佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《探討八字》

丙申年 丙申月 丙戍日 丙申時 (男),來分析一下。這男孩如何?

我的看法,天元一气,很多人都认为身强。。其实是身弱,土旺,金相,火休。或丙火不透,戊土食神司令, 土为喜,金为用。

父母家庭背景中等之上。。对吗?

普通家庭出身。

《天元一氣格》記載
天干一字火融融,大吉功曹時日中;冲起財官為發用,中年富貴福豐隆。
咱認為丙火,用神食傷為用,合金庫能發富。

還有個顧客丙火,夏季。強命,三合火格局寅午戍,做保險行業,駕豪華房車,獨立式洋房。

有盲派朋友來參與分析?

竟然有人认为身弱了还可以喜用神是食伤和财?无语,这种说法出通常现在那些命理师算名人的八字的文章里。
我是认为身弱而且相信正常的命理师都会是,这个八字书已经说了身弱不吉。

哈哈。天干丙火十年年难得的八字。倒是炎上格不一定就是富贵,还需看八字的全局,流通,大运配合得宜。

Follow Us
哈哈,终于等到你了,一招身强身弱论就把你引出来了,正格普通格局论身强身弱,只是子平的基础而已。原来你是基础小学班啊!忘记了,你是学不会八字的盲派大师。外格在滴天髓,神峰通考里,才是高级的。快点上网找吧。真可怜的八字,出生不是富贵家庭,悲哀啊

紫微来看格局不错
只是似乎容易被兄友拖累
也容易和父母闹意见

並非單看月令,覺得身弱就不可用食伤。呵呵
天干火旺,都用食伤通暢,至少可以提升健康問題,經常火燒金,財多身子弱,多病痛。呵呵

呵呵,哪有說身強一定會富貴?身弱不能富貴...有個顧客丁火生於秋季,地支辰酉合金,傍邊一點火都沒有,買賣樹桐行業...都有幾間大廠..呵呵..

所以我不是说这个人学不会咯,一直拿别人的口水,文章来讲,也不知道那些走江湖的学不会的,在网上发表假的理论。。而自己没有亲身体验证八字。。自己不会就要虚心学习,找老师。。一直一味的只会讲不吉祥。

出生不好的八字,不代表以后完全不好,李嘉诚也不是好的八字,而且还破了格的从儿格。他也是百手起家的。。。出生好的八字没有把握好,或者在不好的大运里做错决定,也会落得穷困潦到的局面。。

子平的传统理论是身强任财官,就是解释身强的八字能够独自拥有财富和事业职位。但是,不代表身弱不能够任财官,身弱是有条件的。。。

大運、流年都會影響好的命盤格局,還要靠後天補救(本身能力、知識、實踐行動)...過不了還是一樣跌下來...從新來過...

说的及是。如果八字只是看原局,那么大运流年要来干什么?所以不要说人生没机会,大运流年,所产生的邢冲破害,三合,三会,半合。对自己的八字都有影响。

大運,合流年,沖日月年都要分析.. 呵呵...很好玩!
三合風水就是這樣..仙命配方位,分金,擇日生旺方位等...

长生,帝旺,墓库,三合风水。。。

fayeng 发表于 6-9-2016 10:56 AM
长生,帝旺,墓库,三合风水。。。

龍水向.. 呵呵....

失敬,失敬,多多指教

出身:17-10-1991,5.00pm 到5.30pm 之间。
问题:爱情和事业

来研究下这个新命例,从革格,金刚格。。

辛未年 戊戌月 庚申日 乙酉时

fayeng 发表于 14-9-2016 10:33 AM
出身:17-10-1991,5.00pm 到5.30pm 之间。
问题:爱情和事业

来研究下这个新命例,从革格,金刚格。。

辛未年 戊戌月 庚申日 乙酉时

咱還未遇過這個命盤的人,三會金局,生於秋季,從革格,金氣旺盛。
比劫強,個性較大男人,當然感情容易出現問題,女友同時多人追,易被人追,早婚也易婚姻問題。
偏印格,喜爱术数命理,鬼神之类,敏感体质,疑神疑鬼。
事業,食傷為用,不斷要表露自己特質才能,事業才能更上一層樓, 若是做生意都会出现被人截胡, 或者生意會與同事分薄了。

评分

fayeng + 3 谢谢分享

boobanzhu 发表于 15-9-2016 12:25 AM
咱還未遇過這個命盤的人,三會金局,生於秋季,從革格,金氣旺盛。
比劫強,個性較大男人,當然感情容易出現問題,女友同時多人追,易被人追,早婚也易婚姻問題。
偏印格,喜爱术数命理,鬼神之类,敏感体质,疑 ...

我的看法,喜土生金,用金水,金绝对不是忌神,忌木火来克。。本身金已经成西方一气。。。