佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CooLWong

Eevee进化

allenlfs 发表于 5-9-2016 01:48 PM
是咯,我的空的时候就去打倒一个台,然后等人放上去给我打

金幣一天拿200 300個就夠了,然后有時得空才打gym拿些xp.一直等人放才打,up level也不錯 我都是在kopitiam吃東西時打gym因為有些大間kopitiam就是gym

goblinkaka 发表于 5-9-2016 01:22 PM
dragonnite也是超多人有,還好dragonite只是吹出來的最強,現在排名已在第4名了

其实肥龙也set到state太高了,去第四也是应该的。因为迷你龙说难抓还好,毕竟我抓到的有IV90%以上的,连哈克龙也有一只91%。可悲的是我的favorite的喷火龙啊!外国网友最高只有2600combat power罢了!我幸苦收到了306粒小火龙糖,全部遇到的都不超过IV50%啊。连开始选的三个主角的小火龙也只有65%!而肥龙我朋友的两只都3k了,看来连我无心去up肥龙却也可以得到了。终结肥龙容易得到又强,去第四是应该的;可怜喷火龙挤不进十强还难培养。不公平

goblinkaka 发表于 5-9-2016 01:58 PM
金幣一天拿200 300個就夠了,然后有時得空才打gym拿些xp.一直等人放才打,up level也不錯 我都是在kopitiam吃東西時打gym因為有些大間kopitiam就是gym

大大好强,我都是solo 玩的,大多数是claim 10-20gold 罢了
之前少人打gym 有试过claim 40

Redeem 过一次beg upgrade, 目前只有100gold

我也是想每样一只

allenlfs 发表于 5-9-2016 02:42 PM
大大好强,我都是solo 玩的,大多数是claim 10-20gold 罢了
之前少人打gym 有试过claim 40

Redeem 过一次beg upgrade, 目前只有100gold

gym max只能10间。
10间gym能得到max多少宝可币?

kimkim5 发表于 5-9-2016 05:42 PM

原来有limit 的,不过10间也强烈怀疑是hacker了。

Follow Us
我现在等暗属性出现

goblinkaka 发表于 5-9-2016 01:20 PM
用水龍 有龍招的就能虐dragonnite了。 我用河馬都能打到2900+的dragonnite iv還是100的。 狗熊最強。第2河馬。無敵的是hacker

请问那一个是狗熊?

goblinkaka 发表于 5-9-2016 01:42 PM
這游戲本來守的就是吃虧。有個傻b就是和我打賭了,他做了個lvl 10的gym,我們三人去打 很快他就倒了,還輸了給我rm100
gym10level 你也就10只pokemon罷了,我們3人去 和你不同team的話 1人6只就18只了 ...

不是无论打倒多少个gym,一天只是才给你10coin吗?除非你守得住21小时。。

kenny16031984 发表于 3-9-2016 04:21 PM
我住的地方基本是抓依布的天堂,从早到晚都能碰到,上厕所坐在马桶上也能碰到。三只我都有,而且IV全是wonder滴。

请问你在那一区的?

ahAce 发表于 5-9-2016 02:41 PM
其实肥龙也set到state太高了,去第四也是应该的。因为迷你龙说难抓还好,毕竟我抓到的有IV90%以上的,连哈克龙也有一只91%。可悲的是我的favorite的喷火龙啊!外国网友最高只有2600combat power罢了!我幸苦收到了 ...

噴火龍我也喜歡 不過普普通通cp2600也不算弱的了。 噴火龍以后還可再進化一次吧
我的小火龍93%的 不過啊 糖果只有30粒

盡用話題 发表于 5-9-2016 08:33 PM
不是无论打倒多少个gym,一天只是才给你10coin吗?除非你守得住21小时。。

狗熊就snolax啊。 不的你去打然后同時拿下 多多gym ,如果當時你有5個你就可拿50個coin但是拿后就要等21小時了
你說的應該是守1個gym超過21小時給你100coin吧 目前還沒人能過24小時,肯定破的。
所以1天拿下5個快快取coin最實

kimkim5 发表于 5-9-2016 05:42 PM

1間10 10間100, 你要是坐車打10間 你車油都多過100coin了

goblinkaka 发表于 5-9-2016 09:39 PM
狗熊就snolax啊。 不的你去打然后同時拿下 多多gym ,如果當時你有5個你就可拿50個coin但是拿后就要等21小時了
你說的應該是守1個gym超過21小時給你100coin吧 目前還沒人能過24小時,肯定破的。
所以1天 ...

我以为一天只能拿一次罢了,所以打过其它gym时,都没去pokeshop收coin,skip了很多

盡用話題 发表于 5-9-2016 09:44 PM
我以为一天只能拿一次罢了,所以打过其它gym时,都没去pokeshop收coin,skip了很多

我之前也是1天10coin之后才知的,而且還是游戲出1陣子后我才去1天打10coin的  過后知道可拿多多 第1天70coin 因為打3間后下小雨 所以成功拿到了7間。接下來都是50到30coin了  有些gym還有fly gps hacker來打的 守不了5分鐘

ahAce 发表于 5-9-2016 02:41 PM
其实肥龙也set到state太高了,去第四也是应该的。因为迷你龙说难抓还好,毕竟我抓到的有IV90%以上的,连哈克龙也有一只91%。可悲的是我的favorite的喷火龙啊!外国网友最高只有2600combat power罢了!我幸苦收到了 ...

火龍出現得不多, 迷你龍在海邊經常有的,有心去抓的話 最多10天就能變1只dragonite了

goblinkaka 发表于 5-9-2016 09:50 PM
我之前也是1天10coin之后才知的,而且還是游戲出1陣子后我才去1天打10coin的  過后知道可拿多多 第1天70coin 因為打3間后下小雨 所以成功拿到了7間。接下來都是50到30coin了  有些gym還有fly gp ...

飞人真的很可恶!好不容易拆下7lv的gym!我都还没站上去,就突然给人偷步放了个28xx的快龙上去。。而且四周连个鬼影都看不到,我就很确定是飞人干的!
最惨是遇到一team的飞人,一下子就在同一个刚拆的gym偷步了几个高cp的上去。。遇到这种情形,真的很无奈

goblinkaka 发表于 5-9-2016 09:37 PM
噴火龍我也喜歡 不過普普通通cp2600也不算弱的了。 噴火龍以后還可再進化一次吧
我的小火龍93%的 不過啊 糖果只有30粒

93%?!孵蛋还是外遇的!?那么高?!

ahAce 发表于 5-9-2016 10:02 PM
93%?!孵蛋还是外遇的!?那么高?!

肯定是抓的 我的4只主角, 小火龍93iv. raichu 91. 烏龜95還沒進化。 青蛙iv太低

盡用話題 发表于 5-9-2016 09:59 PM
飞人真的很可恶!好不容易拆下7lv的gym!我都还没站上去,就突然给人偷步放了个28xx的快龙上去。。而且四周连个鬼影都看不到,我就很确定是飞人干的!
最惨是遇到一team的飞人,一下子就在同一个刚拆的gym偷步了 ...

有些飛人真的很快,我打倒了 他們3人 就飛來,過2分鐘又看到他們飛去附近的gym了