佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CooLWong

Eevee进化

goblinkaka 发表于 5-9-2016 10:05 PM
肯定是抓的 我的4只主角, 小火龍93iv. raichu 91. 烏龜95還沒進化。 青蛙iv太低

我刚好和你相反,全部惨不忍睹,只有种子95%。现在超没心情玩了。只能乖乖冲依呗

ahAce 发表于 5-9-2016 10:09 PM
我刚好和你相反,全部惨不忍睹,只有种子95%。现在超没心情玩了。只能乖乖冲依呗

我的eevee 在不會玩時第1只75iv的 打名變了水, 現在90+的全變電和火。只是80+的變水。 現在我已找到了eevee的窩 一天最少能抓10只,放時間去抓1天30多只沒問體

goblinkaka 发表于 5-9-2016 10:07 PM
有些飛人真的很快,我打倒了 他們3人 就飛來,過2分鐘又看到他們飛去附近的gym了

我的手机是root料的,我原本是想玩飞人的,可是不想破坏游戏的乐趣,才没有玩飞人。。我每次拆了一个gym都放一个小虫下去罢了。。只是为了让其它人更容易拿coin和经验。。现在弄到我也有做飞人的念头了,因为只有废人才能教训废人!

盡用話題 发表于 5-9-2016 10:14 PM
我的手机是root料的,我原本是想玩飞人的,可是不想破坏游戏的乐趣,才没有玩飞人。。我每次拆了一个gym都放一个小虫下去罢了。。只是为了让其它人更容易拿coin和经验。。现在弄到我也有做飞人的念头了,因为只有 ...

飛人的很快就悶和沒玩的。只是飛人打gym 不會被查到被ban,但是飛人多數都會是bot level的 id撐不了多久的

goblinkaka 发表于 5-9-2016 10:17 PM
飛人的很快就悶和沒玩的。只是飛人打gym 不會被查到被ban,但是飛人多數都會是bot level的 id撐不了多久的

这个我就不知道了,我这一区很多飞人,一些较旺的区也是有很多飞人。。他们好像故意死守料的

goblinkaka 发表于 5-9-2016 10:12 PM
我的eevee 在不會玩時第1只75iv的 打名變了水, 現在90+的全變電和火。只是80+的變水。 現在我已找到了eevee的窩 一天最少能抓10只,放時間去抓1天30多只沒問體

可以分享Eevee 的窝在哪里吗?

Follow Us
chelseachelsea 发表于 5-9-2016 10:21 PM
可以分享Eevee 的窝在哪里吗?

我檳城的, bj一代超多的,駕motor在店屋那邊找 eevee會出現在7 8個地點而已,又可浮蛋。 老鼠和小雞也多 順便升級

盡用話題 发表于 5-9-2016 10:14 PM
我的手机是root料的,我原本是想玩飞人的,可是不想破坏游戏的乐趣,才没有玩飞人。。我每次拆了一个gym都放一个小虫下去罢了。。只是为了让其它人更容易拿coin和经验。。现在弄到我也有做飞人的念头了,因为只有 ...

明白就好,不用多解释。不是不能玩bot,不要过分就好了,偷吃也要会抹嘴吧。本地的公交那么烂就不解释,pokemon大部分都集中在雪隆,说小也不小,又那么廣散,真的每次要抓好料都驾车驾摩托出去那么多时间?加上这个game也没那么火热了,相信niatic也不会那么严密去抓bot了,只眼开只眼闭咯。不过就不要凌晨半夜在SAN Francisco挂,早上就在KLCC做defend......

ahAce 发表于 5-9-2016 10:28 PM
明白就好,不用多解释。不是不能玩bot,不要过分就好了,偷吃也要会抹嘴吧。本地的公交那么烂就不解释,pokemon大部分都集中在雪隆,说小也不小,又那么廣散,真的每次要抓好料都驾车驾摩托出去那么多时间?加上这 ...

一個游戲有bot那肯定會倒。 最大原因是這是初體驗啊 第1次有用gps的游戲。pokemon go只能做替死鬼了,期待以后的GPS game吧。可能是用炸彈炸來炸去的那種

ahAce 发表于 5-9-2016 10:28 PM
明白就好,不用多解释。不是不能玩bot,不要过分就好了,偷吃也要会抹嘴吧。本地的公交那么烂就不解释,pokemon大部分都集中在雪隆,说小也不小,又那么廣散,真的每次要抓好料都驾车驾摩托出去那么多时间?加上这 ...

看你这么一说,我是有点意兴阑栅了,天气忽冷忽热,自己抓怪都抓出病来

盡用話題 发表于 5-9-2016 10:33 PM
看你这么一说,我是有点意兴阑栅了,天气忽冷忽热,自己抓怪都抓出病来

本來就不公平,我在檳城 也是市區那比較多人玩,在我附近 2個pokestop連在1起也沒用 開2個花 全來普通的,搞到現在沒人在那玩了。所以我轉架motor抓eevee。
我前幾天去sungai bulor那邊更死 不過有eevee,一點要到klcc附近那才多
等明年的只要有人email過去 pokestop會出現在那些較爛的地方

goblinkaka 发表于 5-9-2016 10:46 PM
本來就不公平,我在檳城 也是市區那比較多人玩,在我附近 2個pokestop連在1起也沒用 開2個花 全來普通的,搞到現在沒人在那玩了。所以我轉架motor抓eevee。
我前幾天去sungai bulor那邊更死 不過有eevee,一點要到 ...

地方大加上小阜pokestop少,很难玩。向niantic反映还有一线机会

ahAce 发表于 5-9-2016 10:57 PM
地方大加上小阜pokestop少,很难玩。向niantic反映还有一线机会

我這區算城市 但是pokestop 都是離遠遠的,連全馬 前3大生意最好的的queensbaymall 也是pokestop少,而且還是靠海。完全不公平

allenlfs 发表于 5-9-2016 06:15 PM
原来有limit 的,不过10间也强烈怀疑是hacker了。

你看不到他在大炮吗?(61楼他说一天拿200-300宝可币
他在槟版是出名废人一个。开大炮贴。
不回他,不理他才是正确的。

kimkim5 发表于 5-9-2016 11:13 PM
你看不到他在大炮吗?(61楼他说一天拿200-300宝可币)

寫錯是20到30.

goblinkaka 发表于 5-9-2016 01:58 PM
金幣一天拿200 300個就夠了,然后有時得空才打gym拿些xp.一直等人放才打,up level也不錯 我都是在kopitiam吃東西時打gym因為有些大間kopitiam就是gym

证据!

kimkim5 发表于 5-9-2016 11:13 PM
你看不到他在大炮吗?(61楼他说一天拿200-300宝可币)

可能人家有10多只CP30000的怪兽

寫錯而已,有什么好噴,一天最多10間 也就100個, 我也說過1天最多拿了7間。你不要給我遇到你。到時看看是誰車大炮

allenlfs 发表于 5-9-2016 11:17 PM
可能人家有10多只CP30000的怪兽

之前被他們人肉,,說要打我,我說不用了人肉了手機號碼我自己給 ,地點也放了,在queensbay等了4小時,沒人敢來。到底誰車大炮。 有沒車大炮看我對pokemon go的了解就知了。

200-300pokecoin gym 每21小时奖励
野生小火龙 iv 93%
车也不要车太假

100pokecoin 已经是 max 每21小时 gym 奖励了
传说中野生小火龙,妙蛙种子,杰尼龟最高 iv 只去到 70%
我个人经验最好的只遇到野生 iv5x% 而已
80%以上就得靠孵蛋

还是你之前挂机,所以忘了是从蛋孵出来的还是抓野生的
如果都已经外挂了,就不要假正经了,直接用电脑模拟手机 fly gps 霸 gym 吧