佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CooLWong

Eevee进化

leokee1979 发表于 6-9-2016 02:01 AM
200-300pokecoin gym 每21小时奖励
野生小火龙 iv 93%
车也不要车太假

100pokecoin 已经是 max 每21小时 gym 奖励了
传说中野生小火龙,妙蛙种子,杰尼龟最高 iv 只去到 70%
我个人经验最好的只遇到野生 iv5x ...

寫個錯字就叫車? 其他回復我也有寫了 我最多1次拿7個gym. 算了不和你們交流

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Eevee进化  討論帖,
離題很嚴重, 看到的回覆都是爭論吵架與 飛人BOT 的相關

goblinkaka 发表于 5-9-2016 10:46 PM
本來就不公平,我在檳城 也是市區那比較多人玩,在我附近 2個pokestop連在1起也沒用 開2個花 全來普通的,搞到現在沒人在那玩了。所以我轉架motor抓eevee。
我前幾天去sungai bulor那邊更死 不過有eevee,一點要到 ...

我也是盡量找伊贝,现在我都是让水雷电伊贝打前线,接下来是暴鲤龙,最后的是用pidgeot和slowbro,这两个其实还蛮强的。。不过守道馆就吃力些

盡用話題 发表于 6-9-2016 01:55 PM
我也是盡量找伊贝,现在我都是让水雷电伊贝打前线,接下来是暴鲤龙,最后的是用pidgeot和slowbro,这两个其实还蛮强的。。不过守道馆就吃力些

slowbro攻防都很強,但是遇到有dark的狗熊就慘了。 飛鳥不錯的 只是沒人用

winviz仔 发表于 6-9-2016 11:13 AM
Eevee进化  討論帖,
離題很嚴重, 看到的回覆都是爭論吵架與 飛人BOT 的相關

辩论和吵架意识差远了
只有一个人惹架吵

Follow Us
goblinkaka 发表于 6-9-2016 02:24 PM
slowbro攻防都很強,但是遇到有dark的狗熊就慘了。 飛鳥不錯的 只是沒人用

我有只飞鸟iv91的,我强化到盡有cp15xx,通常我是放到最后收拾残局,表现很满意

盡用話題 发表于 6-9-2016 08:15 PM
我有只飞鸟iv91的,我强化到盡有cp15xx,通常我是放到最后收拾残局,表现很满意

我的95iv沒強化。 石頭88iv 給你的話 你會進化為golem嘛?

goblinkaka 发表于 7-9-2016 01:53 AM
我的95iv沒強化。 石頭88iv 給你的話 你會進化為golem嘛?

不上不下的,我是先进化才强化的,拿到技能有8,90,hp接近100才强化。。。像我的比比鸟iv91,hp120,旋风技能有100,我认为值了。。
我除了水伊贝可以看之外,其它的都很勉强罢了,所以星尘能省则省。。

水伊布攻守兼備,是公認的選項。
火伊布攻擊最強,但是血量少得可憐...
雷伊布攻擊最快,但是和火伊布是相同的命薄...

ChienHao 发表于 8-9-2016 10:25 AM
水伊布攻守兼備,是公認的選項。
火伊布攻擊最強,但是血量少得可憐...
雷伊布攻擊最快,但是和火伊布是相同的命薄...

目前電的 最強是raichu  火的是狗和chalizard. 所以火和雷伊布只是擺美。以后更新也需會強

盡用話題 发表于 6-9-2016 01:55 PM

今天很意外,在gym用CP1100多的雷狗去打Gyarados, CP2100多。

结果,我竟然打赢了,血bar还剩下四分之一。

我是攻攻跳跳,一直维持这个节奏,还给我闪到两次的大招,
然后我的雷狗也出了两次大招都打中,又再攻攻跳跳。。。
到后面看到它血bar差不多要完了,
一直拼命按按按。。。终于打倒它了。

很爽下

goblinkaka 发表于 8-9-2016 09:22 PM
目前電的 最強是raichu  火的是狗和chalizard. 所以火和雷伊布只是擺美。以后更新也需會強

聽說遲些退出月伊布,希望更有看頭。

leokee1979 发表于 6-9-2016 03:26 PM
辩论和吵架意识差远了
只有一个人惹架吵

被屏蔽的那家伙干什么?

stwbtp030 发表于 9-9-2016 12:16 PM
被屏蔽的那家伙干什么?

老羞成怒,脏话攻击咯
只是判太轻了

评分

stwbtp030 + 5 谢谢分享

kimkim5 发表于 9-9-2016 12:26 AM
今天很意外,在gym用CP1100多的雷狗去打Gyarados, CP2100多。

结果,我竟然打赢了,血bar还剩下四分之一。

我是攻攻跳跳,一直维持这个节奏,还给我闪到两次的大招,
然后我的雷狗也出了两次大招都打中,又 ...

有些大招很难闪的,就算闪到也吃很多血,像solar beam和earth quarke

评分

512MB + 5 我很赞同

stwbtp030 发表于 9-9-2016 12:16 PM
被屏蔽的那家伙干什么?

他讲骗话被人揭穿就发滥炸粗话问候网友

评分

stwbtp030 + 5 我很赞同

512MB 发表于 9-9-2016 11:31 PM
他讲骗话被人揭穿就发滥炸粗话问候网友

我原本都寫了1天最多那7個gym,后面因為打字快 寫了200 到300coin,就被有心來找事,而且是他先寫我廢人,是誰先爆粗?我的人很樂觀歡迎不爽我的網友可以來打我的 而不是吹大炮。你不爽你也可來啊

目前为止我的 eevee 几乎都是在 Damansara Height 抓的,那边很多。有时候可以在半个小时里面抓到五只那么多。
而且那边的 eevee 好像都有很高的 iv 值,平均都有 85% 以上。现在我手上进化的水,电和火精灵 iv 值都接近 100%。

goblinkaka 发表于 10-9-2016 03:20 AM
我原本都寫了1天最多那7個gym,后面因為打字快 寫了200 到300coin,就被有心來找事,而且是他先寫我廢人,是誰先爆粗?我的人很樂觀歡迎不爽我的網友可以來打我的 而不是吹大炮。你不爽你也可來啊

你很幼稚咯
夸也要夸的其所,我就看不到他的回复 “废人”