佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CooLWong

Eevee进化

stwbtp030 发表于 10-9-2016 09:14 PM
你很幼稚咯
夸也要夸的其所,我就看不到他的回复 “废人”

那人先寫我廢人,而不是回復我,你沒看到是你本身問體,夸?不爽就來 別當健盤神人
我是在61樓時寫得太快 寫到1天拿200 300coin就夠,其實是想寫20 30coin,
這是我在65樓回復他的
()kimkim5 发表于 5-9-2016 05:42 PM
gym max只能10间。
10间gym能得到max多少宝可币?

1間10 10間100, 你要是坐車打10間 你車油都多過100coin了

我都知道1天max是100 他就是抓我61樓寫錯找事,因為以前在檳版他也是其中一個說要人肉我打我的,結果不敢出來的1個

(kimkim5:你看不到他在大炮吗?(61楼他说一天拿200-300宝可币
他在槟版是出名废人一个。开大炮贴。
不回他,不理他才是正确的。)就因為他不敢出來打我,就抓病語,找機會暗算我。

stwbtp030 发表于 10-9-2016 09:14 PM
你很幼稚咯
夸也要夸的其所,我就看不到他的回复 “废人”

如果你不爽那個人 那人寫對的 你也不會去理,只要他寫錯一句你肯定會找機會說他。就那么簡單的道理。
我本來都回復他好好的,他選擇不回復我是他的事,但是故意找病語來惹事。 我現在就想看你們這些健盤英雄在現實上有多能干

ChienHao 发表于 9-9-2016 09:18 AM
聽說遲些退出月伊布,希望更有看頭。

目前電的都很弱 電的只能打水龍,還沒有一只電的可以打贏水eevee

盡用話題 发表于 6-9-2016 08:15 PM
我有只飞鸟iv91的,我强化到盡有cp15xx,通常我是放到最后收拾残局,表现很满意

你的飛鳥是什么大招的? 我有只iv 95大招是 1招的。   昨天我用iv97產品970+的雷eevee 打輸一只iv 1100+的飛鳥呢, 電克飛 cp接近還是輸,可見飛鳥不弱啊

goblinkaka 发表于 11-9-2016 02:18 PM
那人先寫我廢人,而不是回復我,你沒看到是你本身問體,夸?不爽就來 別當健盤神人
我是在61樓時寫得太快 寫到1天拿200 300coin就夠,其實是想寫20 30coin,
這是我在65樓回復他的

1間10 10間100, 你要是坐車 ...

我还记得
你被屏蔽是因为无理攻击了那位 leokee
好好训练你的 eq 吧

stwbtp030 发表于 11-9-2016 10:04 PM
我还记得
你被屏蔽是因为无理攻击了那位 leokee
好好训练你的 eq 吧

這只玩hack被我抓到 用我的話說回我

Follow Us
Vaporeon HP 高其他兩種雙倍,真不明白開發商為何有這種安排。

是不是 source code 裡的 modifier / multiplier 沒有改到。。。結果現在騎虎難下。

goblinkaka 发表于 11-9-2016 10:15 PM
這只玩hack被我抓到 用我的話說回我

无理取闹,搬弄是非你最行
呵呵

goblinkaka 发表于 11-9-2016 08:05 PM
你的飛鳥是什么大招的? 我有只iv 95大招是 1招的。   昨天我用iv97產品970+的雷eevee 打輸一只iv 1100+的飛鳥呢, 電克飛 cp接近還是輸,可見飛鳥不弱啊

HURRICANE 80,HP 120..我是看到iv91进化后hp有120才留下它的的,打椰树很有效

全部gym都是vaporeon

想不到跑步论坛的42哥也在玩pokemon go

评分

CooLWong + 1 您是???

rainer, Sparky & Pyro 都不能用在依贝身上了, 最强当然是水依贝啦。

GR 发表于 15-9-2016 09:09 AM
想不到跑步论坛的42哥也在玩pokemon go

我只是个普通玩家。来凑热闹而已。

那些火龙,鲤鱼龙,鸡蛋椰子树,全部厉害的都没有抓过。小鸟老鼠就很多

玩了这么久都不知道iv值怎么用的咯。。。

更新后,好像说改名这招不work 了

oldfishes 发表于 20-9-2016 11:21 AM
更新后,好像说改名这招不work 了

真的? 我还没有用改名这招。
原本打算收只强的 Eevee 来进化水伊贝的。    

但安慰的是,我昨晚半夜在家抓到了一只大肥仔 Snorlax.
现在丢它去守 gym, 热点来的。这个gym 守不久的。 一小时多过去了,还没有回来。    

心碎天使 发表于 23-9-2016 08:33 PM
真的? 我还没有用改名这招。
原本打算收只强的 Eevee 来进化水伊贝的。     

但安慰的是,我昨晚半夜在家抓到了一只大肥仔 Snorlax.
现在丢它去守 gym, 热点来的。这个gym 守不久的。 一小时多过 ...

你的snorlax hp多少?我的hp201,不到十五分钟就回来了,lick +body slam,很鸡下

盡用話題 发表于 23-9-2016 08:44 PM
你的snorlax hp多少?我的hp201,不到十五分钟就回来了,lick +body slam,很鸡下

接近九百。

大招是headbutt 和 earthquake.
不过刚才对上一条两千多的臭椰树。输我我哭。六只打完那只王八蛋还剩20血。
我不是很厉害打gym,基本上我的pokemon 只有Flareon 和 Snorlax 比较能看罢了。

评分

盡用話題 + 5 吓到从椅上跌下来了

心碎天使 发表于 23-9-2016 09:03 PM
接近九百。

大招是headbutt 和 earthquake.
不过刚才对上一条两千多的臭椰树。输我我哭。六只打完那只王八蛋还剩20血。
我不是很厉害打gym,基本上我的pokemon 只有Flareon 和 Snorlax 比较能看罢了。

900hp难怪可以守那么久,是孵的还是抓的?

盡用話題 发表于 23-9-2016 09:07 PM
900hp难怪可以守那么久,是孵的还是抓的?

不是hp, 是cp. 算很低了。不好意思刚才没仔细看你写hp.
Hp 是不可能那么高的。
抓的。