來增加了不少。
特別期待的GAME SENSE這功能
還有NAHIMIC 2增加了三個特別功能。
然後雙散熱器!
開來看看, 這應該是貼在MONITOR角邊把。
裡面有本手冊和附送一個KINZU MOUSE (MSI EDITION)
好, 來咯!這裡是排氣出口。 那個在紅網的洞洞是用來鎖筆電在桌上。
後面有HDMI PORT, MINI-DISPLAY PORT 和 USB-C
這還是保持不變。
左邊有四個USB 3.0應該足夠用了吧。 再加上裡面採用ESS SABRE HIFI 電板的AUDIO DAC.
MSI 機子是不能缺少世界級的DYNAUDIO影響牌子。 但是還是有人說JBL是第一那你就錯了!JBL是在汽車影響上是拿第一罷了。你還可以去查看下DYNAUDIO音箱
響價格比其它特別貴!連AUDI, VW車子喇叭都採用DYNAUDIO哦! JBL? 比腳毛罷了。哈!
現在這一塊是WOOFER。
然後左邊貼紙是註明這台機是馬來西亞機子,如果外國機子是不會有這張貼紙但是送去維修時候需要另RM200. 請各位注意哦。
這裡是散熱區。
來個正面
右邊BD WRITER 和 一個USB 3.0
往裡面看看。
這裡有特別註明TOBII使用距離。
這是FEATURES. 可惜這台沒有120HZ 5M 屏幕。 只有GT73VR才會有。
這就是TOBII咯。
沒開機是這樣,沒燈。
如果沒記錯的話,這裡有四顆DYNAUDIO喇叭。
好,先讓路飛登場開幕!
開了哦~
鍵盤燈出來了。
在TOUCHPAD上周邊有燈哦。
路飛四檔霸氣背影!
MSI GAMING筆電上永遠都是採用STEELSERIES GAMING鍵盤。 當你用久了這鍵盤後再去按其他筆電是完全不同了!
背後LOGO還是有燈。
只有這台OS是採用WINDOWS HELLO. 因為有TOBII才有WINDOWS HELLO.
這裡顯示GTX 1070顯卡~ 哈哈 讓我威風下嘛~
這是現在最新功能 DRAGON CENTER. 因為現在的WINDOWS 10 還是有很多人不會使用而且到START裡找個軟件找半死找不到,所以MSI 就推出這功能讓大家比較方便。 只要把哪些軟件常用的話直接加進去,不用加在桌布上。桌布上如果太多東西也是會影響到速度忙,這是基本常識。有了這個打開來按一按就出來了。 方便多了!
這裡可以看到本機台GPU和CPU的狀態。
接下來是鍵盤燈設定,有很多不同變燈功能。 AUDIO 部分很特別,只要開歌鍵盤燈就會跟音樂跳動。 也可以設定你喜歡的燈。
這裡就有很多功能,可以控制風扇速度,可以調動顯示屏的TRUE COLOR. 只有MSI機子才會。
這是可以連接到你手機,只要你手機下載MSI 的 APPS再連接起來,之後用手機去調動這DRAGON CENTER 功能就可以了。
這是STEELSERIES ENGINE3功能,可以設定你個人的MACRO KEY。 如果你玩DOTA2 的 invoker的話,只有在ENGINE 設定後按一鍵就能出招式,不必再用傳統方式按4,5個鍵才出招式。不只DOTA2還是其它遊戲都可以用到!
這是增加了新功能 GAME SENSE. 現在是有CS:GO 和 DOTA2才能。
使用法是比如玩CS:GO的話,只要你設定好在你鍵盤燈上。如設 “HEAD SHOT" 只要你在遊戲裡射一槍在敵人頭上死亡,鍵盤上燈就會一直跳燈或變顏色。還能設定三種燈區設不同狀態。

再來NACHIMIC 2 增加了新功能。
第一個是PAD sound effect. 有很多聲音可以使用也可以用你的髒話導入使用。
這使用法是用在LIVE RECORDING的時候比較好玩,比如輸,贏,死亡,或其它狀態時候,你就可以在右邊數字區按你要的聲音,它就會播放呻吟,尖叫或其它的。
第二是這SOUND TRACKING. 這功能在THE DIVISION之類的遊戲才有效。它能讓你知道聲音從哪來哪去,會有箭頭顯示。
這是GAMECASTER 2.8 咯, 有特別給TOBII 使用,,但是我不會使用。。哈!

開機後TOBII眼睛就會亮紅燈了。
這裡會顯示,還可以下載它的有戲。 TOBII這功能很多有戲都可以支持,用眼睛移動就可以了不必用滑鼠一直滑滑到黃河去。 COD, BATTLEFEILD, 之類都能使用。
眼睛看哪裡就會出現在哪裡。不要使用就可以直接關掉。
右邊這裡是BD WRITER.
左邊有很多按鈕。什麼都有就不用煩了。
好了就要結束了。
接下來讓路飛來CLOSE PARTY吧。(路飛四檔這一拳不懂會怎麼樣) 哈!
THE END! 掰掰!

很詳細的開箱文!不錯不錯~~~
MSI concept store應該有得看demo機?想試那VR and Tobii!! ^^

應該會有吧。 我那天到那是沒有擺出來,但是有貨在內。
我之前有在FAIR 看到TOBII了。

看起来不错,多少钱喔?
有spec给看嗎?

这架很有power哦。 楼主买多少啊?

MSI真的越来越厉害了.
有人试过Tobii了吗?分享一下..

Follow Us

楼主,你的路飞买多少钱?我想知道这里本地炒到多少钱。

我是在日本用100yen在路边的琳琅满目玩具机器玩玩得到的

kimkim5 发表于 9-9-2016 12:44 AM
楼主,你的路飞买多少钱?我想知道这里本地炒到多少钱。

我是在日本用100yen在路边的琳琅满目玩具机器玩玩得到的

日本剛上市就賣大概90馬幣左右了,你說你在日本用100YEN買到那就恭喜你了。

CyberKiller94 发表于 7-9-2016 10:30 AM
看起来不错,多少钱喔?
有spec给看嗎?

i7-6700HQ, 17.3" FHD IPS, GTX1070, 16GB DDR4, 256GB M.2 SSD + 1TB HDD, BD Writer, Killer Doubleshot PRO = RM10,499

JoeEzio 发表于 8-9-2016 11:55 AM
MSI真的越来越厉害了.
有人试过Tobii了吗?分享一下..

其實GTX10系列 機子沒很多, GTX1070機子 GT72Tobii 和 GT62 我只好拿GT72Tobii比較大台點。 那GT73 有超過本人預算。

william315 发表于 7-9-2016 10:37 AM
这架很有power哦。 楼主买多少啊?

RM10,499哦。

richardw 发表于 14-9-2016 09:02 AM
日本剛上市就賣大概90馬幣左右了,你說你在日本用100YEN買到那就恭喜你了。

不是买到。
你没有读清楚吗?
我是用100yen来吊玩具得到的。
100%正品来的。

日本满街整排几十架的玩具机器都是正品玩具来的。

richardw 发表于 14-9-2016 09:10 AM
其實GTX10系列 機子沒很多, GTX1070機子 GT72Tobii 和 GT62 我只好拿GT72Tobii比較大台點。 那GT73 有超過本人預算。

已经试玩tobii了吗?

好机一个。这台应该比我目前用着的Illegear RX7 970M SLI强多了。目前我也再找着1070的笔电机种。现在考虑着这台和Illegear的D7X。唯一不同的是D7X是用电脑版的CPU而且价钱比这台便宜了点。个人比较倾向MSI这台。等下会去看机。

update:
刚才下午去问了价钱。基本上价钱是一样的不过却是记忆体是32GB的,店家说是现在有promotion。
可惜的是货要差不多一个月左右才能到我现在在考虑着这台还是73VR那台。两者相差一千块而已。

Updte:
找到更便宜的,才RM9499。

其實花9千多買一台GTX970M SLI 跟 1070 相比差太遠了吧。而且970M SLI 沒辦法運用VR READY, 1070 就能哦。 我同學從台灣買了HTC VIVE回來用在ALIENWARE 的 970M SLI,結果沒辦法鏈接因為9系列的只有GTX980M才能支持到,現在考慮賣掉再進GS73VR。

lenomou 发表于 21-9-2016 09:34 AM
其實花9千多買一台GTX970M SLI 跟 1070 相比差太遠了吧。而且970M SLI 沒辦法運用VR READY, 1070 就能哦。 我同學從台灣買了HTC VIVE回來用在ALIENWARE 的 970M SLI,結果沒辦法鏈接因為9系列的只有GTX980M才能支持 ...

这也是为甚么我买多一台Illegear D9X GTX1080 i7-6700(desktop processor)。预计再过两三天就会收到了。GTX970M SLI是一年前买的啦。本来打算升级970M SLI去980M SLI的。不过后来考虑到GTX1080还强过GTX980Titan,所以就直接买多台D9X了。会选这台是看中了将来要再强的话就直接装多一颗GTX1080就好。不需要再换笔电了。

JoeEzio 发表于 14-9-2016 11:05 AM
已经试玩tobii了吗?

有有DIVISION試玩,但是用眼睛有點不習慣。 還是會下載CALL OF DUTY來玩玩看。

ALIENWARE今年也是一款導入TOBII功能哦,是再炒 這台GT72 TOBII嗎? 哈哈哈
老實說我沒搞懂TOBII的功能。 應該很少用。

谢谢楼主的详细分享!
Laptop现在除了performance大进步
又有很多其他特殊的feature

真心觉得Tobii太酷了
另外Game sense还能配合游戏去改变键盘颜色
非常cool又颇实用的功能
不过可惜就是支援的游戏少了些... 希望未来能有更多应用