佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CooLWong

Eevee进化

心碎天使 发表于 23-9-2016 09:13 PM
不是hp, 是cp. 算很低了。不好意思刚才没仔细看你写hp.
Hp 是不可能那么高的。
抓的。

原来。。。其实我想要有5只高hp的snorlax,每天能帮我拿到50 coins,我就很满足了。。

盡用話題 发表于 23-9-2016 09:20 PM
原来。。。其实我想要有5只高hp的snorlax,每天能帮我拿到50 coins,我就很满足了。。

不大容易抓到五只吧,还要高hp 的。
其实那只样衰的臭椰树也很强。 那一堆蛋蛋很常见。

心碎天使 发表于 23-9-2016 09:29 PM
不大容易抓到五只吧,还要高hp 的。
其实那只样衰的臭椰树也很强。 蛋蛋兽很常见。

椰树遇火必死,守不久的,我相中卡比是因为它真的比较耐打,我有半小时就足够了。。不过,应该很难

心碎天使 发表于 23-9-2016 08:33 PM
真的? 我还没有用改名这招。
原本打算收只强的 Eevee 来进化水伊贝的。     

但安慰的是,我昨晚半夜在家抓到了一只大肥仔 Snorlax.
现在丢它去守 gym, 热点来的。这个gym 守不久的。 一小时多过 ...

不确定,你来试试看吧  

不过就算可以进化水伊贝,也只有3分之一机会拿到 Hyro pump

进化了大概10+个eevee了,发现到cp超过600+的大多数都进化成水伊贝,500到600的大多数是火伊贝,500以下的大多数是雷伊贝

现在都不再进化eevee了,存candy坐等第二代

fcho78 发表于 24-9-2016 12:48 PM
进化了大概10+个eevee了,发现到cp超过600+的大多数都进化成水伊贝,500到600的大多数是火伊贝,500以下的大多数是雷伊贝

现在我有大概270 个 evee 的 candy。。。。。

Follow Us

等第二代有什么呢?对了现在改名字已经无效了吗?

Squall_Lee 发表于 15-10-2016 06:43 PM
等第二代有什么呢?对了现在改名字已经无效了吗?

eevee第二代可以进化成Espeon/Umbeon

改名字只是第一次有效,现在还能不能就不懂了

fcho78 发表于 16-10-2016 11:44 PM
eevee第二代可以进化成Espeon/Umbeon

改名字只是第一次有效,现在还能不能就不懂了

那么现在收着Eevee是最好咯?第二代什么时候开始更新呢?

改名字还可以,昨天试了,是第一次这样做。

phone8 发表于 24-10-2016 12:44 AM

我刚刚尝试了,改名字不能了哦!

phone8 发表于 24-10-2016 12:44 AM

反而这个就验证了:
发现到cp超过600+的大多数都进化成水伊贝,500到600的大多数是火伊贝,500以下的大多数是雷伊贝

谢谢分享~我验证了,真的哦!

Squall_Lee 发表于 29-10-2016 05:47 PM
我刚刚尝试了,改名字不能了哦!

这样就不懂了,我是有火和水了,之前没改过名字的,试试看改名进化,就拿到电了。evee 500多cp的。

改名字真的不能,上一只我改成水伊贝名字。。。。结果进化成雷伊贝。我亏惨了。。。

phone8 发表于 29-10-2016 07:10 PM
这样就不懂了,我是有火和水了,之前没改过名字的,试试看改名进化,就拿到电了。evee 500多cp的。

现在已经不能改名字了咯!

网络看到关于伊布的进化机率https://m.youtube.com/watch?v=KA_JhppMrlo

用了那么久,Jolteon还是我的主打.
攻gym 很好好用,但守gym 就不能用它了.

虽然数据没有那么高,但好用过另外两只.
收Candy 和Stardust 提升它吧. 另外两只我放着不管它们了.

一个问题,题外话. 有人purify 过在team rocket pokestop 抓来的Dark Aura Pokemon 吗? 值得吗?
我手上有只dark Dagonair. 但数据很低罢了. 有人说purify 后会大大提升??

你的dark dragonair現在的IV是多少?purify后會升兩點。
例如12,12,12的會變成14,14,14。