佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚洲邻国军队开进中国大陆的战略讨论

大家好,我想和大家讨论亚洲邻国军队开进中国大陆的问题,就是我对中国和世界的政治情况有一些了解,我认为现在正是亚洲邻国军队就近开进中国大陆的大好时机,但是,我的认识还不是非常透彻,非常准确,因此我想和大家讨论,这主要是战略的讨论,不是说我征集多少人支持,就可以去做事,我要说的是和大家讨论战略的合理和理论的完备,希望大家都能提供详细的认知和重要的策略。

我首先提出一篇文章,供大家参考:

中国大陆多年未遭到邻国军事入侵的真相

1,中国古代的称霸世界,事实是地理被喜马拉雅山封锁,闭关锁国,汉唐盛世无非是印度取经,日本韩国附属,拉近几个吐蕃国,直到成吉思汗时代才真正引起外国的重视和敌对,并直接导致八国联军侵华战争。

2,中国的衰落本质原因是敌对外国,特别是亚洲邻国。只要说到国家外交,外国友好,就是丧权辱国,这是愚蠢的农民思想。中国为什么没有和亚洲邻国建立友好关系,偏偏要挑动人民敌对日本,鄙视台湾,不屑印度,忽略缅甸,并放着印度尼西亚多起反华暴乱事件不顾。对外国的厌恶虽然可以内部团结,但亚洲整体战略就是陷入孤立。只有俄国是中国战争伙伴的一大说辞,但是从苏联时期起,中国和俄国的关系就已破裂,前一段时间中国俄国印度会议已把金砖国家领导权交给印度。

3,中国大陆叫嚣武统台湾,但是两岸互射导弹会立即引起亚洲战争,中国大陆海军大量登陆台湾前也会因此填海。中国大陆人自傲的游击战已被新时代的亚洲导弹战取代。为什么中国本土在强烈敌对外国的情况下多年未遭到外国的军事入侵,因为中国有可能资助了阿富汗和叙利亚。俄国军事入侵叙利亚后,中国在亚洲乃至全世界的军事战略进一步走向低落。从2012年世界冷战大决战后,中国大陆共产党在持续的国内国际政治斗争的压力下,不得不宣称打倒永康令计划徐才厚郭伯雄和一系列党政军官员,这些官员拥有大量的武器包括核武器和监视系统,他们被打倒前后,这些监视系统,核武器都被废除或崩溃,因此中国大陆现在军队实力非常脆弱,中国大陆已动荡到禁不起任何稍大的政治事件,更何况是军事战争。因此现在正是亚洲邻国军队占领中国大陆,推翻中国大陆共产党剩余政府的最好时机。事实上,台湾叫嚣独立,引起争议挑起亚洲战火的目的也是如此。

4,根据中国大陆共产党近期通过中国媒体公开的军事新闻,亚洲导弹战争已然开启,亚洲邻国一定要尽快在中国大陆共产党亡途末路妄图翻身的时候在军队占领中国陆地方面弥补亚洲组织联邦阵营军事上的不足。

大家好,我的基本认识是这样的:2012年的时候发生了国际冷战大决战,这是中国政府和世界各国矛盾不断增加和激化的结果,现在中国大陆人很容易看到大街党政军建筑的空荡,很多派出所都已关门,但是重要的问题是,中国当局仍然顽硬执政,这几天,从台湾公布导弹误射后,其实中国和国际又发生了连续的导弹空战,中共军队应该又被消灭很多人,但是他们可能保持几百万的兵源,但是单一军团,应该只有50万,这正是俄国,蒙古军队直接开进北京,印度军队占领西藏的好机会,因此,我就提出我的这些战略看法,看看大家有什么好的建议和策略。

大家好,说实话,我也是正在外国,面临和外国的这类军事谈判,但是不好贸然打扰,并且自知理论认识很一般,因此很需要先和大家讨论。

我在香港以此文探讨,得到理论:核武器是核导弹或核航空炸弹发射,可以被导弹拦截,古巴导弹危机未爆发核战争就是因为这个原因。因此,邻国军队可以在导弹的掩护下,很快占领中国地面。

有关俄国,我告诉你历史真相,中共是以美国合作威胁换取苏联支持,当苏联要求殖民中共政府,中共又亲美打倒苏联,苏联早就和中共关系破裂,俄国更加不是中共的盟友。

现在我主要想知道,并且和大家探讨,中共到底还有多少军政力量。

Follow Us
@MUAR勇男 @MUAR勇男

中国要被lz分裂了

请问楼主的『新八国联军』究竟约了哪些国家?
这几天,从台湾公布导弹误射后,其实中国和国际又发生了连续的导弹空战,中共军队应该又被消灭很多人,
请问这『导弹空战』发生在何时何地?有幸见证的楼主,麻烦分享一下~

评分

cyberjaye + 5 精品文章

不服来战

蛋蛋不是开玩笑的!

幻想也是要看实力的!

开进中国?别说这几个国家,就是美国人它也没哪胆量!

楼主的认知明显有偏差,尤其对中国历史简直是拍脑袋。

某某某某 发表于 2-9-2016 11:46 PM

看到下面这句

"中国大陆现在军队实力非常脆弱"

我笑了...

lz的观点很明显跟现实有出入。

中国现在举办G20杭州峰会,发达国家和大国的领袖都齐聚中国商讨经济合作,全世界各国都争着要与中国合作,显示中国的国力已经慢慢的正在提升。

神经病,和大陆开展只会影响自己的经济和好处,打仗是靠钱不是靠武器,没有多少个国家那么傻。

只有傻屁孩才动不动幻想大陆被异族侵犯和轮奸,要是大陆真的沦陷对你有个鸟好处?

某某某某 发表于 2-9-2016 11:46 PM

楼主的想法真的是很偏激

cyberjaye 发表于 3-9-2016 09:50 AM
看到下面这句

我笑了...

嗯嗯,感觉此人与世隔绝。

樓主是活在另一個平行世界嗎?要談戰略至少也要有具體歷史根據。

cyberjaye 发表于 3-9-2016 09:50 AM
看到下面这句

我笑了...

楼主估计是另一个空间穿越过来的

评分

大老虎 + 5 我很赞同

一个海外人,讲了那么多弱智的话题,还打着要探讨中国军事的问题,来钓鱼?你直接说你一点不了解中国军事不就好了,还编那么多弱智的文章干嘛啊?反华派也要认真点嘛。。。这文章怎么让人民看了有反华侵占中国的冲动?