佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boobanzhu

《探討八字》

呵呵...命帶亡神。

八字:   時          日          月          年         大運: 10 ~ 19  甲戌
           柱          柱          柱          柱                 20 ~ 29  乙亥
           :          :          :          :                 30 ~ 39  丙子
           x           七           劫          食                 40 ~ 49  丁丑
           x           殺           財          神                 50 ~ 59  戊寅
                       壬            癸          甲                60 ~ 69  己卯
                       戌            酉          辰                70 ~ 79  庚辰
                   丁辛戊          辛      癸乙戊               80 ~ 89  辛巳
                   正正七          正      劫傷七               90 ~ 99  壬午
                   財印殺          印      財官殺                             

大運:  90      80      70     60      50      40     30     20      10   
           比      正      偏      正      七      正      偏      傷      食   
           肩      印      印      官      殺      財      財      官      神   
           壬      辛      庚      己      戊      丁      丙      乙      甲   
           午      巳      辰      卯      寅      丑      子      亥      戌   

有沒有人來一起研究此案例?

子时呢?农历要推迟一天吗?

purplepie_9201 发表于 12-6-2017 10:20 PM
子时呢?农历要推迟一天吗?

咱算法是依照西历時間,23是當日,0是明天。

Follow Us
boobanzhu 发表于 13-6-2017 09:20 PM
咱算法是依照西历時間,23是當日,0是明天。

所以门派不同,算法也不同了

purplepie_9201 发表于 14-6-2017 01:06 AM
所以门派不同,算法也不同了

不同人也有不同分析,比喻1969年5月6號23點15分(子時),月份剛要踏入立夏,分界之間。萬年曆是寫0時50分才踏入立夏,才屬於立夏。
都有人直接到子時直接寫着立夏,這點的確有爭議。

万年历准确吗? 如果那个人在地球的不同地方出生呢? 真太阳时是不是不一样?

boobanzhu 发表于 14-6-2017 09:42 AM
不同人也有不同分析,比喻1969年5月6號23點15分(子時),月份剛要踏入立夏,分界之間。萬年曆是寫0時50分才踏入立夏,才屬於立夏。
都有人直接到子時直接寫着立夏,這點的確有爭議。

万年历有可能有误吗? 假如人出生在地球的不同角落,真太阳时会不会又不一样

purplepie_9201 发表于 14-6-2017 02:58 PM
万年历准确吗? 如果那个人在地球的不同地方出生呢? 真太阳时是不是不一样?

若萬年曆是不準確,是無法依據日月年時來排八字命盤了。咱是推算當地的時間,當然也有人用真太陽推算,是不一樣的。

boobanzhu 发表于 27-5-2017 02:57 PM
八字:   時          日          月          年         大運: 10 ~ 19  甲戌
           柱          柱          柱          柱                 20 ~ 29  乙亥
           :          :          :    ...

外面有小三

怡寶好不好玩?呵呵 ~還有呢?

boobanzhu 发表于 14-6-2017 03:57 PM
怡寶好不好玩?呵呵 ~還有呢?

还没去,做下功课研究研究而已~~
我就不讨论了啦,我又不会八字

早晨旭阳 发表于 14-6-2017 05:02 PM
还没去,做下功课研究研究而已~~
我就不讨论了啦,我又不会八字

咱都有一段時間沒去怡寶了。交流交流~

《晚婚》

日支傷官為忌神,晚婚適宜。
年干為劫財,易遲婚。
比劫多,晚婚,尤其天干為比劫。

《坎坷婚姻》

指女性
(1)官殺混雜,干透傷官,日支七殺,七殺旺過正官,多重婚。
(2)四柱不見正官,干支多合,傷官旺,三嫁不止。
(3)日帶羊刃,衝動,任性,不利婚姻。
(4) 日七殺坐沐浴,傷帶紅艶,為人不正,也不利婚姻。

甲午年   甲戌月   癸丑日   甲寅時

三傷天干,地支一片火海。有沒有研究這個人命盤?

這個農曆八月不尋常,返吟伏吟。

己酉時,丁酉日, 己酉月,丁酉年。

忌金的人要有提防...

boobanzhu 发表于 6-9-2017 02:45 PM
這個農曆八月不尋常,返吟伏吟。

己酉時,丁酉日, 己酉月,丁酉年。

忌金的人要有提防...

这个八字也给你找到?